,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украина уходит в Европу, а нас подарили китайцам, — Альфред Кох о панике в Кремле
Украина уходит в Европу, а нас подарили китайцам, — Альфред Кох о панике в Кремле


«Наша власть так пугает украинцев экономической катастрофой при подписании договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем ясно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее им устроить. И даже себе во вред будут рвать экономические связи и отгораживаться таможенными барьерами. Но, ничего не проканает… Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали когда хохлы подпишут соглашение, а потом жестоко бы их наказали», — красноречиво констатирует он.

По его мнению, «похоже, наши в глубине души уже поняли: украинцы уходят, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, упивающаяся собственной выдуманной исключительностью. Как писал Лермонтов про Казбича: «… бешмет весь драный, а оружие в серебре…»»

«Мы пыжимся, пугаем украинцев, таращим глаза… а ничего поделать не можем. Да на нас и внимания-то уже никто не обращает. Путин получил свою уорхоловскую «минуты славы» за саечку Обаме (вот подставился балбес!), а теперь его украинцы и опустят с горных высей на землю грешную: «Прощевайте пан Путін! Ми пішли, а ви залишайтеся тут, в лайні, зі своїм особливим шляхом …», — резюмировал Альфред Кох.

Как известно, Альфред Кох в 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997), а также заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх