,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Ющенко поставили ошибочный диагноз!
  • 19 сентября 2008 |
  • 14:09 |
  • нах... |
  • Просмотров: 22185
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
0
Что поделаешь, если у нас президент – основной ньюсмейкер и создатель информационных поводов в кризисные периоды. Никому слова сказать не дает!

Но насчет диагноза - это совершенно определенно. Какое там отравление, что вы! Никакой диоксин не способен вызывать столь необратимые изменения в мозгу. Предположить же, что он таким родился, тоже невозможно. Потому что невозможно таким родиться!!!

Дело в том, что, во-первых, Виктор Андреевич странным образом ветировал законы, которые именовал в свое время едва ли не преступными, а как минимум антиконституционными. В общем, он умудрился ветировать как раз те законы, которые вообще ничего не решают, по всяким там мелочам типа формы национальной гвардии. А вот как раз законы о кабмине, конституции – не ветировал. То ли не успел, то ли перепутал. Потому что эти, ветированные, он ветировал повторно, что вообще невозможно по украинской конституции. В результате ситуация стала еще более идиотской, чем обычно: законы ветированы, но не те, и не по правилам. Что делать парламенту? Игнорировать? Нельзя игнорировать вето. Подчиниться? Но ведь вето неправильное… Правда, Яценюку это не мешает отказываться подписывать законы. Мол, преодолеете вето – подпишу. Как можно преодолевать неправильное вето, его не волнует. Он ведь тоже не совсем правильный спикер…

Но это все мелочи по сравнению с тем, что во-вторых. А во-вторых, Виктор Андреевич, вслед за тихими слабоумными типа Москаля заявил, что Украина стоит перед угрозой российского военного вторжения в Крым. Вот, дескать, не просто так крымский парламент требует от Верховной Рады признания независимости республики Южной Осетии и Абхазии. Да еще и угрожает признать их самостоятельно. Это, мол, свидетельство и результат подрывной работы России в Крыму, потому что она, Россия, хочет отторгнуть Крым так же, как отторгла Южную Осетию. И мы, говорит Виктор Ющенко, этого не допустим.

Извините, но наш президент – идиот. Это что означает, что он собирается по Симферополю и Севастополю из «градов» палить? Или заставит «Петро Сагайдачного» прямой наводкой по Севастопольской администрации садить? Честное слово, каким же надо быть недоумком, чтобы собственноручно провоцировать военный конфликт в своей же стране – на пустом месте. А все эти заявления Ющенко – не что иное, как типичная провокация, иначе и не назовешь. Видимо, он считает, что ему сильно повысит рейтинг непримиримая антироссийская позиция. Рассчитывает, наверное, что крымчане поддадутся на провокацию, начнут боевые отряды создавать или татар лупить; или что Черноморский флот какую-нибудь глупость сделает. И вот тут-то, дескать, заграница нам поможет. Но вот в этом-то и заключается его идиотизм: неужели не видно, как заграница помогла Грузии? Если даже со всех сторон спонсированным грузинам не удалось имитировать российскую агрессию, ну куда же он лезет, со своим трехпроцентным рейтингом и суперкризисом внутриполитическим?

Вот правильно говорили в свое время – лечить надо было! А теперь уже поздно.

Александр Гайдамака

источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх