,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Мать погибшего Максима ссадили с поезда за пьянку
  • 23 февраля 2013 |
  • 00:02 |
  • Stiff |
  • Просмотров: 915
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
Сегодня утром на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина – мать погибшего в Америке Максима. Сейчас женщина добивается возвращения ей младшего сына, Кирилла, который находится в Штатах. В Москву Юлия ездила вместе с гражданским супругом Владимиром – выступать по телевидению. На глазах у всей страны она рассказывала, что с прошлым покончено, она все осознала, пить бросила, на работу устроилась и готова стать настоящей матерью для своего ребенка. Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком.
Сегодня утром журналисты «Комсомолки» встречали поезд, на котором пара должна была прибыть из Москвы. Однако в поезде их не оказалось.
- Зря снимаете, - усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили.
Эти же слова подтвердила начальник поезда:
- Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово!
- По нашей просьбе их сняли, - добавил кто-то из пассажиров.
В старой Руссе поезд «Москва – Псков» останавливается в 3:48. Отсюда 204 км до Пскова и 323 км до Гдова, где живет Юлия. Линейного отдела внутренних дел в Старой Руссе нет, на вызов из поезда прибывает обычный наряд ППС, патрулирующий вокзал. Но в кутузке сейчас сидит только один пассажир сегодняшнего поезда, Андрей. Его ссадили, так как вел себя безобразно и был мертвецки пьян. Сейчас он кричит, стучит, выламывает дверь, пытается сломать камеру. Где остальные он ответить не в состоянии.

"Действительно, Кузьмина со своим сожителем была снята с поезда из-за пьяного дебоша... Где они находятся сейчас, нам неизвестно", - подтвердила руководитель пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан в интервью РИА "Новости".

Представитель новгородского линейного отдела полиции уточнил, что в отношении Кузьминой был составлен протокол по статье КоАП "Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность". Женщину оштрафовали. Однако задерживать ее не стали и после оформления протокола отпустили. О ее местонахождении правоохранители ничего не знают.

Как стало известно "КП", Юлия Кузьмина и Владимир Антипов напились в вагоне-ресторане, потом - дрались, обзывались, матерились: "Ты никто и звать тебя никак. Ты мой сожитель, убирайся туда, откуда пришел".

Дебоширы употребляли виски, да и с собой у Юлии была значительная сумма денег. Чтобы ее утихомирить, правоохранителям пришлось использовать наручники, и тогда женщина попыталась подкупить блюстителей порядка. "Когда мы пытались ее успокаивать, она всем вокруг предлагала деньги заплатить, чтобы ее оставили в покое. Мне, например, предложила пять тысяч на телефон положить", - рассказал Андрей Георгиевич, которому "посчастливилось" быть попутчиком пары.

Когда от взяток Кузьминой отказались, она перешла на угрозы: мол, ее начальник - большой человек, "и все мы будем кормить рыб на Чудском озере", рассказал попутчик.

В распоряжении газеты есть фотографии официальных жалоб пассажиров, в соответствии с которыми Кузьмину с Антиповым и выставили из вагона. Но вчерашняя героиня федерального ток-шоу уверена, что с поезда ее не ссаживали: "Я уже слышала, что такое говорят. Мы нормально доехали в Псков на поезде из Москвы. Он пришел в 07.30, потом мы на такси из Пскова приехали в Гдов. Правда всю дорогу за мной по поезду ходил мужчина, который снимал меня на телефон и ноутбук. Пошел за мной в вагон-ресторан, даже до туалета шел", - рассказала горе-мать РИА "Новости".

Телеканал "Дождь" попытался получить у Астахова комментарий по поводу пьяного дебоша "раскаявшейся" матери, про которую он говорил на днях: "По моим данным, она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни. У нас есть все основания потребовать вернуть мальчика на родину. Если вернуть матери не получиться, то есть бабушка, дедушка. Если приемные родители совершили преступление, мы имеем право потребовать ребенка на родину. Невозможно было передать его под опеку другим лицам". Пресс-секретарь уполномоченного объяснила, что у Астахова пропал голос и все интервью он отменил. Впрочем, в Twitter чиновник отметил: "Насколько родная мать Кирилла и Максима Кузьминых готова к восстановлению родительских прав, решит суд. В любом случае она вызывает жалость".

Уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Дмитрий Шахов отметил, что как раз 21 февраля в связи с заявлением Павла Астахова чиновники собирались проверить, как изменился образ жизни "раскаявшейся" Юлии Кузьминой, сообщает "Псковская лента новостей".


Вспомним что было ранее:

"Родная мать погибшего в США Максима Кузьмина попросила восстановить ее в родительских правах и вернуть ей младшего сына Кирилла. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на детского омбудсмена Павла Астахова. Астахов рассказал, что женщина обратилась за помощью к нему лично. «Она устроилась на работу, прекратила асоциальный образ жизни и просит восстановить ее в родительских правах», — сказал уполномоченный по правам ребенка. По словам Астахова, просьба матери будет удовлетворена".

одын
два
три



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх