,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Следующая Гражданская война в США
  • 12 января 2013 |
  • 12:01 |
  • MMZ |
  • Просмотров: 1275
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
+14
Тираны удерживают власть тем, что при помощи соглядатаев сеют страх и недоверие среди граждан, отвлекают их внимание внешними войнами, устраняют людей духа, которые могли бы возглавить восстание, унижают народ и делают его неспособным к решительным действиям…
Аристотель



Вы могли бы подумать, что где-то 2300 лет тому назад старый «Ари» всматривался через какое-то космическое окно в нынешнюю Америку, сопровождая это комментариями, аналогичными вышеизложенному.

Но можно взглянуть на это иначе. Вы можете нехотя признать, что греки 2300 лет тому назад были умнее современных американцев. И как мне кажется, в таком случае вы были бы правы. Поэтому я склоняюсь к последнему объяснению.

Видите ли, Америка в этот самый момент полным ходом готовится начать войну с собой во второй раз. В этом нет ничего необычного – не в Америке. У нас уже были две революции. Вы можете вспомнить Американскую революцию против Великобритании и вторую – Войну Юга за независимость, которую зачастую ошибочно называют Гражданской войной в США или Войной северных и южных штатов.

Напряжённость во всей стране растёт, в то время как граждане бросились вооружаться всем, что как можно больше напоминает боевое оружие и до чего они способны дотянуться. Боеприпасы всех калибров исчезают с полок оружейных магазинов, а на заводах-изготовителях выросли стопки неисполненных заказов.

Американцы готовятся окапываться. Другими словами, они готовятся сражаться. Они готовятся к тому дню, когда слов больше не останется – и который обязательно наступит. В таком случае у них не будет иной альтернативы кроме как взяться за оружие, как сделали их праотцы после основания страны.

Смотрите. Никто точно не знает, сколько оружия находится на руках частных граждан Америки. У многих оно не одно. Некоторое количество даже зарегистрировано, но как мне кажется, подавляющее большинство не значится нигде, как раз по той причине, что американцы чувствуют, что их ведут, гонят, как оно и было, к вооружённому сопротивлению. Об оружии, находящемся на руках гражданского населения, известно то, что его хватит, чтобы вооружить каждую женщину и ребёнка в сегодняшней Америке – его далеко за триста миллионов.

Это большое количество, но оно и близко не так велико, как будет в 2013 году. Производители не поспевают за спросом на их стволы.

Старое выражение «дураку закон не писан» настолько уместно, что приходит мне на ум для описания действий так называемых «ган-грабберов» (сторонники ужесточения контроля над оружием у населения; прим. mixednews.ru) Америки последних дней. Их пропагандисты и пиарщики в прессе и мейнстримных СМИ уже присоединились к умственным легковесам, которыми либерально сдобрен Конгресс США и Белый дом, бездумно раздувающим пламя пожара, угрожающего пожрать страну в ещё одной американской войне за права, гарантированные Конституцией США – в том числе и Биллем о правах. Эти права священны для американцев. Это права, для защиты которых они с самого рождения нации были готовы мужественно отдать свои жизни. Они в не меньшей степени готовы заплатить своими жизнями снова. Не думаю, что наши нынешние «хозяева» полностью это понимают.

Смотрите. Те, кто хотели бы разоружить Америку, не замечают циркулярной пилы, на которую они сейчас безрассудно бегут. Их наивность монументальна, запредельна. При описании оружия, запрета которого они хотят, становится ясно, что у них нет даже отдалённого представления о том, о чём они говорят. Ясно также то, что их действия опираются на чистые эмоции без каких-либо примесей логики. Они часто описывают оружие, запрета которого добиваются. Похоже, им неизвестно, что эти виды оружия запрещены в Америке ещё с 1930-х годов. Они используют понятие «штурмовое оружие», когда в действительности такого оружия нет, есть лишь политическое выражение для описания оружия, которое, ну, пугающе выглядит.

В своём невежестве они не могут уяснить того, что даже если запрет на оружие будет введён, то почти за одну ночь возникнет чёрный рынок оружия и боеприпасов, а Запрет будет напоминать воскресный школьный пикник. Владельцы оружия и привычные к оружию люди уже знают, что оружие довольно просто в изготовлении, во многих случаях с имеющимися в продаже легкодоступными деталями.

Самая первая перестрелка между правительственными агентами и американскими гражданами станет точкой воспламенения всепожирающего вихря, который охватит нацию и аннулирует любую возможность того, что Америка сможет впоследствии восстановить свой прежний облик.

Для народа слева, «ган-грабберов» – если в ваших головах есть хоть толика сомнения в том, что американцы будут насмерть защищать своё конституционное право, просто поезжайте через мост Линкольна и внимательно изучите взглядом ряд за рядом белые надгробия на Арлингтонском национальном кладбище. Осматривая это место славы, помните, мы – сыны, внуки и правнуки людей, которые здесь лежат. Мы в не меньшей степени полны решимости защищать конституцию от всех её врагов – внешних и внутренних.

Для тех из вас, кто якобы служит обществу на своих должностях в Конгрессе – помните, мы внимательно следим за вашими манёврами, направленными на лишение нас наших конституционных прав, и мы будем неустанно работать над тем, чтобы гарантировать окончание вашей карьеры, когда вы следующий раз пойдёте на выборы. Обещаем.

Идиоты в основных СМИ по-прежнему не сознают, что свобода прессы, свобода речи может быть обеспечена только тогда, когда право на хранение и ношение оружия гарантировано Второй поправкой. Деятельность прессы неразрывно связана с вооружёнными гражданами. Не будет вооружённых американцев, не будет и независимой, неконтролируемой государством прессы.

Это настолько просто – когда об этом как следует подумаешь. Но в том-то и проблема. Они не думают. Они реагируют на основании одних только эмоций, уж точно не мыслей. А вот их хозяева думают. Они думают, и имеют на то полное право, что их программа невыполнима, пока американские граждане вооружены. Полезные идиоты основных СМИ демонстрируются для того, чтобы сделать из них дураков в угоду политическим левым, которые сотрут их в пыль, как только будут реализованы их задачи.

И вот из-за такого идиотизма люди могут вцепиться друг другу в горло.

И вот мы опять готовы устроить междоусобицу, брат на брата, из-за вопроса, который был решён ещё два с половиной века тому назад.

С первого взгляда понятно, что это помешательство высшего порядка, и всё же мы здесь – на грани насилия, чтобы защитить то, чему политические левые – сама по себе авторитарная клика – не могут быть верными вообще: свободу личности.

Помните, что говорил Аристотель: «Тираны удерживают власть тем, что… устраняют людей духа, которые могли бы возглавить восстание, унижают народ и делают его неспособным к решительным действиям…» Может быть поэтому в последние месяцы преследуются более десяти высокопоставленных американских офицеров? Поэтому ли этот финансовый кризис всё тянется и тянется… чтобы держать нас униженными и неспособными на решительные действия?

А теперь они думают нас разоружить.

Смотрите. В сегодняшней Америке так много сдерживаемого гнева, что если этот спор в пользу контроля над оружием вообще выйдет за стадию разговоров, то вполне обоснованным будет предположить, что в таком случаем насилие достигнет размаха, не виданного с 60-х годов XIX века.

Хочу спросить у политических левых, понимают ли они, что к контролю над оружием этот спор имеет отношение лишь временно? Понимают ли они, что он быстро превратиться в спор о том, продолжит ли страна существовать в качестве единого образования из 50 штатов или развалится на отдельные государства? Думаю, не понимают. Вообще-то, я не думаю, что и большинство американцев отдаёт себе отчёт в том, что как только начнётся серьёзная борьба, назад пути уже не будет, как не будет его и когда она закончится.

Я тоже не хочу войны у себя на родине. Но, дорогой читатель, именно так они и начинаются.
My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх