,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ху есть баран?
  • 27 сентября 2008 |
  • 22:09 |
  • dnukr |
  • Просмотров: 56216
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
0
Ну, щаз-з-з, сказала Юля.

Она сказала это с той самой интонацией, с которой молвила одна принцесса в тридесятом государстве из «сказки наоборот».

Ну, там жабка, точнее, жабчик (или жабец? жабёнок? — короче, одна тварь пупырчатая мужского рода), попав волей случая под ноги принцессе, говорит: типа, поцелуй меня, избавь от злого заклятия, и я превращусь в прекрасного принца и поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, стирать мои одежды, чистить моего коня, растить моих детей, благословлять меня на подвиги и благодарить судьбу, что я взял тебя в жены.

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками под бокал «Шардоне», принцесса рассыпчато хихикнула и подумала: «Ага… ща-а-а-ззз!»

Да, так Юля, услышав ряд непрямых, но настойчивых предложений от бывших соратников и потенциальных союзников об ейных пятках, фигурально ответила им самым нелюбимым жестом Арсени-спикера, сообщив, что в отставку не собирается.

Потому как правительство и она, как премьер, «не относятся к стаду баранов, в котором, если один баран прыгнул в пропасть, то все остальные тоже попрыгали».

И что характерно: народ запутался.

«Тимошенко обозвала Ющенко бараном», — известил «Обком».

«Тимошенко считает Яценюка бараном», — проинформировал сайт КИДа.

Отельные телевизоры тоже подозревали с Юлиных слов Ющенку и только к вечеру больше склонились, что адресат «барана» — Яценюк.

Не, ну зря, конечно. Хотя Арсеня сорвал аплодисменты некоторых. А другие некоторые просто прилюдно его взасос целовали в задницу.

Ты, народ, знаешь, как это — взасос в задницу?

Я б тоже не знала. Если б не услышала Анну Герман, нашу строгую, но справедливую, нашу Папу Римского, хуярящего впереди всех паровозов со своим моральным словом в интонациях последней инстанции.

Не надо нас дурить. Кто не баран — соображает, что никакими морально-нравственными причинами шаг Арсени не продиктован, и даже пиарные «плюсы» — только побочный продукт абсолютно прагматичного подхода в заботе о самом главном: о собственной заднице.

Поскольку в любом случае — либо будет новая коалиция, либо будут выборы — Арсеня из спикеров выбывает, то нет смысла упираться в кресле, которое налагает на него обязанность подписывать «в жизнь» «антипрезидентские» законы, заветированные Президентом, но подтвержденные конституционным большинством.

Не подписывать законы после преодоления президентского вето — такие сугубо неконституционные деяния Яценюку в его биографии «перспективного политика» совершенно ни к чему.

Но как братец-кролик их подпишет, если даже во время рассмотрения тикал из зала «в защиту демократии», избегая бессильного гнева Президента, способного среди своих назначать «крайнего», а крайнему — глаз на жопу натянуть.

Не, Арсеня хочет оставаться надеждой Банковой, которая обеспечивает ему собственный партпроект на собственноручно ею аккумулируемые олигархические бабки.

(Поэтому, возможно, все время идет какая-то путаница — то будто Ринатка за спиной у Арсеньки, то будто Арсенька — резерв главного командования. А никакой, может, путаницы: «главное командование» сцеживает Ахметова заради наращивания их общего на перспективу «резерва»).

Сам Яценюк все это, ясен пень, отрицает — и про Ахметова, и про Банковую. Типа, он сам себе перец.

Хотя уже все перетерли «секрет» — Арсеня с обиженной Януковичем Раечкой, тоже решившей поиграть в новую силу, не поделили лидерство. Поэтому два своих яйца Ахметов в стратегических расчетах Банковой должен разложить в две новых корзинки, а все партийные яйца засунуть под Ющенку.

Ой, ну кстати. Раечка Богатырева встретилась с Кучмой и жалуется на Януковича: «Данилыч, я только одно дурное слово сказала про него по Грузии, и он меня из партии уволил! — Рая, не парься, ты легко отделалась. Я его как-то попросил угомонить Кушнарева, так он меня буквально понял!»

Однако, как говорят овцы, вернемся к нашим баранам. То есть, Арсеня — он все-таки ученый кролик. А кролик — не баран.

А то вот другое рассказывают. Чабан играет с бараном в шахматы. Подходит коллега: «Ну как, Андреич? — Баран, он и есть баран. — А какой счет? — Два-два».

Тогда позвали ученых, чтоб провести на Банковой эксперимент. Группе самых выдающихся деятелей, начиная с самого-самого выдающегося, в течение месяца вводили экстракт из мозга барана. У всех повысились как IQ, так и работоспособность.

Правда, отмечен и побочный эффект: все вдумчиво и долго смотрят на новые ворота. Видимо, «Мистецького Арсеналу».

Ну, тут уже ничего не сделаешь.

Не, ну кое-что можно. Вот, почетный Ющенко пришел на политсовет «Нашей Украины», и «Наша Украина», получив новые вводные, решила, что блоку НУНС конец, балоганному крыле-петевскому ЕЦу — полный заслуженный ец, «Наша Украина» с именем Ющенко идет на выборы самостоятельно, и, не исключено, список возглавит сам лично Виктор Андреевич.

Песня. Ага. Голова обвязана, кровь на рукаве. Командир, блядь, полка.

Ну, то есть, ховайся. Поскольку у инициаторов выборов никакой другой «лошади», кроме «патриотизма», нет, и делается ставка исключительно на отвоевывание западного электората путем нещадной эксплуатации национальных «ценностей» в понимании сильно несвежего мессии из Хоружевки, то так раскалывать страну на «патриотов» и «не патриотов», на «нашу» Украину и «не нашу», на «НАТО — так!» и «НАТО — не надо!», на «Россия — агрессор» и «Россия — мать родная», на ЧФ геть — не геть и т.д. и т.п., и снова «украинизация», язык, церковь, УПА — в общем, медведчукам и не снилось.

Потому что объективно-субъективно ситуация сегодня уже пребывает в чрезвычайном обострении, которое еще сто крат усугубится сознательной и умышленной поляризацией позиций воюющих в избирательной горячке сторон.

Ну, не факт, конечно, что овчинка Банковой будет стоить выделки, не факт, что Ющенко с нанайцами, продриставшие Майдан, поправят свои позиции у западенцев.

Хотя… Бараны все-таки проголосовали за восстановление памятника директору скотобойни. Мотивировка — он волков отгонял…

Так я не про то, что в нашем текущем случае вот уж воистину «патриотизм — последнее прибежище негодяев».

Я просто знать интересуюсь: а чего они будут делать после выборов? Куда вести страну — в смысле, с кем коалиционироваться? С Януковичем? Гы. С БЮТ? Гы-гы.

А если мелкого, но много — это кто? Черновецкий? КПУ? Литвин? Неужто Тягныбок? А-а, Арсеня, конечно. Который пусть еще хоть раз сам чего сотворит, назначенец-выдвиженец.

Ну, порвали страну до крови — дальше что? А, Банковая же ж планирует коалицию с Ахметовым, который пытается оттяпать у Януковича 50% списка и уже рулить, не оглядываясь, теми же ПРдонами, только вид сбоку.

Не, ну с Ахметовым-Колесниковым — это ж другой коленкор. Это ж прогрессивный союз! Это ж тебе и НАТО, и УПА, и Москва — агрессор, и на хер русский язык. Не?

Доебутся доны между собой, коммунистов может стать гораздо больше.

Так это ж сколько надо Банковой админресурса и в каком масштабе фальсификаций, чтоб склепать что-то под себя!

Херня, ей-Богу. Что-то не верится мне в эти выборы. Или Ющенко действительно сумасшедший, как справедливо уже отмечено, по другому, правда, поводу.

Не, ну привет есть, конечно, его не скроешь. Но не до такой же степени?!

Конечно, если бы даже временную коалицию ПРдоны с БЮТами слепили — Ющенко ощутил бы край тревожное шевеление конца. В смысле, финиш.

То есть, подписывает Юля с Януковичем соглашение о коалиции, широко оглашается, что это временный союз, спасающий парламент от роспуска — во имя решения конституционной задачи, тут же вносится конституционная норма, «убивающая» необходимость коалиции, как не оправдавшего себя нововведения, и через две сессии, к весне ближе все идут на выборы.

Непременно, непременно вместе с парламентскими — и президентские! Шеф, усё пропало! «Усё» с чистого листа!..

Тут вот Клюев, приближенный к Януковичу и переговорам с БЮТ, в свежем «Зеркале» ратует: «Коалиция может быть даже технической — для решения первоочередных задач: стабилизации экономической ситуации, а также для внесения в законодательство изменений, которые позволят минимизировать конфликты во власти».

Ну, я и говорю. Я лично любой вариант переживу. Главное, чтоб Виктор наш Андреевич забыл, что второй срок вообще бывает. А еще лучше, чтоб, по справедливости, и из первого вылетел, аки пчелка.

Правда, не очень понятно, какие ж тут конституционные поправки и изменения, если, к примеру, в БЮТе, кабы Юля и рискнула, штыков тридцать ни за что под коалицию с ПРдонами не подпишутся.

И у ПРдонов, если вдруг Янукович перестанет усираться перед Татой и Ахметовым, человек под шестьдесят ахметовцев будут «плющами».

Коалиция в этих условиях может состояться, а конституционное большинство — никак. Разве что такие будут поправки и так успешно сторгованы, что и Литвин, и красные подпрягутся?

Ебёна мать, какая суета!

И ты прикинь, народ, выборы тебе не нужны — но тебя никто не спрашивает…

Президент по рейтингу под ногами валяется, но продолжает всем рулить и всё разваливать…

Бандерлогов, волчар позорных, ты не избирал, но они всю страну заебали…

Тебе уже до сраки, какая коалиция — но коалиции нет никакой…

Куцый умом и масштабом Ющенко сдал весь Майдан и наложил на Революцию — но продолжает засерать мозги…

Ты понимаешь, что это политический урод, что он добьет твою страну, что детям вместо Европы ты оставляешь руину — но опять, опять не шеволишься…

Да, так возвертаясь к теме. Напал как-то на стадо баранов волк. Ну, бараны бежать, волк за ними. Рядом со стадом бежит овчарка.

Бежит и кричит ближнему барану: «Баран, куда вы все бежите? Вас же до хуя, вы же этого волка в клочья порвать можете!»

А баран загнанный отвечает: «Нас-то до хуя, но я-то — один!»

Не спрашивай, ху есть баран.

Татьяна Коробова



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх