,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Лия Ахеджакова: Пусть оскорбляют, но я Украину не предам
-7
Актриса Лия Ахеджакова, комментируя свою подпись под ответом российских кинематографистов на обращение их украинских коллег в связи с решением России использовать армию, заявила, что не предаст Украину.

"Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам! Ни под каким видом, даже если меня будут так жестоко оскорблять и унижать", - сказала она в интервью Радио Свобода.

"Мне кажется, мы скатились уже к тому периоду Советского Союза, когда я была маленьким ребенком и ничего не понимала. Я только уже потом постфактум узнавала такие страшные вещи, которые творились... И сейчас наступили времена, когда надо помалкивать, когда опять на сценах театров появились тексты, камуфлирующие оппозиционные смыслы, снова метафоры и иносказания, встречающие и аплодисменты в зале, и демонстративный уход из зала трусов", – заявила Лия Ахеджакова.

Напомним, во вторник Министерство культуры России опубликовало письмо группы известных деятелей культуры в поддержку позиции президента Владимира Путина по украинскому вопросу. Среди подписавших – Юрий Башмет, Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Владимир Бортко, Михаил Боярский, Олег Газманов, Станислав Говорухин, Василий Лановой, Лев Лещенко, Павел Лунгин, Михаил Пореченков, Владимир Спиваков, Олег Табаков, Валентина Талызина, Геннадий Хазанов, Зураб Церетели, Николай Цискаридзе, Карен Шахназаров.
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх