,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Спецназ взял штурмом дом "террористов", вооруженных пультом от телевизора
+4
Спецназ взял штурмом дом "террористов", вооруженных пультом от телевизора


Пара посреди ночи была арестована полицейскими в своем собственном доме после того, как пульт дистанционного управления был по ошибке принят за огнестрельное оружие.


46-летняя Мишель Мэлоун и 44-летний Кит Абрахамс были разбужены полицейскими, которые ворвались в их дом, и угрожая оружием затолкали в полицейский фургон. Сотрудники правоохранительных органов прибыли к дому пары после того, как на телефон экстренной службы поступило сообщение о том, что побывавший в доме пары медик увидел у сожителя своей пациентки пистолет, который оказался пультом от телевизора.

В настоящее время Мишель и Кейт подали в суд на полицию. Они считают, что власти должны компенсировать им моральный ущерб за четырехчасовой допрос, и часы, проведенные в камере в полицейском участке. Позднее пара была освобождена без предъявления обвинений, но главное унижение было еще впереди – мужчина был вынужден идти домой в одном нижнем белье, так как в участок его забрали прямо из кровати.

Путаница произошла 24 июня после того, как в доме побывал фельдшер, помогающий Мишель справляться с приступами панической атаки. Но ее состояние существенно ухудшилось после того, как в 01:00 по местному времени в ее дом ворвались 18 офицеров. Пара утверждает, что их окружили 10 спецназовцев в бронежилетах, восемь полицейских в форме, а также кинолог.

Затем на них одели наручники и в полицейской машине доставили в ближайший полицейский участок. В то время как в участке происходил допрос, в доме полицейские с собаками проводили обыск. Однако никаких следов оружия обнаружено не было.

Фельдшер, позвонивший в полицию, утверждал, что он видел, как Кит прячет огнестрельное оружие в спальне. Но по словам Мишель, во время визита медика Кит лежал в постели и смотрел телевизор, а единственное, что он мог держать в руках в тот момент, это пульт дистанционного управления.

Мишель – бывший офицер тюремной охраны, в настоящее время судится с полицией. По ее словам, в результате необоснованно агрессивной тактики полиции, она получила сотрясение мозга. Пара также требует извинений от Уэст-Мидлендс скорой помощи, которая после инцидента начала внутреннее расследование в отношении фельдшера, вызвавшего полицию.

Как сообщил пресс-секретарь полиции, службой внутренней безопасности начато расследование данного происшествия, пишет fedpost.ru


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх