,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


КАЦАП - Що воно за звір такий?
-34
КАЦАП - Що воно за звір такий?


Хто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё похую, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ахуенно умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.
Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа пастаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей – бабу, приключений, ищо водки итп.
Кацапы – люди парадоксальные, и в этом их сила. Они сбацали самую парадоксальную страну в мире – СССР нах. СССР талкал Пиндосии сваю неффть, на палученные долары будувал ракеты, чтобы захуярить ими апять жы Пиндосию. Тем самым кацапы аткрыли вечный перпетуум мобиле, но не хвастаюцца. Пачиму? Патаму что им пох. Они и ни на такое спасобны.
Пачиму кацапы развалили СССР? Патаму что заскучали и заибались. Типерь у них на валне новый праэкт – Государство С Управляемой Нах Димакратией. Мало того, что они разработали этот песпесды прецеденнт, они, ни хуя ни смущаясь, внидряют его.

КАЦАП - Що воно за звір такий?


Абычна, кстатти, парадоксальность кацапскаго мышления замичают кацапские мыслители никацапскаго праисхаждения. «И гений, парадоксав друк…» - это Пушкин А.С. «Мертвые душы» - эта Гоголь, хохля. Хотя есть и исключения. «Умом Рассию ни понять…» Вот эта точна ф дырочьку сказано, ниибацца!
Виктор Цой, ептыть, работал качигаром. Он отапливал будку сторожа ящиками, которые этот самый сторож охранял. Паскольку Цой был нихуя ни русский, он с данного факта весьма хуел. А вот настащий кацап не хуел бы, а пил бы со сторожем водку и говорил на разные темы.
Кацапия – сторона, пастрадавшая от Фтарой Миравой Вайны и злого Гитлера, но СССР – идинственная страна, каторая после вайны прихватила чужой земли, и дахуя причом. Парадокс? Нихуя. Спраси у любого кацапа, и он толково объяснит што тут к чиму и пачиму фсё правильно.

КАЦАП - Що воно за звір такий?


Хоть Пиндосия жывет жырно, но это кацапам это глубоко пох. Ну разви што обидно, што негры ф Аффрике голодают, а энти жлобы абжираютцца. Но зато кацапы первыми вышли ф космас, и ниибёт!

Сила кацапов ф том, шо они ни признают нивазможного. Это фсе следствия атсутствия природного придахранителя в мазгах. Исчо они неизменно верят в сибя, ф следствие чиго лезут во фсе мировые ахтунги, большинство из которых сами создают. Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к ебанай матери Казахстанию? Лёхко! Пиздануть самую бааааааааальшую бомбу в истории чилавечества? Нехуй балавацца! Ани могут фсё!

По ибанутости с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Патаму что китайцы негромко пруцца себе по китайски, на фсё плотно забив. А вот кацапы никагда ни пазнают пакоя, если не исполнят сваю Виликую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Виликая Мисия, а патаму фсем рекомендовано ховацца в жыто. Виликая Миссия миняется примерно раз ф семисят лет, но(!) миняится токо иё направление. Ниизменной остаётся её цель – счасте фсего чилавечества, и нисакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, нися людям и неграм добро.
Так вот, камрады. На наш глубоко субъиктивный взгляд, панятие «Рассея» лежит ни на палитическай карте мира, а гдета в астрале. Этот народ познать сложно, но можно. Надо лиш углубится ф сибя. Ибо ф каждом из нас сидит кацап. Ни сдавайтесь.

Ом мани! Падме хум, блять.

Слава Україні!

"Термин "загадочная русская душа", частенько фигурирующий в разговорах русофилов, можно кратко назвать простым и емким словом "пиздострадания". Пиздострадания - это любимое занятие русских. Что там, это образ жизни, неотъемлемая часть культуры нашего пиздострадального народа.
У настоящего русского должно быть три вещи: непонятый никем талант, несчастная любовь и какая-нибудь семейная драма.
Если эти три вещи в жизни русского не состоялись, он глубоко несчастен. Если же они присутствуют, он тоже несчастен, но совершенно по-другому. Возвышенно и благородно.
Если поместить русского в комфортную среду, где не на что и некому жаловаться, он либо погибнет, либо перестанет быть русским. Дайте ему реализовать его талант, и окажется, что никакого таланта там и близко нет, просто признать, что сторожить овощехранилище - это все, что он умеет, для него унизительно. Его научили в детстве, что он - часть Великого Народа. А быть частью Великого Народа и умереть, охраняя овощехранилище недостойно настоящего русского. Поэтому у него есть нереализованный талант. Дай ему перо - и он напишет поэму, только ведь никто не поймет. Дай ему кисть - напишет картину, да ведь повесить некуда. Так и гниет талант в овощехранилище. Не понятый никем, всеми позабытый.
Девочка-соседка, недождавшаяся из армии и алкоголик-отец, бивший мать (или наоборот) тоже присутствуют почти в каждой русской семье. И возглавляет этот народ шайка воров-политиков, которых, по традиции, сначала выбрали, а потом ругают.(«Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы» Н. Г. Чернышевский)
Русский обязательно злится, когда кто-то что-то спиздил. Злится, причем, не из чувства справедливости, а от досады, что спиздил не он. Вообще, воровство в русских - такая же национальная черта, как узкоглазость в китайцах. Это даже не грех и не преступление. Это трансформировавшийся инстинкт охотника. Нашел, упёр, принес в дом, спрятал. Как белка в нору, тащит русский в дом шариковые ручки с работы, пепельницы из кафе, пледы из самолетов и подстаканники из поездов. Не потому, что купить не может, и даже не потому, что ему это нужно. Интересен сам процесс добычи бесполезных артефактов.
Еще русские изо всех сил ненавидят русских. Пожалуй, никто так не презирает свой народ, как русские. Первый вопрос, который они задают в турфирме, отправляясь на отдых, будет "А там не много русских?", а самый негативный отзыв будет "Да там одни русские!". Русский всегда с недоверием смотрит на все, что произведено в России. Потому что это обязательно изготовлено на танковом заводе, вне зависимости от того, тушенка это, будильник или трусы. Изготовлено из сплава стали с говном, потому что все остальное другие русские, работавшие на заводе, в процессе производства спиздили. И сделано через жопу. С извращенной русской анаальной любовью.

А вы считаете себя русскими? Есть ли у вас нераскрытый талант, алкоголик-отец, домашний медведь и трусы из говностали? Как часто вы пиздострадаете?"

Слава Україні!



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх