,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Мэрия Москвы против Донбасса и Новороссии
  • 1 октября 2014 |
  • 19:10 |
  • Licemer |
  • Просмотров: 676
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-5
После того как Мэрия санкционировало 50 тысячное шествие фашистов по центру Москвы по отношению к чиновникам московского правительства стали появляться разумные вопросы, главный из которых: а собственно, на чьей стороне Мэрия Москвы?

В то время как на Донбассе продолжает литься кровь невинных, когда людей и детей убивают в школах и маршрутных такси, когда в Одессе почти до смерти забивают депутата Рады, за несогласие с политикой нацистского Киева, а в Харькове такой же участи подвергается единственный мужчина, пришедший противостоять сносу памятника Ленину, когда с трубуны Рады Украины депутат Ирина Фарион призывает Украину стать наконечником в третьей мировой войне с Россией, Мэрия Москвы проводит марш за «едину украину» и против Путина и Новороссии по бульварному кольцу нашей столицы.

Так на чьей стороне г-н заместитель Мэра Москвы Горбенко, систематически отказывающий нам в проведении митинга? На чьей стороне г-н Олейник, который непосредственно затягивает ответ Мэрии до самой даты проведения митинга, а потом предлагает нам отправиться митинговать в Парк Горького? К слову, оба они родом с Украины. Быть может они тоже разделяют взгляды Петра Порошенко?

Мэрия Москвы против Донбасса и Новороссии


Когда перед 28 сентября, Мэрия по привычке не давала нам места для проведения митинга «Битва за Донбасс», мы обратились к СМИ. После публикации в Газета.ру на связь от Мэрии вышел лично г-н Олейник, попросил не организовывать против них информационную компанию, и пообещал согласовать нам митинг на Поклонной горе. Организаторы «Битвы за Донбасс» как люди порядочные ответили согласием, прекратили публичную критику Мэрии, и подали заявку на 5-е число рассчитывая на порядочность Василия Васильевича Олейника. Каков был итог? Мэрия до сих пор, в нарушение всех сроков, ничего не ответила на нашу заявку о митинге на Поклонной горе. Даже отказ нам до сих пор не предоставлен, не говоря уже об обосновании отказа.

Председатель общественного движения «Битва за Донбасс» Алексей Живов позвонил В.В. Олейнику, но тот сделал вид, что слышит его в первый раз, на счет митинга не в курсе. После обещания «разобраться» Василий Васильевич перестал брать трубку.

Получается Мэрия Москвы одобряет убийства на Донбассе в маршрутном такси? Одобряет голодные смерти в Донецке и Луганске счет которым пошел на десятки? Ведь именно от Мэрии зависит сможем мы или нет привлечь внимание Президента России и общества к тому, что никакого мира на Донбассе нет.

Мэрия Москвы против Донбасса и Новороссии


На чьей стороне Мэрия Москвы саботирующая митинг в поддержку Донбасса и одобряющая шествия в поддержку уничтожения Новороссии? Может быть она на стороне Владимира Путина, который поддержал народ Новороссии? Или может быть она на стороне Закона, который требует равного отношения ко всем гражданам независимо от политических взглядов? Или может Мэрия на стороне москвичей, десятки тысяч которых приходили на предыдущие митинги «Битвы за Донбасс», а теперь не имеют возможности выразить свое мнение?

Благодаря нашим митингам для Донбасса собрали 5 млн. рублей помощи и более 30 тонн гуманитарных грузов, теперь мы не имеем такой возможности, мы не можем спасти людей на Донбассе от голода, потому, что Мэрия не дает провести нам митинг.

Мы требуем от Мэрии Москвы соблюдения Конституции и Федерального законодательства России! Мы требуем санкционировать народный митинг в поддержку Новороссии и Президента России на Поклонной горе!

Оргкомитет митинга "Битва за Донбасс"

источник http://www.novorosinform.org/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх