,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Я еду в Москву. Спасибо тебе, Украина
+17
Я вчера имел счастье слушать Николая Азарова на расширенном заседании правительства. Потом пересказал услышанное во время прямого включения. Суть сказанного: в мире все неспокойно, рынки финансовые кобласит, деньги из Украины уходят, задач много, а денег мало, рисков уйма, если не ускоримся, погибнем. Ожидая машину возле Кабинета министров я наблюдал за тем, что едет по улице Грушевского: в каждом джипе сидит малышка или две малышки, или правильные пацаны за рулем, или совсем уж малышка. И я себе подумал: эй, Николай Янович, так где этот кризис, кого бояться, куда бежать? Может вместе с малышкой в джипе убегать? Или она не бежит? По Кабинету министров ходят чиновники, официальная зарплата которых не превышает трех тысяч гривен, но выглядят они на миллион. Почему они не бегут и не спасаются от кризиса? Кому плохо в этой стране, а? Почему папики покупают джипы малышкам, а нам рассказывают о том, что стоит затянуть пояса?

Наша страна - страна лицемеров. Я например не умею воровать, не научили. Не умею никого подсиживать, выслуживаться не умею, доносить или сплетничать. Поэтому в свой карьерный рост я не верю. За то, что ты хорошо делаешь свою работу тебя могут повысить, но это редко случается. В основном за то, что заносят начальнику повышают или по звонку или ..... Да много есть способов. Я себя плохо чувствую в лицемерной среде. Я очень хочу работать много, делать больше, писать лучше, делать свою работу качественней. Но очень сложно повышать свой уровень, если тебе, например, не повышают зарплату. Сложно к чему-то стремится, елси ты не видишь, что твои стремления хотя бы кто-то замечает и оценивает. Это не только проблема одного человека, это проблема страны. Именно поэтому 40 процентов молодых людей не видят своего будущего в этой стране. И знаете что: они уедут. И я уеду. К сожалению у меня не две жизни, и не три. И я, например, не понимаю, зачем делать какую-то работу за 2 доллара, елси можно делать то же самое за 15?

Украина - страна, где никому ничего не нужно. Что-то происходит, какие-то процессы идут, но в принципе это никому не нужно. Так должно быть и оно есть. Нет национальной политики, нет целей, нет идеи национальной. Нет понимания, куда все идем. Я не хочу жить в стране, которая не знает, куда она идет. Соответственно, если не знаешь пути, точно рано или поздно заблудишься.

Я - большой оптимист. И долгое время верил в то, что все изменится к лучшему. Я и сейчас верю, но прекрасно понимаю: Бог ожидает от Украины покаяния и действий. Бог поможет, но люди должны помочь Богу своим желанием и твердым решением все изменить. Бог помог в 2005 и что? Нужно было идти до конца. Не получилось. Даст ли судьба Украине второй шанс? Я понимаю людей, которые хотят построить свое будещее в другой стране. Я тоже хочу. Я просто понял, что в ближайшие лет двадцать в Украине ничего не изменится к лучшему. Да, будут строить, воруя при этом, будут выбирать одних и низлагать других, не меня при этом гнилую суть политики, будут повышать выплаты, которые все равно никогда не догонят цен, будут обещать, не выполняя обещанного и будет стремительно расширяться и углубляться пропатсь между богатыми и бедными.

Знакомая моей мамы, учительницы, которая работает в Германии, в банке, спросила однажды у мамы, приехав в Украину: "А кто такой С.Т (Тигипко)? (Есть у нас такой чиновник и политики известный). Мама ответила: это чиновник, в правительстве работает. Так почему же на его счета в Германию каждый день приходят миллионы? Я думала, что политики не могут столько зарабатывать." Из-за таких политиков - лицемеров в этой стране ничего не изменится. Их нужно или убить или посадить, стаю бешенных псов невозможно приручить и научить лизать ребенку руки, они будут рвать и кусать, отхватывая лучшие куски.

Я не верю в украинского президента, в депутатов не верю, зная цену попадания в парламент, не верю в правительство и в милицию. И я точно знаю, что я в этой ситуации ничего не изменю. Поэтому лично я уеду из Украины.

Здесь любовница депутата насасывает больше, чем талантливый человек зарабатывает своим трудом. Здесь делают карьеры по звонку или по засылу конверта, здесь завидуют чужому успеху и унижают за глаза. Мы живем в удивительной стране, которая обречена уже потому, что все светлое, талантливое и перспективное здесь не пускают наверх и пытаются лишить денег, возможностей и перспектив роста.

Именно поэтому, повторюсь, 40 процентов молодых людей не видят будущего здесь.

Украина добивалась успеха, и не раз, но после яркой победы приходил предатель и всех сдавал) Это национальное, это в крови.

автор Василий Зима



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх