,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Без названия.
+15
Поклонники Бандеры представляют собой классическую разновидность зомби. Для них характерны пустые, стеклянные глаза, отточенные как для парада в честь УПА механические движения, заученные фразы-штампы и абсолютное невосприятие никакой критики в адрес «провидника». О чем можно разговаривать с зомби? Ни о чем. Только посылать куда подальше.
Преклонение перед Бандерой стало составляющей национальной идеи, своеобразным индикатором национальной идентичности галицкого разлива. Многие политики используют этот ничтожный исторический персонаж с целью поднятия собственного рейтинга. Вытаскивая из заброшенной могилы давно сгнившие кости «провидника ОУН» они обильно смазывают их заварным кремом и начинают обсасывать. Процесс смакования мертвечиной приобретает государственный размах и навязывается всему обществу. А те, у кого данное действо вызывает отвращение, сразу становятся врагами в глазах национально озабоченных некрофилов-бандеровцев. Бывший президент в конце президентского срока дошел до того, что присвоил обсосанным гнилым костям Бандеры звание героя Украины. Некрофильский экстаз национально озабоченных особей достиг апогея.
До тех пор пока национальная идея будет строиться на поклонении трупам, эта страна будет обречена на медленную деградацию. Трупные яды бандеровщины уже проникли в ее плоть и отравляют ее на протяжении 20 лет так называемой независимости. Дальнейшее преклонение перед садистом и убийцей, вдохновителем кровавой резни - Бандерой, неминуемо приведет к расколу общества и возможно даже физическому противостоянию сторонников и противников бандеровской идеологии.
Поэтому в дни празднования поклонниками ОУН дня рождения своего главаря, мне хочется сказать: плюю в Бандеру, плюю в смрадное наследие предателя и убийцы, фашистского прихвостня и душегуба. Плюю в Бандеру, чье имя достойно презрения, как имя самойпоследней мрази. Плюю в Бандеру и всех его идейных потомков.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх