,


Наш опрос
Какие эмоции вызывает у вас отдых Президента Украины на Мальдивах?
Никаких. А должны?
Восхищение
Негодование
Зависть
Недоумение
Уважение
Смех
Обиду за державу
Злорадство
Мальдивы это где?


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


План легкого марафета кладбища 💀🦴👻 Пару слов о программе правительства Гончарука 💩
0
Я почитал это творение. И понял, как его писали.

"- Леха, что у нас с образованием?

- Будет лучше, Володя!

- А конкретнее?

- Станет на 20% глубже и на 17% шире. А потом протестируем по системе J.O.P.A.

- Отлично!"

***

Гончарук не слишком напрягался. От каждого министерства он взял от двух до восьми направлений работы. Всего получилось примерно 101. Напротив каждого пункта написал: "Будет лучше!"

Что именно лучше – премьер не пояснил. Формулировки максимально расплывчатые. Но в целом вышло красиво. Такая себе "100 и одна отмазка, или как нихуа не делать, но выглядеть молодцом".

Если вы решите распечатать это творчество, придется зарядить в принтер рулон туалетной бумаги. Это будет точно и по содержанию, и по тому, к какому месту прикладывать.

***

Страшно касаться экономических статей – это не то что непрофессионально. Это просто детский сад.

Например, антимонопольная политика сводится к фразе: "суб'єкти 5-ти найбільших ринків будуть перевірені щодо наявності монопольних зловживань". Спешу сообщить премьеру, что АМК и так регулярно проверяет ВСЕ рынки. А вот что имеется в виду под "5 наибольших рынков" – мне интересно. Барабашова и 7 километр, наверное.

Как по мне, программа должна решать конкретные проблемы. Это должен быть список на одном листике, который внедряет прорывные вещи – вроде электрификации всей страны. Не нужно писать тома, наполняя их банальностями вроде той, с Антимонопольным комитетом. Нужно совсем немного шагов, которые решат сразу массу проблем. Например, так: "сделать ставку на атомную энергетику и обеспечить самый низкий в Европе тариф на электроэнергию". Это – стратегический пункт, который дает толчок сразу многим отраслям. Если у нас будет самый низкий тариф, у нас начнут открывать производства. К нам польются деньги. Мы начнем работать на экспорт. Ну и так далее.

В коммунальном хозяйстве это может быть массовый ремонт аварийной инфраструктуры. Такой проект загрузит работой целый ряд отраслей накануне кризиса. Тогда, глядишь, и кризис переживем легко.

***

Возьму специально область, в которой я ничего не понимаю. Медицина. Назову конкретные проблемы, которые существуют в Украине. Если вы не знали, у нас эпидемия туберкулеза, эпидемия СПИДа, рассадник гепатита С. Это знаю даже я, не медик по образованию.

А еще в Украине – все время растущее количество пенсионеров. Эти люди в силу возраста постоянно болеют. Наш ответ на их запрос – сумасшедше паршивое обеспечение больниц.

Как решает программа Минздрава эти вызовы? Отвечаю: успешно, по Макаревичу. Как известно, доцент Макаревич предложил революционный подход:

"Испытанный способ

Решать вопросы,

Как будто их нет.

Во всем видеть солнечный свет".

Минздрав не видит ни СПИДа, ни туберкулеза, ни гепатита С. Хоть инфаркты разглядел, и то...

Вот что предлагает Минздрав в программе под названием "Люди менше хворіють". Целевой показатель – инфекционные болезни минус 20%. Уменьшение процента сердечно-сосудистых заболеваний у работающих людей на 10%. Внедрение скрининговых программ. Популяризация вакцин. И так по всей программе.

Хочу спросить: что эта х@йня означает? Вы там е@анутые?

***

Не имеет смысла анализировать программу Гончарука глубоко. Эта не Нобелевская премия, гарантирую. Программа составлена для того, чтобы:

- пообещать максимум красиво

- по факту не отвечать ни за что

- а если спросят, чем занимались, красиво надуть щеки.

Ах, да – чуть не забыл. Президент может много и красиво говорить. Медицина – будет лучше! Дороги – будет лучше! Остается заучить несколько фраз, и отмазка готова. Главное не подпускать Андрушко.

А еще, такую программу писали люди, лишенные совести. Двадцать восемь лет назад Украина входила в топ развитых государств мира, с ядерным оружием, мощной промышленностью и огромным квалифицированным населением. Сегодня мы страна третьего мира, с разрушенной экономикой, из которой бегут люди. Нашу страну уже почти невозможно вытянуть из ямы. Предполагаю, у нас чуть ли не последний шанс. Программа Гончарука – это вообще не то. Это план по легкому марафету кладбища.

Владимир Зеленский, это откровенное дерьмо. Нюхай-те.blogs.pravda.com.ua

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх