,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украина: конец мужского начала
  • 8 июля 2013 |
  • 10:07 |
  • VU |
  • Просмотров: 990
  • |
  • Комментарии: 12
  • |
+5
В каждом украинском регионе – свой ад, своя "врадиевка". Одни украинские мужчины, в погонах и без них, избивают, насилуют женщин и детей, открыто заявляют, что утешаются пятилетними девочками, убивают, выкалывают глаза и снимают скальпы со своих жен, сестер, матерей, давят колесами джипов беременных женщин и по пьяни убивают людей на дорогах и остановках общественного транспорта.

Другие украинские мужчины беспомощно наблюдают за процессом. В подавляющем большинстве. На Украине при этом созданы сотни, если не тысячи всяких-разных казачьих формирований, и каждый районный центр может гордиться тем, что имеет свое казачье войско, своих казачьих атаманов и генералов, а, может, уже и генералиссимусов.

Наплодились в несметном количестве и другие мужские организации – здесь и отставники всевозможных родов войск, и бывшие герои афганской войны, вьетнамской войны и десятков других локальных войн. Все имеют боевой опыт, умеют пользоваться оружием, знают правила рукопашного боя и так далее. К этому сонму мужиков, носивших ранее погоны СА, и казаков, – дебелых, красиво одетых и размахивающих саблями, – можно добавить еще десятки общественных формирований типа "Никто, кроме нас!" или выпускников украинских военных училищ. Сплошь и рядом военные "общественники" – крепкие с виду мужчины в форме.

Как случилось, скажите, что некому защитить женщин и детей в этой стране? Почему в первых рядах протестов и пикетов – женщины и дети? Где такое видано на войне? Никто ведь уже не сомневается, что украинское общество и украинское государство находятся в состоянии войны, поскольку только враг может насиловать и убивать на оккупированной территории вольно и безнаказанно. Если методы эсэсовцев и милиционеров одни и те же, то между милиционерами и эсэсовцами стоит знак равенства.

Так почему же с озверевшими мужчинами – убийцами, насильниками, грабителями – не воюют мужчины, которым положено по природе защищать женщин и детей, свой дом и свою страну? Милиционеры во Врадиевке стреляют в людей – страдает женщина и ребенок, на митинге оппозиции кулак "качка" встречает не такой же кулак, а лицо девушки-журналистки, ректор-педофил дает направо и налево интервью об извращениях с пятилетними малышами, а украинские мужчины продолжают дружно жевать сопли. Что бы не случалось с их женщинами и детьми. Про армию уже и не говорю, какая на хуй армия, если военные выпячивают как достижение тот позорный факт, что служить в ряды ВСУ идут все больше юные девушки.

Не случайно над столицей Украины – Киевом – стоит Родина-мать: женщина, держащая в руках щит и меч. Очень символично: не мужчина идет в бой с оружием в руках и не мужчина защищает эту землю и этот народ от врагов. Не надейтесь. Украинский мужчина, имеющий боевой опыт, способен на многое: разглагольствовать о войне с врагом и своей роли в этой войне, громогласно заявлять о том, как военные придут на помощь, если их об этом попросят. Ну а без просьб – никак, даже если вместо просьб – крики жертв, замученных другими, озверевшими мужчинами.

И ничего не изменится, пока у нас мужчины греют задницы на диванах, считая сумасшедшими тех безвестных героев-одиночек, которые хотя бы попытались защитить семью или отомстить за содеянное не писанием жалоб в инстанции, а мужскими методами. Ничего не изменится, пока тысячи мужских организаций продолжат бряцать сабельками да попугивать насильников и убийц своим возможным участием в возможной схватке, если их пригласят поучаствовать.

И когда в какой-нибудь следующий раз какая-нибудь организация ряженных военных придет что-то требовать у власти, не верьте их боевому виду – наплевать власти на требования тех, кто неспособен их отстоять. Не придут к вам на помощь, в вашу Врадиевку, ни казачьи войска с казачьими атаманами, ни лихие бывшие офицеры бывших войн. Военных у нас – легионы, только вот воинов нет.

А как хотелось бы, чтобы было иначе: чтобы не женщина – со щитом и мечом, а мужчина – с ребенком на руках и автоматом Калашникова за плечом.

Автор: Ева Меркурьева
Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх