,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кончится все величайшей мясорубкой. Не в Украине и Европе, а в РФ, — россиянин
-2
Вот, пожалуйста, в Госдуму внесли законопроект об уголовной ответственности за участие в митингах. До 5 лет лишения свободы. Не за терроризм, не за покушение на фюрера, а просто за участие в «незаконных» пикетах, информирует еizvestia.com.

Всё идёт по плану полным ходом и изменить это, остановить не удастся, забудьте. Народ ликует, крымнаш, Путин безусловный пожизненный Tzar. Почтенные фрау и добропорядочные бюргеры на каждый возглас «Зиг!» с воодушевлением отвечают «Хайль!»

Кончится это величайшей мясорубкой. Не в «фашистской Украине» и не в «разваливающейся гейропе», а здесь, в РФ.

Сначала перемалывать население в фарш будет путинское гестапо, всё более увеличивая обороты по мере обрушения экономики (да-да, вы думаете политическая и экономическая изоляция принесёт расцвет этой Нигерии-в-Снегах? Она принесёт разруху, безработицу, нищету) И по мере нарастания нищеты, чтобы население Рейха не смело даже вякнуть, мясорубка будет работать круглосуточно.

Затем, когда карательный механизм наконец-то сломается, начнётся вторая фаза бойни – будут резать «все всех».

Путиноидов – за обман мечты о Великой Русландии, владельцев магазинов – чтоб пожрать, бизнесменов – чтоб ограбить. Жидов, черномазых, урюков и проч – как обычно за то, что виновны во всех бедах несчастных расеян. И так далее, кровища в отсутствии власти, когда путиноидов развесят на фонарях, будет хлестать ещё круче, чем при жизни недомерка.

Потом будут китайцы с их Сибирью, японцы с их островами, чеченцы, дагестанцы и пр. – припомнят все столетия надругательства над ними «большого брата». Много чего весёлого здесь ещё будет потом.

Вопрос же вот какой стоит. Вы намереваетесь всё это испытать на своей шкуре и пропустить через это всё своих родных и близких?

Если да, то вы – незаурядный любитель экстрима. Если нет, вывод один – хоть тушкой, хоть чучелом, но как можно подальше из этой замечательной страны.

И как можно быстрее, потому что для мясорубки потребуется много фарша, а умников избежать этой участи, когда запахнет жареным, найдётся дофига. Так что границу рано или поздно закроют. Когда? Предсказать невозможно. Есть желание подождать и поиграть в эту русскую рулетку – «успею-не-успею»?

Кстати, ни в 1933, ни в последующие предвоенные годы евреи из Германии так и не уехали, не говоря уж о самих немцах. А ведь могли…

ЗЫ. И таки да, я сам до сих пор сижу в Москве и играю в эту русскую рулетку. И признаюсь, пока я остаюсь здесь, мне страшно непадецки – что прощёлкаю варежкой и не успею уехать в Херсон.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх