,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


КАК В КРЫМ ПРИШЕЛ ПРИЗРАК МЫШОНКА
+1
Телеканал НТВ, Россия, сюжеты об энергетической блокаде Крыма:

"Угрозы обесточить Крым поступали давно. Полуостров к этому готовился, проводились учения. Как передает корреспондент НТВ Олег Крючков, вчера произошла практически анекдотическая ситуация. На границе Крыма с Украиной, это в районе погранперехода "Чаплынка" началась битва между представителями "Правого сектора" и национальной гвардией Украины. Происходящее напоминало эпизод из фильма "Свадьба в Малиновке". В результате были взорваны последние опоры, Крым остался без электроэнергии".

"На полуострове действует режим чрезвычайной ситуации. В аварийном режиме работают энергетики и все специальные службы. Как предает корреспондент НТВ Олег Крючков, крымчане к украинской диверсии относятся с юмором и говорят, что ударят по блэкауту демографическим взрывом".



Веселые шутки крымско-русских людей про радость незащищенного секса в темноте, непередаваемое удовольствие от блуждания со свечкой по сумрачной набережной и подаренное глупыми хохлами забытое счастье живого общения убедительно свидетельствуют о том, что ныне сбылась очередная заветная мечта жителей полуострова - умереть не только в России, но и так, чтобы этого не было видно. А то еще Владимир Владимирович заприметит и расстроится, подумает, что, может, и правда Крым не такая уж часть России, если туда даже простую времянку за два неполных года кинуть не могут. А с другой стороны, если вдуматься, зачем крымчанам какое-то электричество, когда все эти годы оно им только мешало наслаждаться полноценной жизнью?

Раньше оно ведь как было - хочет, допустим, крымчанин радости общения на русском языке, но что-то его на набережную не пускает, и вот сидит он дома и, как завороженный, на лампочку смотрит, так бы и вился вокруг нее, будто мотылек, одним днем живущий, душа пропащая. То же самое и с демографическим взрывом (а какой же Русский мир без взрывов!) - ну не получается у русского человека, когда светло, зато как стемнеет вокруг - хоть святых выноси, никто же ничего не видит, и так можно, и эдак, и страшно даже подумать, как еще. Дети Царева и вовсе книжки достали, читают про "Юную леди Гот и призрак мышонка".

Открытые источники говорят нам, что юную леди Гот зовут Ада, живет она с привидениями, и непонятно, куда смотрит Олег Царев, пока его православных чад заманивают в свои сети зарубежные сатанисты, тем более что в этой книжке наверняка есть что-нибудь и про однополую любовь, и про русофобию, а может, и про то и другое сразу (называется "русофилия"). С другой стороны, откуда Олегу Цареву взять открытые источники, когда в Ялте отключили интернет, и пламенному трибуну Новороссии приходится проникать в Фейсбук исключительно силой мысли?.. А вообще не известно еще, как бы сложилась жизнь Царева, если бы он провел детство без электричества за чтением книг под керосиновой лампой, а не ходил строевым шагом с утра до ночи в пилотке с барабаном вокруг памятника Ленину, тайно мечтая сбежать добровольцем на волынскую резню, - может, поумнел бы, а может, ослеп, - хороши были бы оба варианта.

Таким образом, сейчас Украина против своей воли оказывает Крыму неоценимую услугу, и неудивительно, что российские СМИ с "большой земли" говорят об отключении электричества на полуострове если и не совсем охотно, зато с большим оптимизмом и душевным подъемом, а над глупыми хохлами и вовсе насмехаются. Вот если бы злосчастные электроопоры взрывали русские люди, все бы произошло в гораздо более торжественной форме, - с крестным ходом в черных рубашках, портретами батюшки Путина, трехметровыми гармошками, народными гуляньями, запоем, лазанием на скользкий столб за парой валенок, молодецкой поножовщиной, мертвецким сном вокруг столбов, похмельными муками, еврейским погромом вино-водочного магазина, выпиванием мировой, всеобщим счастьем.

Убогие же хохлы и того нормально сделать не могут - опять у них анекдотическая ситуация из "Свадьбы в Малиновке" (кто же не помнит эпизод этого культового фильма про Нацгвардию и "Правый сектор"!), ничего серьезного, в общем. Подумаешь, электричество перекрыли, - великая Россия ж все эти месяцы тоже времени зря не теряла - готовилась, проводила учения, святила генераторы, окуривала рубильники, протирала концы тонким слоем и вообще весело проводила время, пока китайцы тянули в Крым какой-то подводный провод, который, правда, судя по всему, в последний момент куда-то не туда свернул.

Найти заплутавший кабель обещают до конца года, а до тех пор крымско-российские нанотехнологи будут в избытке добывать свет из неисчерпаемых запасов мазута, которых на полуострове, по сообщениям местных чиновников, накоплено аж на двадцать восемь дней, точнее, на восемь, точнее, на три, хотя генераторы могут сдохнуть раньше, а зачем, собственно, Крыму свет, если есть радость общения? Или, может, кто-то не рад? Так темнота не поможет, ФСБ такие мелочи никогда не мешали национал-предателей ловить, тем более что у ФСБ как раз есть свет, и много.

Кричать на каждом углу про то, что "мы на родине, и хоть камни с неба", никто никого не заставлял: радовался - радуйся до конца и будь благодарен за испытания, дающие почувствовать любовь к Путину с особой силой, тем более что представилась такая удачная возможность высказать свои патриотические чувства прямо на темной набережной… Хотя, конечно, есть еще, конечно, в Крыму отдельные капризные элементы, один даже целое кино про темную Ялту не поленился снять: долго светил в лицо фонарем своему спящему ребенку - то ли пытался разбудить, чтоб тому тоже жизнь медом не казалась, то ли, наоборот, ребенок у него без яркого света в глаза не спит; ездил в роддом, чтобы пожелать оттуда украинским женщинам рожать в темноте (как будто это украинские женщины бегали на референдум, бодро завывая про то, как им камни с неба не страшны); злорадствовал, что на российских военных базах электричество есть, и уже совсем было приготовился помирать вместе со всем гражданским населением Крыма и проклятиями в адрес жестоких хохлов на устах, но в конце концов не удержался и опять посветил фонарем на ребенка: "Спи, пока тепло, спи!"

А между тем, вместо всей этой душераздирающей мелодрамы с халатным расходованием драгоценного заряда батарейки автор видеоролика мог бы просто попросить Путина, и Путин бы пришел и молча поправил все, как поправил жителям Донбасса, которые сегодня много дали бы за то, чтобы у них не было одного только света. Другой вопрос, что именно сейчас Владимир Владимирович очень занят - у него война в Сирии, Владимир Владимирович, когда воюет, то забывает обо всем, а воюет он всегда. Отвоевал себе Крым - и забыл. Что интересного в том Крыму, когда его ни у кого уже отбирать не надо? Какая еще витрина "Русского мира"? Пусть хохлы вам витрину строят, а заодно кормят, поят и электричеством питают, а если что не так, на них и обижайтесь, угрожайте, что больше их не полюбите.

В Украине до сих пор некоторых на любовь развести можно, а вот с Россией этот фокус лучше не пробовать, потому что русский народ по-настоящему любит только тех, кого бомбит. Раньше у них Лугандон был, теперь вот Сирия и бог знает кто еще в будущем, так что крымчанам сейчас проще и безопаснее сидеть себе тихо в своем "блэкауте", привыкая к темноте и радуясь будущему демографическому взрыву, живому общению и книжкам при свечах. Мозгов они, конечно, поклонникам "Русского мира" не добавят, но, по крайней мере, камни с неба в ближайшее время не посыплются, разве только чекисты в поисках недовольных. С чекистами в России всегда было куда лучше, чем с электриками.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх