,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Дело Pussy Riot — либералы начинают и выигрывают
  • 5 августа 2012 |
  • 20:08 |
  • SSK |
  • Просмотров: 600
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
+9
В России продолжается противостояние сторон по делу бесстыжих девок, устроивших политический балаган в главной церкви страны. Либеральные медиа, такие как «Газета.ру», говорят в этой связи о расколе общества.

Думаю, что на самом деле, это не так. Большинство россиян все-таки никогда не одобрят кощунство в местах отправления религии, но это большинство, к сожалению, молчаливо, в то время как прозападная и проолигархическая либеральная интеллигенция устроили визгливую свистопляску в защиту воинствующих безбожниц. Так, сегодня опубликовано обращение группы адвокатов, доказывающее народу и власти, что поступок девиц — вообще никакое не преступление, и даже не хулиганство не тянет.

Ранее, независимый эксперт Юрий Костандов поведал, что «в 2011 году участниц Pussy Riot можно было еще привлечь за уголовно наказуемое оскорбление, образованное унизительными высказываниями в нецензурной форме. Все это есть в словах песни. Но дело в том, что в прошлом же году законодатель декриминализовал эту статью Уголовного кодекса. С тех пор оскорбления такого уровня не являются уголовно наказуемым деянием».

То есть получается, что в России «оскорбление кого-либо в нецензурной форме» да еще и в храме, не содержит никакого состава преступления. Это значит, что можно пойти и обматерить несущего службу полицеского офицера. Можно загнуть трехэтажный мат в кабинете у мэра города в его адрес. Можно даже громко послать на три буквы судью процесса над письками (один из переводов слова «pussy») Марину Сырову прямо во время заседания суда.

Должен вам сказать, что если это так, то Россия — одна из самых либеральнейших стран мира. Пару дней назад по «Евроньюз» показали высказывание Дмитрия Медведева о поступке пуссисток, из которого следовало, что «в некоторых других странах» за подобное последовало бы суровое наказание. Эх, жалко Медведев не высказался точнее! Надо было сказать: «в некоторых христианских странах»! Почему? Потому, что в следующем кадре пошел комментарий адвоката Дьявола, т.е., простите, адвоката Pussy Riot Виолетты Волковой, которая тут же сделала вид, что Медведев имеет в виду исключительно дремучие в отношении прав человека страны Ближнего Востока и очень прискорбно, что он сравнивает Россию с ними!

Послушаешь Волкову и можно подумать, что в так называемых «станах западной демократии» девкам все сошло бы с рук. Но это совсем не так. Я не буду говорить про Западную Европу, ибо знаю североамериканскую жизнь лучше. Так вот, например, в Канаде полицейский при исполнении обязанностей — это как неприкасаемая священная корова в Индии. Только тронь его — и мало не покажется!

Это я к тому, что пуссисток почему-то судят только за концертную деятельность в ХХС, но ведь в «героической биографии» было и насильное лобызание полицейских на службе, и даже метание в представителей российской полиции пластиковых бутылок с собственной мочей. В надежде, видимо, что разобьются.

По большому, если хотите, западному счету, на скамье подсудимых должно сидеть гораздо больше людей - вся труппа Pussy Riot вместе с членами родственной им так называемой арт-группы «Война». Почему об этом никто в России не говорит? Отвратительные антиобщественные поступки этих команд, поданные под соусом оппозиционной борьбы, — такие как массовый секс в Биологическом музее (Толоконникова и ее муж, гражаднин Канады Петр Верзилов принимали живейшее участие) или снятое на видео грязный трюк похабной поэтессы Елены Костылевой с засовыванием мороженной курицы себе между ног в петербуржском супермаркете и последующим выносом в детородном органе неоплаченного продукта на улицу — эти деяния как и другие остались почему-то за пределами внимания Хамовнического суда. Неужели в России не нашлось человека или организации, подавших бы в суд за вопиющую публичную непристойность?

Вот и остается судье Сыровой слушать ловкие рассуждения адвокатов о том, что грязный балаган в ХХС с приглашением иностранных корреспондентов — не хулиганство, а всего лишь «неудачная выходка», за которую-то и наказывать грех.

Но наказывать надо и всех! Правда, Костылеву, судя по сообщениям в интернете, уже правосудию не достать: она от греха подальше убыла на постоянное местожительство в Чехию и, уж поверьте, там трюков с исчезновением курицы повторять не станет. Что касается остальных, то с ними надо поступить по принципу: «Богу — божье, а кесарю — кесарево». Другими словами, если пуссисткам не нравится российская демократия и непременно хочется, чтоб в России было минимум как «на Западе», то почему бы не привлечь их к ответственности по западным меркам?

И мерки эти чрезвычайно строгие. Массовая защита подсудимых западными артистами вносит путаницу. Я больше, чем уверен, что поп-звездам, заступившимся за Pussy Riot, просто рассказали, что девицы сидят за оппозиционные песнопения в храме, что формально правильно. Но никто не посвящал их в полный перечень поскудных деяний негодяек, вроде публичной порнографии в музее, где всегда присутствуют дети. Да и не станет любой здравомыслящий западный человек заступаться за метателей мочи в полицейских. Полицию на Западе уважают и боятся. Конечно, во время массовых беспорядков в полицию летят даже камни, но такого не происходит в обыденной жизни, а если и происходит, то сурово карается.

Вот маленький пример из жизни людей, которых я знаю по Торонто. Одна русская иммигрантка, миниатюрная женщина по имени Ольга, ранее работавшая преподавателем ленинградского вуза, поздорила на работе с ленивой и бестолковой канадкой, допустившей компьютерную ошибку. Ольга заметила это, быстро подопошла сзади и приподняла немного канадку за плечи, мол, встань, пожалуйста, со стула поскорее — я сяду на твое место и исправлю ошибку. Делать этого не стоило: в Канаде нельзя касаться людей, если только вы не уверены в их дружеском расположении (и уж тем более полицейских).

Дальше — веселее. Подлая канадка после короткого скандала тут же уходит с работы в клинику, где фиксирует на спине маленький синяк неизвестного происхождения. Далее она отправляется в полицию, где рассказывает, что она безумно запугана русской коллегой, которая избила ее прямо на работе. Как вы думаете чем? Бейсбольной битой! Канадка также написала иск в суд на свою компанию и Ольгу на очень кругленькую сумму.

Офицер полиции, взявший это дело, звонит Ольге (гражданке Канады и России, между прочим) на работу и приглашает ее в полицейский участок для дачи показаний на 6 вечера. Ольга, прекрасно говорящая по-английски, отвечает, что ее рабочий день заканчивается только в 8 часов, но офицер настаивает и она обещает прийти. Так случилось, что привалили какие-то дела и Ольга не могла вырваться. За полчаса до шестого она звонит полицескому, чтобы извиниться и сказать, что придет познее. Офицер трубку не берет, тогда Ольга оставляет послание на автоответчике. В 6.45 она, запыхавшись, влетает к полицейскому в офис. Тот, едва сухо поздоровавшись, объявляет Ольге, что она задержана за неявку в полицию вовремя. Вопрос: "А проверял ли г-н полицейский свой автоответчик?" остался без ответа.

В офис входят две сотрудницы полиции, надевают на Ольгу наручники и уводят в другое помещения, где составляется акт о задержании и проводятся другие мероприятия, вроде полного обыска Ольги с раздеванием догола. Шок для русской женщины, никогда в жизни не нарушавшей законов, был невероятный! Затем ее ведут в помещение с решеткой, дают позвонить по телефону мужу (у того, чуть ли не инфакт от новости) и в конце концов снова приводят в тому же полицейскому, но уже как арестантку. После долгого допроса, где она отвергает все обвинения, офицер полиции остается удовлетворенным. Он объявляет Ольге, что только потому, что она решила сотрудничать с полицией в этом деле и ответила на все вопросы, он ее освобождает и она может идти домой. Бедный муж ждал ее пару часов в коридоре.

Далее был суд, где, слава богу, при помощи свидетельницы удалось доказать невиновность. Компания поддержала Ольгу, а уволившейся клеветнице-канадке выплатили всего 1 тысячу долларов в качестве небольшой моральной компенсации. Когда впоследствии я спросил у Ольги, почему она не подала встречный иск за клевету против коллеги по работе и на полицеского— за превышение полномочий, она ответила, ее адвокат очень не советовал это делать, да и сама она напугана масштабом власти полицейских.

Таким образом, полицейский в« демократической» стране способен без санкции прокурора арестовать невинного человека за простое опоздание на собственный вызов. Теперь можете представить, что канадской коп сделает за его насильное целование и вылитую мочу на свою голову? Отсюда вытекает очень сильное желание пригласить группу Pussy Riot с ее перфомансом на гастроли в Канаду, тем более, что у Толоконниковой уже есть вид на жительство здесь. В Торонто их ожидает поистинне «демократический» прием сроком в несколько лет в отличие от московского либерального «беспредела и бесправия».



И еще — по поводу требования оппозиционной печати вспомнить о христианской традиции оказывать милость к падшим применительно к пуссисткам. Удивительно подло и цинично! Применить христианскую традицию к тем, кто взялся ее разрушать и похабить, борясь с православной церковью! Так сказать, наказать козла за пожирание капусты капустой же!

А потом, падший, чтобы расчитывать на милость, должен как минимум глубоко раскаяться и публично попросить прощения. Так ли это в случае с «бунтующими письками»? Все как раз наоборот!

На дело Pussy Riot обязательно нужно посмотреть в широком глобальном контексте. Тот самый 1% населения, который владеет на земле основным богатством, желал бы, чтобы остальные 99% освободились от моральных устоев, традиций, оберегаемых веками, истории и религии. Вместо всего этого — введена новая единица нравственной ценности в виде доллара, а получение удовольствия и наслаждения провозглашается главной целью жизни (течение гедонизма). Безнравственным быдлом, одержимым только безудержным потреблением и страстью к наживе, управлять легче. Стало быть, надо смести с пути религиозные заповеди и общественную пристойность и освободить быдло от моральной ответсвенности. Христианские и семейные ценности уничтожаются, «политически корректным» уже считается поздравление не с Рождеством, а с «сезонным праздником».

В некоторых странах отменяют понятие «мама и папа» и заменяют их терминами «родитель № 1» и «родитель № 2». В канадских школах уже много лет маленьким детям рассказывают, как здорово иметь вместо мамы и папы сразу двух отцов или двух мам. Все идет к тому, что рано или поздно полные гражданские права на Западе получат не только гомосексуалисты, но и другие группы извращенцев (по Фрейду) — педофилы, зоофилы и некрофилы. А почему бы и нет — ведь они тоже люди и у них должны быть свои «права». Телевидение и кинематограф перегружены сценами жесточайшего насилия и порнографии. Под громыханье труб о свободе и демократии Запад ведет нескончаемые кровопролитные войны, уничтожая благополучие и процветание в неподвластных странах Северной Африки, Ближнего Востока и Средней Азии. Под то же звуковое сопровождение западные институты нагло вмешиваются в дела России: Amnesty International недавно признали лицензионно бессоветных пуссисток «узницами совести», а органы Евросоюза настоятельно рекомендуют Москве дать старт парадам гомосексуалистов, совершенно «забыв» о том, что в Российской Федерации в отличие от Западной Европы и Северной Америки издревле проживает коренное мусульманское население, для которого гомосексуализм — тяжкий, недопустимый грех. Можно гарантированно утверждать, что открытие парадов радуги в Москве моментально спровоцируют яростный драйв к независимости в российских мусульманских республиках. А не в этом ли состоит цель Запада?

Сейчас отчетливо видно, что в России открыт и крепнет фашиствующий либеральный фронт наступления на патриотизм, нашу историю, наши устои, традиции и религию. Идет непрекращающаяся либеральная игра по демонизации власти и, в особенности, ее полезных для России шагов — до той поры, пока не удастся поставить во главе страны очередного западобоязненного демократа-пьянчужку. Правозащитничками из масс-медиа и «неправительственных» огранизаций, живущих на деньги правительства США, развязана оголтелая компания по «десталинизации» против самого успешного в истории и патриотичного руководителя страны.

Дело Pussy Riot — один из важнейших локальных боев этого открытого фронта против России. Ответься себе на вопрос: с кем вы?

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх