,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


"На хера ты, власть, делаешь жизнь вообще невыносимой?"
0
Об этом написал в Facebook отец погибшего при теракте в Харькове 15-летнего Даниила Дидика Андрей, информирует Цензор.НЕТ.

"Сначала власть, зная об опасности теракта, намеренно не запрещает митинг возле Дворца спорта, направив туда меньше 200 милиционеров (сотрудников РОВД и ППС, в основном из Харьковской области. Ни одного взрывотехника), оставив легкий путь для террористов, чтобы отвести угрозу от своего митинга в центре города, на который и так отправили более трех тысяч правоохранителей, спецслужбы, минеров. До сих пор никто не привлечен к ответственности.

Затем, наградив взрослых, открестились от ребят, мол они случайно проходили мимо. Помню, как после похорон, на вопрос друзей Дани: "Как же так? Мы год рисковали собой, чтобы здесь не было ХНР. А теперь, когда погибли и получили ранения наши друзья, оказалось, что мы всегда случайно проходили мимо?", мне от стыда за власть хотелось провалиться сквозь землю.

Когда за все время в качестве моральной компенсации власти выделили каждой семье погибших аж по пять тысяч гривен. И выписала из больницы друзей Дани, а не удалив осколки, которые представляют угрозу здоровью и жизни. И мы с друзьями были вынуждены искать и договариваться, чтобы их удалить, потратив в разы большую сумму, чем так называемая компенсация.

Еще были памятник, школа, доска. Приход комиссии через день после похорон, чтобы посмотреть в нормальных ли условиях жил Даня. Каждый раз вместо поддержки или помощи власти либо самостоятельно, либо создавала условия, чтобы катком проезжать по нашей семье.

Еще власть приняла закон Савченко и дала возможность годами издеваться над семьями погибших. Почти пять лет - ходить в суд, как на работу, находиться в одном помещении с мразями, которые убили сына, и вместо того, чтобы убить их, слушать их бред, угрозы, издевательства, только ради того, чтобы дождаться того времени, когда эти твари будут пожизненно гнить в тюрьме.

А теперь, потому что власть так решила, через несколько дней твари поедут к своим семьям и будут радоваться жизни.

А как жить дальше? Мне и так, без Дани, ужасно неуютно на этой земле. На хера ты, власть, делаешь жизнь вообще невыносимой?

Власть не абстрактная. За каждым действием есть конкретные люди. В этой жизни всегда есть выбор, который каждый делает сам. С которым ему жить", - написал Дидик.
censor.net.ua

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх