,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


УДАР по ориентации. Сексуальной
  • 11 октября 2012 |
  • 20:10 |
  • Sipaj |
  • Просмотров: 1361
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
0
УДАР по ориентации. Сексуальной

Принятый Верховной Радой в первом чтении законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и молодежи в Украине вызвал бурю протестов среди сексуальных меньшинств и неоднозначную реакцию в некоторых СМИ. Большинство украинцев согласны с необходимостью подобного закона, однако остаются и те, кто считает ущемленными свои интересы.

Законопроект был принят усилиями фракции Партии регионов, которая практически единогласно проголосовала за него. Очевидно, именно с этим связана кампания черного пиара против регионалов, которая резко усилилась в СМИ, принадлежащих собственикам с нетрадиционной ориентацией. Примечательно, что сам закон не ущемляет права сексуальных меньшинств. Он только не дает пропагандировать гомосексуализм. Но гомосообществу это, видимо, крайне необходимо - пропагандировать гомосексуализм, рассказывать о нем детям, проводить гей-парады и множество подобных мероприятий.

В частности, тема нетрадиционной сексуальной ориентации стала больным вопросом для интернет-сайта «Запорожье. Комментарии». В течение полугода «comments.ua» трижды размещали концептуальные статьи в поддержку прав геев и лесбиянок, напрямую увязывая их с некими «общечеловеческими, западными и европейскими ценностями».

При этом Украину издание называет «обществом с богатой ТЮРЕМНОЙ культурой, где терпимость к нетрадиционной ориентации приживается со скрипом в принципе».

Авторы опечалены, что планируется запретить любые парады, митинги, демонстрации и прочие «гей-позитивные» массовые собрания. Особую тревогу по поводу «судеб демократии» вызвал ожидавшийся запрет на уроки, беседы, мероприятия учебного характера и вообще распространение любой «гомосексуальной» информации в общеобразовательных заведениях.

В статье «Когда гей станет Президентом Украины» автор горько констатирует, что принять западные ценности в таком интимном вопросе, как сексуальное самоопределение, страна пока что не готова и при этом приводит цитату главы «Гей-Форума Украины» Святослава Шеремета. По его мнению, «… украинским политикам не помешало бы заняться собой. Точнее, своей сексуальностью, по показателям которой они безнадежно проигрывают западным коллегам». Видимо, смущает авторов, что среди украинских политиков не так уж много гомосексуалистов, а немало людей здоровой традиционной ориентации.

Но настоящая истерика началась после того, как 2 октября 2012 года Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №8711 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (по защите прав детей на безопасное информационное пространство)».

ГЕИ ЗА УДАР

5 октября на все тех же «Комментариях» вышла публикация «Сколько геев в украинском парламенте?».

Автор публикации пророчествует: «Принимая во внимание достаточно высокую социальную активность сексуальных меньшинств, не исключено, что Кличко и объединенная оппозиция могут набрать намного больше». Почему геи проголосуют за партию «УДАР» и прочую оппозицию?

Партии «УДАР» и «Батькивщина» активно выступают за так называемую «евроинтеграцию». А достаточно активное европейское гомо-лобби, в свою очередь, поддерживает украинскую оппозицию, которая сама всячески демонстрирует свою лояльность к гей-сообществу. Украинские оппозиционеры днями и ночами напролет говорят о сексуальных меньшинствах. А некоторые не только говорят…

Судя по всему, если эти люди прорвутся во власть, то гомосексуализм может стать основной «религией» украинской политики. В логике развития «демократических ценностей», которые так активно продвигают оппозиционеры, есть несколько этапов. Во-первых, как в Шотландии, разрешить гомосексуальные браки. Во-вторых, как во Франции, разрешить однополым парам усыновлять детей.

А там не за горами и, как уже произошло в Америке, запрет называть родителей «мамой» и «папой», потому что это, по мнению американских властей, является «сексизмом» и «гендерной дискриминацией». Вместо этого появятся «родитель №1» и «родитель №2». А напоследок, видимо, как в Норвегии, проводить детские гей-парады.

Почему оппозиция не поддержала запрет пропаганды гомосексуализма среди детей?

2 октября 2012 года Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект №8711 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты (по защите прав детей на безопасное информационное пространство). За запрет пропаганды гомосексуализма проголосовало 289 депутатов. При этом интересен список тех, кто не голосовал за закон. В условиях, когда в сознании подавляющего числа избирателей гомосексуализм и его пропаганда является позорным грехом, открыто проголосовать против не рискнул ни один депутат Верховной Рады. Те же, кто не пожелал портить отношения с западными «старшими братьями» или в глубине души не согласны ни в чем ограничивать секс-меньшинства, избрали проверенный парламентский способ «и невинность соблюсти, и капитал приобрести». Этот способ – не голосовать вовсе, что фактически означает голосовать против.

Внефракционный Олег Ляшко и экс-министр иностранных дел Борис Тарасюк ожидаемо НЕ одобрили законопроект по известным причинам личного свойства. Не голосовали:

- Известный «борец против власти» Юрий Костенко;

- Один из лидеров партии «УДАР», в прошлом пресс-секретарь Виктора Ющенко Ирина Геращенко;

- Лидер объединенной оппозиции Арсений Яценюк

- «Правозащитник» Юрий Кармазин;

- Фигурант уголовного дела по драке во время ратификации Харьковских соглашений яйцеметатель Андрей Парубий.

- Большинство фракции «Батькивщина»

Как же сообщает издание «Комментарии», всего не приняли участие в голосовании 60 зарегистрированных депутатов. В основном, они являются членами оппозиционных фракций. Как ранее сообщал сайт издания, по опросам журналистов в составе депутатов Верховной Рады VI созыва насчитывается не менее 50 представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Видимо, именно поэтому с момента принятия данного законопроекта многократно усилились истерика и количество черного пиара против власти в оппозиционных СМИ.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх