,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Гарант изнасиловал Тимошенко
  • 2 октября 2008 |
  • 14:10 |
  • dnukr |
  • Просмотров: 16135
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
И, самое интересно, они принимаются. БЮТ, стиснув зубы, голосует вместе с «НУНС», демонстрируя стремление к восстановлению «кАолиции». Блок Литвина в шоу мазохистов не участвует. Пока.

Если использовать сухой язык милицейского протокола, то насилие происходит в циничной и крайне извращенной форме. Фантазия идеологов из Секретариата Президента не знает границ. Сексуальные маньяки всех стран должны конспектировать способы установления противоестественной связи между БЮТ и “Нашей Украиной”. Признание приоритета интересов Грузии над национальными интересами страны – это просто “мелочи жизни”. «Бютовцам» еще предлагают добровольно признаться в измене родине, прислуживании Кремлю, раскаяться в попытке совершить государственный переворот, добровольно посыпать голову пеплом и, в завершение всего, вываляться в перьях и на коленях приползти в Секретариат Президента. Было бы желательно, чтобы Юлия Владимировна добровольно уступила место премьера ставленнику гаранта, а должность спикера по-прежнему оставалась бы за “Нашей Украиной”. В таком случае, может быть, моральный авторитет нации сменит гнев на милость и не распустит Раду.

Знаете, это даже хорошо, что верные “соратники” так изощренно насилуют друг друга. В физике подобное явление называется аннигиляцией. Они активно садят свой рейтинг, поскольку абсурд – он и в Африке абсурд. Тимошенко, видимо, рассчитывает на жалость, которую вызывает у электората имидж обиженного и униженного премьера, страдающего от извращенных прихотей морального символа нации. Вполне понятно ее нежелание идти на выборы. Это все равно, что играть в демократию в психиатрическом диспансере, где главврач страдает маниакально-депрессивным синдромом. Один раз уже на это дело (досрочные выборы) развели Виктора Федоровича. Теперь подошла очередь Юлии Владимировны.

На данном этапе противоестественная коалиция «двух» или «трех» («НУНС», БЮТ и Блок Литвина) является наименьшим злом. Парадоксально, но, тем не менее, факт. Знаете, как ведут себя с тяжело больными на весь улей пациентом? С ними надо соглашаться, говорить спокойным, доброжелательным тоном, четко выговаривая слова. Хочешь поудить рыбку в унитазе? Сейчас мы быстренько найдем тебе удочку, купим блесну и приманку. Форель любит бурный поток, поэтому надо постоянно сливать водичку. Умница, хороший мальчик. Ай, молодец. А чего мы плачем? Не нравятся законы, принятые 2-5 сентября? Ничего страшного, Рада их быстренько отменит. Вот видишь, уже проголосовали. И язык будет только украинский, и референдумов не будет, и импичмент маленькому никто не сделает. Все будет хорошо. Теперь пойдем, сменим памперсы.

Цель этой игры понятна: потянуть время. Проведение выборов в 2008 году – прямой путь к установлению «моральной диктатуры». Гарант хочет удержаться у власти на волне алкогольной интоксикации абсолютного большинства населения страны. Когда очнемся, то окажется, что выборы не состоялись по целому ряду уважительных причин. Наблюдатель из США был шокирован видом клозета в селе Малые Васюныки. Поручил моральную травму, несовместимую с принципами свободных, честных, демократических и стриптизерных…все время забываю это слово…ах да, транспарентных выборов. И эта страна семимильными шагами идет в Европу?

Продержаться в противоестественном состоянии надо хотя бы до 2009 года. А там уж по-любому произойдет совмещение парламентских и президентских выборов. Для гаранта парламент сегодня – как кость в одном интересном, сугубо трипольском месте. Ведь ни для кого не секрет, что половина фракции «НУНС» уже сделала ставку на Тимошенко. Причислить Владимира Литвина к верным последователям носителя трипольского разума не сможет никто. Даже за деньги. Поэтому Секретариат делает все возможное, чтобы выжать максимум из «возрождения» коалиции. У них одна задача – любым способом вывести из игры Раду. Даже если она займется демонстративным мазохизмом. Точнее, не Рада, а БЮТ. И далеко не случайно министр юстиции Николай Онищук выступил с очередной версией срока распада «демократической коалиции». Оказывается, она перестала существовать не 3 сентября (выход фракции «НУНС») и даже не 16-го (спикер Арсений Яценюк официально объявил о «похоронах» коалиции), а …6 июня. Именно в этот день два народных депутата заявили о своем выходе из рядов «демократов». Юридическое обоснование этой гипотезы, данное Онищуком, приводить не имеет смысла. Оно (обоснование) строится на смутных ассоциациях, которые вызвало у главы юридического ведомства одно из решений Конституционного суда. «Фишка» не в этом. Оказывается, у гаранта уже три месяца есть право распустить парламент. Поэтому не имеет никакого значения, будет восстановлена коалиция или не будет. Парламент изначально подвешен на крючок досрочных выборов. Все остальное не имеет никакого смысла. Сплошной фарс. Или трагикомедия. Кому как больше нравится.

В качестве иллюстрации можно привести пример с экспроприацией транспортного средства премьер-министра. Гарант отбирает у Тимошенко самолет, на котором она должна была вылететь в Москву. У него якобы свой сломался. Взлетел – и бац! Сломался. Да так удачно, что сразу же сел. А ему срочно во Львов надо по каким-то своим голодоморским делам. Понятное дело, что газовые переговоры в Москве не идут ни в какое сравнение по важности с визитом символа нации. И, кстати, этот инцидент состоялся уже после того, как Тимошенко демонстративно капитулировала. Какие «высокие отношения». После подобных случаев охотно веришь всем этим планам введения прямого президентского правления, которые уже вторую неделю гуляют по просторам интернета. Один из пунктов – организация Секретариатом Президента покушения на «видного государственного деятеля». На роль жертвы претендует…Иван Васюнык. Представляете, что в стране начнется, если будет покушение на жизнь знатного геноцидоведа и некролюба Васюныка? Массовые выступления протеста. Второй Майдан. Как минимум. Шутка ли: заговорщики захватили Ивана и насильно привезли в один из киевских подвалов, где сделали ему трепанацию черепа (без наркоза). Они искали уникальный мозг, который думает по-украински. Мозг не нашли, и, расстроенные, заговорщики убыли в неизвестном направлении, оставив на месте преступления документы, изобличающие их в связях с Кремлем, БЮТ, Партией регионов и сомалийскими пиратами. Васюнык в ходе покушения не пострадал. Только отвалились уши, поскольку нить, связывающая эти жизненно важные органы, была повреждена в ходе варварской трепанации.

Что можно сказать… Принуждение фракции Тимошенко к сожительству в рамках «демократической коалиции» в формате банального изнасилования уже зафиксировано голосованиями в Раде. «Бютовцы» в порыве мазохизма отменили 5 законов, принятых в «черный вторник» (2 сентября). Это была откровенно грязная игра, когда спикер Яценюк откровенно передергивал регламентные и конституционные нормы. Даже не явились докладчики по этим вопросам из СП. И «железная Юля» подыгрывала гаранту, имитируя восстановление коалиции. По словам Ивана Кириленко, все делалось не ради коалиции, а ради стабильности Украины. Но кто в результате больше всех пострадал? БЮТ и гарант. Они, в конечном счете, стали жертвами собственных интриг. Капитуляция Тимошенко вовсе не означает устранения угрозы роспуска Рады. Думаю, речь идет лишь о начале удовлетворения многочисленных прихотей Секретариата Президента. Но еще раз хочется подчеркнуть, что весь негатив от публичного унижения Рада «выгребет» БЮТ и лично Юлия Тимошенко
Александр Зубченко
источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх