,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Хунта, больше никаких пенсий манкуртам и душегубам
+1
Логика донецких кормильцев Украины, как известно, не поддается никакому логическому анализу. Сначала эти гордые люди сказали, что они уходят из Украины и пенсии им будет платить Путин. Когда Путин послал их нах…й, не заплатив обещанных пенсий и не выдав красивых российских паспортов, они не расстроились и решили, что будут платить себе пенсии сами, потому что у них же есть шахты, а там много угля. Когда вскоре выяснилось, что уголь - это не нефть и если Украина их уголь не купит, то больше он никому и нах…й не нужен, они вспомнили, что оказывается есть Украина, которую можно подоить на нужды молодой Луганской Африканской Республики. Прикинулись валенками, мы же мол платили налоги, давайте теперь наши пенсии. Верно, ребята, верно, но только пока вы эти налоги платили – Украина платила вам пенсии. Коль теперь вы независимые – платите себе пенсии сами. Украина, когда объявила независимость и вышла из СССР пенсии платила себе сама. Луганда, теперь пусть тоже платит себе пенсии сама. И для всех украинцев это должно стать вопросом принципиальным, ибо нехер финансировать террористов и уродов за наш с вами счет.

Неразумной черни, которая возомнила себя пупами земли, будем полезно померзнуть и поголодать, покушать кошечек и воробышков, чтобы понять, почем же она, копеечка, и вспомнить, что номер их в этой жизни, шестнадцатый и для их выживания и благополучия, лучше сидеть тихо и не вякать. Что следом за разговорами про взятие луганским ополчением Киева последует голодная и холодная зима, когда им, лошарам, будет совсем не до Киева.

Между прочим, пенсии у шахтеров 4-7 тысяч гривен в месяц. Это вам не Украина, которая получает по 1000 гривен на нос и живи как хочешь. Там блатные шахтерские пенсии, которые платятся с 50 лет. Посчитайте в какую копейку нам обходится содержание этого тупоголового сброда, который получает от Украины 5000 гривен пенсии, а потом берет в руки автомат и идет воевать с теми, кто ему эту пенсию платит. Спрашивается, чего вам бл…дям не хватало, что вы подняли этот срач? Теперь сидите без пенсий и думайте, как жить дальше.

Кстати, это какие же надо иметь мозги и какую надо иметь мораль, чтобы стрелять в тех, кто платит тебе пенсию, а после, убив тысячи украинских солдат с копченными мордами ломится в Украину и требовать денег? Украинцы, мы не должны с этим мириться иначе все разговоры о священной памяти погибших героев – гроша ломанного не стоят.

Манкурты, вам захотелось халявы, захотелось расейской пенсии, которая выше украинской. А вы работали ради этой повышенной расейской пенсии хоть один день? Вы платили в ихню казну взносы, чтобы оттуда что-то получать? Нет? Так идите нах…й, дорогие донбассяне. Теперь ваши пенсии должны пойти на компенсации семьям погибших и покалеченным в войне на Донбассе украинцам, а не вам. И это будет справедливо.

После освобождения Донбасса, все блатные шахтерские пенсии в 5 000 гривен должны быть отменены. Весь Донбасс должен получать обычную украинскую пенсию и никаких льгот. Более того, на все зарплаты и пенсии Донбасса должен быть наложен специальный налог, на срок 5-10 лет, который пойдет на восстановление Донбасса и компенсации тем, кто пострадал от этого шабаша. Хватит вести разъяснительные работы по телевизору и интернету, через деньги и пиздюлину до них дойдет намного быстрее и лучше. А наша цель и главная задача не просто наказать подлецов, а научить, и попробовать хоть небольшую часть из них сделать людьми. Пусть каждый месяц, получая свои пайки, помнят о том, что натворили и платят за содеянное.

Знаю, что многие скажут, что там мол не только ватники остались, а и наши люди, патриоты Украины. Да, там есть такие люди. И ответственность за этих людей, должны взять на себя все украинцы. Волонтерские группы окажут помощь этим людям, а наша задача обеспечить достаточное финансирование через специальные фонды. Таким образом решим две задачи, не будем кормить предателей и будем помогать нашим людям, попавшим под оккупацию.

Порошенко и Яценюк могут выплачивать пенсии Донбассу только из своих денег или идти нах…й с занимаемых должностей. Вроде как с 1 декабря отменяются пенсии для оккупированных территорий, но зная всю трусливую сущность нашей власти, которая готова торговать Родиной оптом и в розницу, лишь бы Путин их сильно не пугал, хочется сказать следующее:

- Если наша власть надумает снова кормить за наш счет донбасских манкуртов, значит такая власть Украине не нужна, такую власть нужно гнать нахер!
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх