,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Обрезание признано нарушением прав человека
+7
Обрезание признано нарушением прав человека


Парламентская Ассамблея Совета Европы во вторник, 2 октября, приняла резолюцию, в которой обрезание признано нарушением прав человека, сообщает Time of Israel...


Старина doppel-herz призывает Россиию принять европейскую цивилизацию во всем многообразии резолюций ПАСЕ:

Любому человеку приятно, когда его точка зрения принимается обществом. Скажем, стали вы бороться против какого-нибудь истребления китов, убеждали, доказывали и вот самый главный законодательный орган принимает документ - с понедельника китов не обижать. Люди аплодируют, киты пускают фонтаны от радости, мир стал немного добрее. Хоть я по натуре зол и желчен, в минуту душевной слабости я поддался приступу гуманизма и написал небольшой текст, посвященный животным. И кто бы мог подумать, что мысль, брошенная в пространство, не испарится, впустую сотряся воздух, а оформится в скрижали закона. Глупо было бы считать, что именно я послужил причиной таких изменений в мире, но мне всё равно приятно было узнать, что Парламентская Ассамблея Совета Европы 2 октября приняла резолюцию, в которой обрезание признано нарушением прав человека.

Разумеется, между принятием закона и его исполнением существует дистанция. Но мы-то с вами знаем, что в Европе все жители крайне законопослушны, являя собой пример безусловного соблюдения всяческих демократических законов. Скажут власти пидоров любить, а нацистов ругать - будут. Перевернут начальники всё наборот - опять исполнят. Пример Германии у вас перед глазами, не мне рассказывать очевидные вещи. А, поскольку в той же Франции, по свидетельствам кристально честных и крепко рукопожатных правозащитников нет разделения на ниггеров и галлов, а есть лишь один народ - французы, то, стало быть, попытки нарушить принятый закон будут восприниматься без всяких скидок на национальный менталитет и культурные особенности.

Как будет происходить надзор за соблюдением закона, сказать не могу. Сами понимаете, что техническая сторона может иметь массу нюансов. Скажем, кидает черномазенький гаврош какашки в полицейскую машину, так надо изловить его и, сняв штаны, осмотреть несчастного ребенка на предмет обрезания. Если факт зафиксирован, сразу понятно, что причиной его беспричинной агрессии является нарушение прав человека, совершенное кем-то в его недалёком детстве. Появляется юридический повод взять потерпевшего под защиту государства в каком-нибудь охраняемом месте до выяснения виновных. Скорее всего ими окажутся родители несчастного малыша, оттяпавшие ему пипирку в соответствии со своими варварскими обрядами. Вот тут сразу появляется поле для работы ювенальной юстиции с одной стороны и для суровой кары нарушителей священных для европейской демократии прав человека.

Не стоит забывать, что Россия - неотъемлемая часть Европы, и международные законы имеют у нас приоритет над отечественными. Как часто картавые телепроповедники пеняли нам на азиатский менталитет, укоряя за нежелание соблюдать нормы цивилизованного общества. Педерасты у нас гонимы, пуссирашки бичуемы за вокал, музеи толерантности и холокоста вынуждены ютиться в одном здании. Теперь у России появился шанс показать, что она готова вступить в семью европейских народов не на правах убогого пасынка, которого надо учить не проносить ложку мимо рта, а как полноценная страна, соблюдающая права человека во всем многообразии резолюций ПАСЕ. Уверен, что на днях Владимир Владимирович встретится с советом муфтиев и кагалом раввинов, доведя до них, что с понедельника на территории страны запрещено наносить ущерб гениталиям младенцев.

Антисемиты говорят, что раввины отсасывают кровь из пениса младенца после обрезания, дезинфицируя травму кошерной иудейской слюной. Теперь им придётся делать это по достижении еврейчонками 18-летнего возраста. Ощутил парень потребность приобщиться к вере предков, сделал осознанный выбор и вперед, в синагогу. Пусть отсасывают хоть до второго пришествия, никто слова не скажет. У нас сейчас это можно. Заодно и ряды педерастов окрепнут, что тоже пойдёт в зачёт нашей стране в демократических рейтингах. Очень надеюсь в ближайшем времени увидеть массу интервью, в которых пламенные поборники демократии вроде Аллы Гербер призовут россиян отринуть средневековые членовредительские обряды. Крайне рассчитываю на поддержку антирелигиозного сообщества, столь ярко и выпукло показавшего себя во время истории с "панк-молебном". Все аргументы, которые применялись для обличения православия, можно уверенно продублировать против двух остальных авраамических религий. Может быть, даже Толоконникова пару дней поголодает в поддержку - она же тоже мать, так что здоровье детей для неё единственная святая вещь в мире. Наверняка подключится к решению проблемы без двух процентов мэр Москвы православный христианин Алексей Навальный. Может даже со всем штабом - кому, как не им, с трудом пережившим ужасы обрезания, понять страдания детей?

Но не стоит рассчитывать лишь на знаковые фигуры. В этом вопросе крайне необходимо неравнодушие общества - если кто-то узнал, что беззащитному ребенку нанесен вред, стоит сразу звонить в правоохранительные органы. Пора кончать с этим садизмом, плодящим психически нездоровых людей, которые вырастают и становятся шахидами и сванидзами. Это все мы виноваты в том, что с экрана ТВ и полос СМИ вещают люди, искалеченные мракобесами. Так сплотимся же, друзья, для защиты наших европейских ценностей, откроем сердца цивилизации, защитим права детей в соответствии с международным законами. Судя по лютой ненависти властей и граждан к педофилам, всем ясно, что права детей чрезвычайно важны, а нарушителей закона следует беспощадно карать. Я понимаю, что беда зашла слишком далеко, и за колючей проволокой преступники могут оказываться целыми республиками и консерваториями. Но стоит вспомнить старинное изречение, "Закон суров, но это закон". Давайте требовать его соблюдения без всякого снисхождения.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх