,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Несколько слов в защиту пид…сов
+8
Это настоящий позор и проявление звериной гомофобии. Милые, гламурные (выражение спикера Владимира Литвина) секс-меньшинства, которые в нормальных европейских странах давно уже стали большинством, страдают в Украине чуть ли не на каждом углу. Все началось с законопроекта о защите чести и достоинства. Предлагалось усилить ответственность за клевету, вторжение в частную жизнь, а также распространение заведомо ложных сведений. Как впоследствии выяснилось, против этого законопроекта восстало все прогрессивное ЛГБТ-сообщество. «Минуточку! – может перебить меня (в хорошем смысле слова) придирчивый читатель. – О каких пидорасах идет речь? Против данного закона протестовали журналисты и сотрудники медиа-структур, защищая свои профессиональные права». И он будет прав. Но есть один маленький нюанс: граница между ЛГБТ-сообществом и свободолюбивыми, европейски ориентированными журналистами украинских СМИ стала настолько тонкой, что зачастую ее даже невозможно четко провести.

Кто начал наиболее активно протестовать против «закона о клевете»? Представители «передовых» СМИ, трудолюбиво осваивающие средства Госдепа США и Европейского Союза. Особенно старались активисты журналистской школы «золотого унитаза», работающие под патронатом главреда «Украинской правды», и так называемые «стопцензурщики». Практически синхронно к ним присоединились международные организации Amnesty International и Human Rights Watch, выразившие опасение о «сворачивании основных демократических прав и свобод» в Украине. Действительно, непорядок: оказывается, любой свободолюбивый таджик-трансгендер может обгадить любого публичного человека и за это может понести административную и даже уголовную ответственность. Как же так?! В любом цивилизованном обществе все должно быть с точностью до наоборот: журналисты, которые разжигают гомофобию, плохо пишут о лесбиянках, должны нести суровую ответственность в соответствии с передовым европейским законодательством. Это аксиома свободного мира. Поскольку представители европейской власти, в основном, являются выходцами из ЛГБТ-сообщества либо симпатизируют ему, то проблема с критикой действий правящей элиты решается сама собой. Поэтому руководство европейского сообщества, Госдеп США и другие уважаемые, то есть очень толерантные структуры выступили с резкой критикой законопроекта.В результате его (законопроект) как бы сняли с рассмотрения. И тут настал черед пидорасов. Представители практически всех фракций Верховной Рады нанесли подлый, циничный и беспощадный удар по ценностям геев, лесбиянок, трансгендеров и блядей… Сорри, бисексуалов. Еще путаю европейские понятия. Они приняли, опять-таки в первом чтении, проект закона, запрещающий пропаганду гомосексуализма. Дескать, надо заботиться о детях, которые могут пострадать от просмотра передач с участием Сергея Соседова, танцора Гомеса и прочих носителей передовой европейской идеологии. Кстати, о Гомесе и Соседове. Мне кажется, что телеканал СТБ давно уже осознал всю глубину европейских ценностей. У них вошло в правило включать в состав жюри минимум одного пидора. Это прогрессивно и толерантно. В результате все больше и больше участников шоу косят под гламурных товарищей. Хотя какие они нам, мля, товарищи? Но не важно.

Конечно же, европейское сообщество выразило глубокую обеспокоенность принятием драконовского закона. Они десятилетиями боролись за свои права, победили в этой нелегкой борьбе, а тут такое. Знаете, к чему может привести введение в действие закона о запрете пропаганды гомосексуализма? К «дальнейшей стигматизации ЛГБТ-сообщества». Это выражение официального представителя ЕС. Не знаю, что у пидоров обозначает понятие «стигматизация», однако оно (понятие) приводит их в ужас.

Помню, у нас в учебке был один пидор. Не знаю, как это произошло, но факт остается фактом. Тогда были тяжелые времена для пидорасов. Ни один воин не понимал, какой тяжелый эмоциональный стресс испытывает этот, как впоследствии оказалось, «европеец» в суровом гомофобном коллективе. Его постоянно били. Пытались таким варварским способом отучить от пагубной привычки. Командование сослало его в вечный наряд на подсобное хозяйство, справедливо рассудив, что свиней он вряд ли станет трахать. Закончилось все досрочной демобилизацией, поскольку, как заявил наш зам по тылу, пидорасам в ракетных войсках стратегического назначения не место. Его гомофобские заявления могли бы довести до инфаркта впечатлительных представителей Amnesty International и Human Rights Watch. Бедный подполковник тогда не знал, что в ближайшем будущем УССР будет стремительно интегрироваться в Европейский Союз со всеми вытекающими из этого последствиями. И он даже в страшном сне не мог себе представить, что на пресс-конференции исполнительный директор Amnesty International в Украине Татьяна Мазур заявит, что запрет пропаганды гомосексуализма является прямым нарушением прав человека.

Ответственность за клевету – нарушение прав человека, запрет пропаганды гомосексуализма – нарушение прав человека. Остается ответить на вопрос: кто эти люди, права которых так грубо нарушаются? В обоих случаях – те самые представители ЛГБТ-сообщества. Шокирующий вывод, не правда ли? Справедливости ради следует отметить, что пидоров в СМИ не так уж и много, но они очень удачно расставлены. Рупором ЛГТБ-сообщества является «Украинская правда», которая возглавила борьбу за права секс-меньшинств. Цитирую блог одного таджика, который позиционируется в качестве украинского патриота: «А можно поинтересоваться, когда последний раз в нашей стране сексуальные извращения вызывали социальные конфликты? И какую именно опасность для национальной безопасности представляют люди с нетрадиционной ориентацией?!». Ну для Мустафы, судя по всему, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией никакой опасности не представляют. Он успел в достаточной степени проникнуться настоящими европейскими ценностями.

По просьбе чела MMZ

Отредактировал Сталкер Кирюха (4 октября 2012)
Причина: Добавил, бонус-видео.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх