,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Вкусняшки или кто кого
0
Мы привыкли считать, что наши питомцы вполне удовлетворены тем кормом, который мы им предлагаем. Готовые корма, конечно, содержат все необходимые питательные элементы, но себя то мы порой балуем кулинарными изысками, так почему бы изредка не побаловать наших любимых питомцев? Можно конечно побаловать свою кошку и любимыми лакомствами, которые продаются в зоомагазинах, и которые так обожают наши питомцы, но блюдо, приготовленное из любимых ингредиентов вашего питомца, во многом разнообразит его рацион.

Вкусняшки или кто кого

Прежде чем я опишу рецепты блюд для кошек, хочу напомнить вам 10 золотых правил кормления вашего питомца:

Проводите кормление вашего питомца в одно и то же время, к которому он привык;
Обновляйте корм во время каждого кормления, ни в коем случае не смешивайте остатки от предыдущего кормления со свежим кормом;
Кормите вашего питомца пищей только комнатной температуры;
Не следует слишком часто менять тип корма, иначе желудок кошки просто не будет справляться с ним;
Не идите у своего питомца на поводу, не кормите его в периодах между кормлениями, даже если он настойчиво будет этого требовать;
Если ваш питомец имеет излишний вес, ему необходимо ограничить количество корма;
При кормлении натуральной пищей, не добавляйте в нее ни каких специй;
Промывайте миску вашего питомца горячей водой перед каждым кормлением, не используйте при этом моющие средства;
Не кормите вашего питомца кормом для собак, он не содержит компонентов необходимых кошкам;
Кошкам необходим животный белок, им противопоказана вегетарианская пища, так как она вызывает у них авитаминоз и приводит к серьёзным последствиям, связанным со здоровьем.
Вкусняшки или кто кого

Корм «Усатый крепыш»
Это блюдо можно использовать как основной корм для вашего питомца, особенно хорошо оно подойдет подрастающим котятам, и ослабленным кошкам. Через некоторое время шерсть питомца заблестит здоровым блеском, он приобретет округлые черты и станет бодрым и игривым.
Ингредиенты:
5 куриных яиц
1 кг говядины
1 кг куриных окорочков
0,5 кг горбуши
1,5 печени
Рис
Оливковое масло

Снять с курицы кожу, а мясо очистить от жира, почистить рыбу, оставив только филе и все нарезать мелкими кубиками. Выложить полученное ассорти в кастрюлю, залить водой и потушить на медленном огне, до состояния готовности. Отдельно сварить рис, смешать его с тушеным мясом и яйцами, добавить 2 столовых ложки оливкового масла и варить, помешивая еще 10 – 15 минут. После разложить полученную массу по порционным пакетикам и положить в морозилку. Перед кормлением разморозьте блюдо до комнатной температуры!

My Webpage

История употребления человеком в пищу кошачьего мяса не столь долгая. По крайней мере, таких свидетельств немного, и, хотя мясо кошек по-прежнему появляется на обеденном столе народов, населяющих территории от Южной Америки до Азии, уровень его потребления остается относительно невысоким.

Объяснением может служить то обстоятельство, что в течение веков восприятие кошки человеком менялось самым кардинальным образом — от культового почитания к демонизации и обратно, — но, куда бы ни двигался этот маятник, кошка с ее умиротворяющим урчанием и острыми коготками выглядела на вертеле и в кипящем котле менее привлекательно, чем ее более крупные сородичи — пумы, пантеры, леопарды, тигры и львы.

Понятно, что было немало случаев, когда домашняя кошка съедалась человеком ради выживания, подобно тому как в прошлом веке Амундсен съел своих ездовых собак. В 1975 году британский корреспондент Джон Суэйн удерживался как заложник во французском посольстве в Пномпене после того, как камбоджийскую столицу захватили отряды "красных кхмеров".

"Нашему пребыванию в положении интернированных не было видно конца, и нехватка продуктов ощущалась все сильнее, — пишет он в своей книге "Река времени" (1996). — Скрепя сердце искатель приключений корсиканец Жан Мента и наемник по фамилии Борелла, старавшийся держаться в тени, чтобы не быть узнанным, задушили и освежевали посольскую кошку.

Бедное животное отчаянно боролось за жизнь, и оба мужчины были жестоко оцарапаны. Не все решились попробовать кошку-карри. Мясо оказалось нежным, как у цыпленка".

В 1996 году в Аргентине при свете юпитеров СМИ были освежеваны и обжарены на огне несколько кошек, что вызвало волну возмущения по всей стране и привлекло внимание законодателей. Пресса и политики задавались вопросом: действительно ли люди живут настолько бедно, что вынуждены есть домашних животных? Ответ, естественно, был положительным.

В том же году в Австралии член парламента Ричард Эванс рекомендовал населению сделать все возможное для снижения к 2020 году поголовья бездомных и домашних кошек, число которых оценивалось в 18 миллионов и которые предположительно уничтожали ежегодно до 3 миллионов птиц и других животных.

Джон Уэмсли, директор-распорядитель "Earth Sanctuaries", пошел дальше, призвав людей отлавливать и есть бездомных кошек и посоветовав, в частности, оценить вкусовые достоинства тушеных кошачьих хвостов. Публика и пресса негодовали.
Вкусняшки или кто кого


Рагу из кошки

900 г кошачьего мяса, тонко нарезанного поперек волокон
700 г картошки, отваренной и нарезанной кубиками
2 большие нарезанные луковицы
2 большие моркови, нарезанные кружочками толщиной 1 см
2 нарезанных пера лука-порея
2 нарезанные веточки сельдерея
2 мелко нарезанные дольки чеснока
1.5 стакана красного вина
Мука
Сливочное масло
По одной щепотке розмарина, орегана и паприки
Соль и перец по вкусу
Петрушка или кориандр, мелко нарезанные

Освежевать кошку и удалить ребра (использовать только спинку). Срезать жир с филейной части и тонко нарезать мясо. Обвалять кусочки в муке и обжаривать на сковороде до легкого подрумянивания. Сварить картошку, потушить на сливочном масле другие овощи до полуготовности.

Поместить мясо в горшок, залить вином и тушить в течение часа, пока подливка не приобретет коричневый цвет. Добавить в горшок овощи и готовить еще 8-10 минут. Подавать с полентой (традиционная для Северной Италии каша из кукурузной муки, которую можно заменить кукурузным пюре).

Вкусняшки или кто кого

Не все знают,что отличить тушку кота от тушки кролика очень сложно
На рынке не редки случаи фальсификации мяса, особенно подмены одного вида другим, более дешевым. Достаточно дорогое диетическое мясо кролика иногда пытаются заменить мясом кошки. Критерием ответственного производителя является правило – одну лапку кроличьей тушки оставлять не ободранной (не менее трех см), чтобы была видна кроличья шерсть и коготки. Это правило даже стало обязательным для торговцев на рынке в последние годы. Хотя не все его исполняют. Порой на витрине может лежать настоящий кролик, а из-под полы могут достать мясо другого зверя.


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх