,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ДОЖДЕТСЯ ЛИ ЯНУКОВИЧА ДЕРЕВНЯ ЯНУКИ?
-5
Ирина Бережная, народный депутат от Партии регионов, Шустер- Live :

«Луганск, округ у меня в Харькове, как вы знаете, поэтому я очень хорошо чувствую сердцем, что происходит сегодня на Донбассе. Уважаемые наши неоппоненты, как вы помните, во время событий на Майдане все до единого представители Европейского Союза и США официально заявляли, что за все, что происходит в стране, ответственность всегда несет власть, поэтому то, что сейчас происходит в студии, это не что иное, как попытка свою некомпетентную, непрофессиональную, бездарную политику переложить ответственность за это на крупный бизнес… Ринат Ахметов… Ринат Ахметов, Ринат Ахметов - это, безусловно, патриот, который любит Донбасс, но в первую очередь он представитель крупного бизнеса… А с какой стати крупный бизнес, и, в частности, Ринат Ахметов, должен нести ответственность за бездействие власти? Вы три месяца при власти, у вас полная полнота власти, вы контролируете судебную систему, силовой блок, Генпрокуратуру… Почему сложилась такая ситуация на востоке страны, это я вам говорю как луганчанка, которая постоянно общается с людьми, которая не может нормально эвакуировать свою семью, которая прячется сегодня в подвалах, когда бомбят центр города посреди бела дня, без предупреждения, не эвакуировав людей. А знаете почему так все сложилось? Потому что вы здесь все сидите на ток-шоу».

Несмотря на то, что Ирина еще со студенческой скамьи стала успешной столичной телкой, она до сих пор действительно говорит, как луганчанка, которая постоянно общается с людьми, покупающими у нее крепленый карбидом самогон на заводской проходной. Такое чувство, что у Бережной во рту постоянно находится какой-то посторонний предмет, затрудняющий артикуляцию, хотя и традиционно способствующий карьере. Поэтому недостатки дикции Ирине, как и ее собрату по фракции Михаилу Добкину, приходится компенсировать мимикой своего лица, а лицо это в преддверии внеочередных выборов парламента приобрело, следует сказать, весьма неприятный вид. Так что выглядит Бережная сейчас тоже как луганчанка, очень хорошо чувствующая сердцем (и не только им), что дальнейшие ее политические перспективы, мягко говоря, весьма сомнительны. Во всяком случае, нашумевший финт с пилоткой, успешно опробованный Ириной в 2012 году на мажоритарном округе №170 в городе Харькове, уже вряд ли сработает: нынче милитаристская символика в стиле «дедывоевали» резко вышла из моды и способна привлечь избирателя разве что в тех регионах Украины, где на выборы уже не ходят и неизвестно, когда еще пойдут.

Конечно, несбыточно мечтающий о бабском батальоне «книжный мальчик» Гиркин-Стрелок наверняка оторвал бы Ирину с руками, ногами и пилоткой, но Ирина не такая, и пилотка у нее совсем не для того, а чтоб в Раду попасть. Бережной мог бы, в принципе, помочь лучший друг девушек Нестор Шуфрич, который в свое время привил ей любовь к конному спорту, научив правильно скакать на взмыленном жеребце, но Нестор сейчас сам не знает толком, к какому списку пристроиться, так что Ирине пока ничего, кроме верности Ринату, не остается: как бы Ринат ни любил Донбасс, прежде всего, он крупный бизнесмен и владелец ошметков Партии регионов, среди которых по-прежнему болтаются и Добкин, и Шуфрич, и сама Ирина. А с какой стати крупный бизнесмен Ахметов должен нести ответственность за бездействие власти, если он даже не знает, куда этих троих приткнуть?..

Еще и семья у Бережной, оказывается, в луганском подвале сидит, капризничает - на поезде выезжать не желает, надо полагать, требует «нормальной эвакуации», через гуманитарный коридор, по которому, как утверждают украинские власти, Путин хочет своих боевиков на «континентальную» Украину завести. Интересная семья у Ирины, нечего сказать. Тем более что совсем еще недавно считалось, что никакой семьи у нее и нет, только внебрачная дочь с амбициозным именем Даниэлла, прижитая от мужика, чья личина держится в секрете.

Кого же тогда Бережная держит в подвале под бомбами? Секретного мужика своего, что ли? А почему бы и нет. Может, он наказан за плохое поведение. Например, за то, что не отпускал ее на ток-шоу, а на ток-шоу все приличные люди ходят. Потому-то так все и сложилось…


Александр Лукашенко, президент Беларуси, интервью журналистам после инаугурации нового президента Украины, Киев:

«(Янукович) меня не просил, чтоб я его принял. Но если он приедет, у него там деревня есть, в которой его родители родились, и, наверно, никто не имеет права лишить его приехать в деревню. Но! Я вам советую: заберите своего президента в Украину. Какой бы он ни был. Если от меня будет зависеть, помогу. Переступите через все, переступите, и своего президента заберите в Украину, пусть он будет у вас, понимаете?»

Судя по всему, в Ростове Виктору Федоровичу уже не рады, а если и рады, то уже не так сильно, как поначалу. И это вовсе не удивительно: когда некий тамошний друг приглашал Януковича к себе в гости, он вряд ли ожидал, что визит растянется до такого вопиющего неприличия, - все же по изначальному замыслу Легитимный должен был просто дать несколько резонансных пресс-конференций и быстро вернуться в Украину во главе Русской освободительной армии, как генерал Власов. Однако у Путина в какой-то момент что-то пошло не так, а у Виктора Федоровича очень даже так, потому что в Ростове в него не стрыляли и почти не заставляли работать, можно было целыми днями есть, пить и спать, а ночью зычным голосом петь в микрофон караоке всякие песни про воровскую жизнь и пускать фейерверк. Друг, естественно, злился, особенно когда земляные зайцы подгрызли ему плотину, но молчал, надеясь, что все это безобразие скоро закончится.

Однако время шло, а безобразие не кончалось. Ситуация усугублялась тем, что Виктор Федорович, как известно, всегда был прожорлив, причем, прожорлив на халяву, потому как давно привык, что продукты и выпивка достаются ему за счет государства и в качестве подношений от всевозможных холуев, как тот же золотой батон, например. Кладовая хозяина начала стремительно пустеть, и когда он, уступив возмущенным требованиям жены, попросил Януковича заплатить хотя бы за бой посуды, тот отпинал его ногами в живот и подбил глаз кочергой, после чего три дня обижался и не разговаривал.

Путин, в свою очередь, тоже, надо полагать, начал ощущать дискомфорт от проблемного мигранта: очевидно, что никакого толку от Януковича он не приобрел, зато проблем на международной арене получил хоть отбавляй. Неслучайно поэтому Виктору Федоровичу так и не оформили никакой официальной отмазки от закона, обязывающего иностранного гражданина покинуть территорию России через 90 дней пребывания. Более того, на прошлой неделе МИД РФ официально сообщил, что не знает, каким это образом Янукович умудряется нелегально проживать в Ростове, и намекнул, что скоро по этой теме будет «дополнительная информация».

Президент Лукашенко, которого тупые игры Путина вокруг Украины за последние три месяца вымучили до полного изнурения, сразу догадался, что это будет за информация. А может, Владимир Владимирович ему сам сообщил по секрету: мол, так и так, Виктор Федорович изъявил желание посетить свою фамильную деревню Януки, уже чемоданы собирает… Неудивительно поэтому, что Александр Григорович сразу забеспокоился и начал умолять Украину забрать, наконец, этого непоседливого типочка от греха подальше. А он, Лукашенко, если надо, поможет, ему этот Янукович сто лет не нужен. Путину уже, видимо, тоже. Так что не будет ничего удивительного, если Виктор Федорович в итоге не приедет не только в Януки, но и вообще никуда. Он уже, похоже, свое отъездил.
Источник

ДОЖДЕТСЯ ЛИ ЯНУКОВИЧА ДЕРЕВНЯ ЯНУКИ?



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх