,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кличко в погоне за кличками
+10
Кличко в погоне за кличкамиНовоиспеченный украинский политик-боксер Виталий Кличко выразил свое отношение к факту неподписания соглашения об ассоциации между ЕС и Киевом. Оказывается, это – предательство, а политические и бизнес-интересы президента Януковича «стали выше и важнее, чем желание граждан жить в обществе, которое руководствуется принципами верховенства закона, где уважаются права человека и нормы социальных стандартов».

Я далек от идеализации персоны Януковича. Тем более что соглашение об ассоциации все-таки подписано, пусть и в ином варианте (его подписали как бы предварительно, чтобы окончательно одобрить в 2014 году). Есть у него и бизнес-интересы, и прочие …«черты характера». Но мне противно слушать политиков, вещающих о чистой морали, когда сами они погрязли в интригах и мерзостях. И в этом плане Кличко далеко не на последних ролях.

Как-то в интервью с Познером боксер Кличко брякнул, что украинские эсэсовцы – это борцы за свободу. Не знали наши деды-красноармейцы, в кого стреляли! Оказывается, в «героев», которые все сплошь – борцы за свободу.

В политике Кличко влился в ряды оранжистов, говоря немного, демонстрируя приверженность «европейским ценностям». О жизни Кличко вне политики до недавнего времени узнавали по глянцевым журналам, в которых, как известно, всё – шик, блеск, красота. Но после взлома электронной почты Кличко хакерами международного движения «Анонимус» его внеполитическая жизнь стала достоянием общественности.

Итак, в телеэфире Кличко, прилизанный гримерами и визажистами, наученный подсказками политтехнологов и прочим обслуживающим персоналом, выглядит рыцарем без страха и упрека. В личной жизни он, по официальной версии – примерный семьянин с тремя детьми. Но в личной переписке этот карточный домик моментально сдувается, обнажая истинную натуру.

В Сеть попала переписка Кличко с женщинами, новости о рождении у него внебрачного ребенка. Мать – модель Зоряна Вышинская. Сам Кличко, как только узнал о беременности любовницы, тут же порвал с ней контакты. Ребенка – сына Макара, фото которого ему прислала Вышинская, не признал. Требования Вышинской платить алименты отверг.

Судя по тому, что обсуждают украинские СМИ, Кличко ведет даже не двойную, а тройную жизнь: киевские газеты наперебой публикуют имена и сценические клички его новых пассий.

Фотографии саун, полуголых девиц и приватные письма Виталия Кличко – все попало в Сеть. И, представьте, все письма – на русском языке! А как же натужные кривлянья Кличко на всяких евромайданах, где он «розмовляє на мові»?

Да всё просто: «мова» – это для избирателя. Пусть смотрит, дурачок, и думает, что Кличко спит и думает только о «мове» и «на мове».

На самом деле, Виталий Кличко – русскоговорящий. А «мова» для него – балачка, банальный инструментарий для достижения своих политических целей и совершения политических гнусностей.

Еще один нюанс: Кличко всегда считали, мягко говоря, недалеким «интеллектуалом». После выхода на политическую сцену и упорного труда политтехнологов над образом на публике он стал выражаться грамотней, слова вдруг сами складываются в предложения, вырисовываются даже фразы! Это было почти победой, ведь готовить лидера «Удара» стали, ни много ни мало, а в президенты Украины (!).

Но самым тяжелым оказалось изменить привычки личной жизни. Здесь боксер-политик остался таким же примитивом. После усиленных словесных тренингов выяснилось, что деньги потрачены во многом зря: уровень развития не позволяет Кличко долго держать непосильную для него планку умного-преумного. 10-20 минут кривляний перед камерами, и всё, Кличко сползает к своему настоящему состоянию. Вот и почта его, как верно заметили журналисты, больше похожа на страничку десятиклассницы ВКонтакте. Примитив, дешевый флирт, фразы типа «Ух ты! Как классно!» и слов типа «бухать». О знаках препинания и говорить не стоит. Они для Кличко вообще не имеют значения. Действительно, к чему закорючки для самца, завлекающего новую самку? Здесь уместны междометия. К чему условности боксеру, который не ограничен в своих желаниях и средствах?

Это и есть истинная высота «перспективного политического лидера» украинской оппозиции из партии «Удар» Виталия Кличко.

Журналисты не устояли перед искушением обратиться к Виталию Кличко за комментариями по поводу взлома его почты. Оказалось, это самая неприятная для него тема. Общаться на нее он явно не хочет и пускается в словесные пируэты о том, что все это – провокация, власть его боится, и делает все, чтобы его, бедного, опорочить. Никакой конкретики на эту тему Кличко, понятно дело, не выдает, пускаться в рассуждения о личностях, упомянутых в его переписке, отказывается. Боксеру-политику, наверное, подсказали, что болтать о собственных любовных похождениях на этом этапе – значит, прощаться с политической карьерой. Хотя какая уж тут карьера?

Другое дело, оказались бы любовные похождения Кличко связаны, так сказать, с другим полом, и тогда ему светила перспектива если и не на Украине, застрявшей между Россией и Западом, то в содомизированном Евросоюзе точно, где однополому боксеру подыщут теплое местечко в одном из комиссариатов Брюсселя, а заодно и массу новых удовольствий "новой Европы".

Между прочим, такой вариант выглядит совсем не утопичным. И то, что для братьев Кличко нет ничего запретного, включая половую тему, доказывает факт их съемки в обнаженном виде для одного из педерастических журналов Европы.

Денежными знаками, а не принципами морального самоконтроля, этики и совести руководствуется такая категория деятелей. И в этом плане жаль Украину, где огромное число потерянных и дезориентированных людей, опять же за копейки, потянулось за проходимцами, а то и откровенными мерзавцами от политики и их сколоченными политическими шайками.

Пока же Кличко приготовился к очередному фарсу – и дальше изображать из себя патриота, возмущенного поступками президента Януковича, руководить массами "революционеров", которые бегают от здания администрации президента Украины и мэрии к памятнику Ленина. Это - ринг, жизнь-борьба на публике. А в ночной тиши, вдали от телекамер, опять – пардон, бабы, шнапс и приватные думки с политтехнологами о том, как охмурить наивного «дида панаса» красивой картинкой «Кличко-героя».

Сергей Кириллов

My Webpage





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх