,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ДАМАСКА
+2
Извечный русский вопрос про дрожащую тварь и имеемое право волновал Владимира Владимировича задолго до того, как ему придумали обидную кличку Окурок, и не одна питерская бабушка в свое время пожалела, что впустила в дом маленького, но уже лысоватого пионера с водянистым лицом и щербатым топориком в авоське, да было поздно, а ведь по виду, казалось бы, тварь тварью, еще и дрожит от возбуждения.

Когда Путин в последний раз читал ртом бумажку на трибуне ООН, выглядел он тоже не так чтобы очень, - маленький злой комочек плоти вперемешку с силиконом, загнанный в угол несправедливой жизнью, гадкий утенок, который никогда не вырастет, даже если "Раша Тудэй" в следующий раз будет снимать его камерой с ближайшего плинтуса; пожалеть бы его, так укусит, требуя уважения и покорности. Бабку бы ему хорошую да верный топор, глядишь, и угомонился бы, да куда там - давно уж перерос Владимир Владимирович эти детские игры со старухами, разве что иногда, для души, а так вообще он теперь с фашизмом борется, а уж фашизму вокруг Владимира Владимировича столько развелось, что и подумать страшно.

Барак вот, например, до сих пор не понимает, какая над ним и миром нависла угроза, а Владимир Владимирович понимает, потому что смотрится в зеркало, ничего ли у него не вытекло. Но как привлечь внимание недалекого американского партнера, когда тот начитался всяких глупых небылиц про загнанную в угол крысу и старается свести взаимовыгодные контакты с ней к минимуму? Вся Россия затаила дыхание, когда Обама поднял бокал и начал со всеми чокаться, и Путин затаил, потянулся к партнеру всей рюмкой, да наглый пиндос тут же повернулся к властелину мира спиной, и тогда Владимир Владимирович, подавив естественный порыв вцепиться в нее зубами, умело сделал вид, что не больно-то и хотелось.

Маневр оказался верный: через какое-то время легкомысленный Пан Ги Мун ушел на трибуну говорить тост за здоровье ООН, Обама, зазевавшись, неосмотрительно взялся за бокал и не успел опомниться, как Путин уже стучал по нему своей рюмочкой. "Российский и американский президенты решили воспользоваться моментом и чокнулись бокалами", - сообщил корреспондент НТВ, который даже не понял, что Владимир Владимирович чокался только потому, что хорошо воспитан, а на самом деле ему было противно. "В дипломатическом поединке на полях Генассамблеи ООН Владимир Путин хоть и одержал победу, но не стал почивать на лаврах за счет проигравшей американской стороны, выступив за продолжение диалога между Москвой и Вашингтоном", - прокомментировал ситуацию "Лайфньюсу" некто политолог Сергей Судаков.

Дальнейшее уже было делом техники, которой Путин напихал в Сирию как минимум на полчаса разговора с Обамой; опытному Владимиру Владимировичу, между тем, удалось растянуть беседу аж на полтора: по слухам, последние сорок минут российский президент просто висел на ноге у американского коллеги, умоляя прекратить беззаконие и проявить, наконец, уважение к многообразию мира и авторитету ООН, а тот только стряхивал и норовил улизнуть. Прочие подробности встречи не разглашаются: Обама до сих пор явно стесняется самого ее факта, а Путин вроде и не стесняется, потому что он целых полтора часа был как Сталин, Рузвельт и Черчилль, но хвастать особо нечем: многое нас объединяет, многое нас разъединяет, Барак и сам не помнит, да, да, вы не ослышались, именно Барак.

Русские люди насторожились от такой фамильярности: неужели Владимир Владимирович ради борьбы с международным терроризмом заквасил с Обамой на брудершафт, как последний Ельцин, который тоже, помнится, сначала называл американского президента "мой друг Билл", а потом начал дирижировать оркестром, играть в бутылочку и, в конце концов, в ящик?

К счастью, ошиблись: дружба властелина мира с центром доминирования оказалась сильно преувеличенной и ограничилась лишь открытием линии связи Пентагона с министерством так называемой обороны РФ по "сирийскому вопросу". Пентагон, как обычно, поступил трусливо, рассудив, что если уж у Асада завелись сирийские ополченцы, попросившие Путина услышать голос Дамаска, ввести войска и открыть оружейный супермаркет, то вполне логично, в соответствии с недавними призывами создателя "антигитлеровской коалиции", хотя бы иметь возможность оперативно договариваться, чтобы понаехавшие моторолы Русско-сирийского мира не лупили куда попало, как они уже привыкли в братском Лугандоне.

В свою очередь, министерство так называемой обороны РФ поступило как давно хотелось: сообщило Пентагону по прямой линии, чтоб забирал свои самолеты, потому что в Сирию прилетел фартовый парень Вова и изволит бомбить, а Вова работает один. Пока в Америке пытались понять, зачем Вова соблазнял их сухопутной операцией за свой счет (цинковые гробы самовывозом), а потом передумал и влез с авиацией, которой в тех краях и без него полно, Вова показал им настоящую русскую освободительную войну, уничтожив кучу гражданского населения с детьми включительно.

В это время удачно женатый спикер президента РФ уже заявлял, что Россия - единственная страна в мире, имеющая эксклюзивные права на бомбежки Сирии, русские патриоты с замиранием сердца переслушивали пророческую ораторию "Сирия - сестра моя", а телевидение повествовало о тысячах, а может и миллионах русских людей в той же Сирии, которым скоро запретят праздновать 9 мая. Со дня на день Москва сообщит о том, что антиасадовская оппозиция бомбит сама себя, и все поймут, что Россия везде воюет одинаково.

Сейчас уже мало кто сомневается, что Путин накинулся на Сирию не только от ностальгии по славным денечкам СССР в Афганистане, но и просто чтоб отвлечься от Лугандона, который ему за последние полтора года надоел хуже горького камамбера, да и обмельчал уже в глазах Владимира Владимировича этот самый Лугандон - масштаб не тот, любой уважающий себя властелин мира должен наращивать количество трупов в геометрической прогрессии, к тому же, где-то Владимир Владимирович слышал, что открытие второго фронта сильно повышает шансы в борьбе с мировым фашизмом. Следуя этой логике - а другого варианта, принимая во внимание стремительно растущие аппетиты и обиды Путина, не говоря уже об уверенности в завтрашних санкциях, здесь уже явно не предусматривается, - третьего фронта осталось ждать совсем не долго, и у него есть неплохой шанс стать последним в истории человечества. Если, конечно, история Владимира Владимировича Путина не закончится раньше.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх