,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как Минкин о победе Гитлера мечтал
  • 18 апреля 2012 |
  • 12:04 |
  • SSK |
  • Просмотров: 1206
  • |
  • Комментарии: 11
  • |
+8
Ни для кого не секрет, что наибольшее возмущение в нашем обществе вызывали потоки пакостных, другого слова просто не подберешь, книг и статей о Великой Отечественной войне.

Проверенные друзья Демократического Эсэсовца Из Цивилизованной Охраны Саласпилса, которые в свое время помогли другу на старости лет сделаться победителем, старались и стараются написать или произнести как можно больше гадостей о подвиге советского солдата в годы Великой Отечественной.

Но кого же из них все-таки следует считать рекордсменом, автором наиболее гнусных «откровений» о войне? Кандидатур много, но самому архилиберальному мыслителю все же далеко до Александра Минкина.

Кто не знает – это персонаж, который в МК последние 15 лет президентам письма пишет. Начал еще при Борисе Ельцине и все пишет. Периодически, как водится у подобной публики, зовет прокурора. Вице-королем Индии себя пока не объявляет, и верного слона вернуть не требует.

В статье «Чья победа» (МК от 22 июня 2005 года) Минкин поделился с читателями своими умозаключениями: «Может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б – в 1941-м! Не потеряли бы мы свои то ли 22, то ли 30 миллионов людей».

Ну что тут скажешь? Знал бы Генрих Гиммлер, что после Победы в России Александр Минкин заведется. Что бы он сказал по этому поводу?

О том, что в случае победы фашистской Германии существование автора этого мазохистского бреда было бы решительно исключено, напоминать читателям, наверное, излишне.

Так и представляется после торжества Гитлера мыслитель Минкин в качестве исходного сырья для мыловаренной промышленности. Впрочем, в случае победы Германии до его появления на белый свет дело просто не дошло бы.

Это классическая либеральная гадость, созданная по зову сердца и заботливо приуроченная к 22 июня. В год шестидесятилетия Победы.

Есть у мыслителя Минкина и другое потрясающее откровение: «Гитлер по идейным соображениям убивал только еврейских и цыганских детей». (причем стыдливоумалчивает, что вошел бы в их число)

Как прикажете его понимать? А белорусских, сербских, русских, польских и детей многих других народов он, что, не убивал? Или этих детей он убивал не по «идейным соображениям», а по каким-то иным, совершенно безыдейным? Когда по безыдейным соображениям детей убивают, им не страшно и не больно?

Любопытно, что тема массового детоубийства в либеральном сознании вообще занимает чрезвычайно важное место. Обязательно им надо по этому поводу гадость написать. Вспомним хотя бы бесланско-берлинскую мерзятинку Виктора Шендеровича, заботливо подготовленную к православному Рождеству. Или протиражированную общечеловеками идею об убийствах палестинских детей как результате «неправильного» голосования их родителей. Но тема либерал и детоубийство – предмет отдельного исследования.

Конечно, до некоторой степени оправданием Александру Минкину может послужить его глубокое невежество. Какой бы исторический «пример» из какой угодно эпохи он не приводил – все непременно переврет и перепутает. Даже без всякой идеологической надобности. Просто потому, что он – Минкин. «Героический миф об Александре Невском создавался 800 лет», - поведал он как-то человечеству. Если от нынешнего 2009 года 800 лет отнять, то получится 1209 год. Ну, как можно было 800 лет назад, в 1209 году начать создавать «героический миф» о человеке, еще не родившемся, за много лет до его появления на свет Божий? Большинство исследователей считает, что родился князь Александр Ярославич в 1221 году. Ежели Минкин «сошлется» на книгу немецкого генерала Курта Типпельскирха, то заставит автора с 1928 года служить в Генштабе вермахта, не подозревая о том, что вермахт был создан лишь в 1935 году. Такие примеры можно приводить до бесконечности.

Но вряд ли ссылки на то, что Минкин – всего лишь достойный потомок фонвизинского Митрофанушки следует принимать во внимание. Либеральные мыслители у нас по уровню исторической информированности обычно вполне Минкину соответствуют. Павел Фельгенгауэр, что ли, грамотнее Минкина? Или ведущие программы «Цена Победы» на «Эхе Москвы» Дмитрий Захаров и Виталий Дымарский? Только в одном выпуске своей программы эти «специалисты по военной истории» сумели перепутать количество членов экипажа Николая Гастелло, установить немецкий контроль над Брестской крепостью к 7 часам утра 22 июня, понизить в должности генералов Гудериана и Павлова. Но за низкий уровень исторической эрудиции никто никого осуждать и не собирается. Можно лишь посмеяться по этому поводу.

А вот кроме Минкина до «может, лучше бы фашистская Германия в 1945-м победила СССР. А еще лучше б – в 1941-м» никто пока не додумался.


My Webpage

Если бы некий американский мистер Минкин накатал бы что-нибудь подобное про свою Америку, то огрёб бы по полной программе.
А у нас не последовало никаких тебе возражений ни со стороны либерального лагеря (где Минкин свой в доску), ни от патриотов.

- Если бы победил Гитлер, не было бы самого Минкина. Еврейский вопрос был бы решен полностью. Славянский вопрос наполовину. Неполные три года гитлеровской оккупации стоили Белоруссии четверти населения, в Ленобласти население уменьшилось на треть, на Украине - на одну пятую, в Карелии (там были финны) русское население было загнано в концлагеря и уничтожалось голодом.

- Если бы победил Гитлер, то Советский Союз был бы расчлененен, лучшие бы территории были присодинены к Рейху, худшие розданы союзникам - финнам, венграм, румынам, чеченцам и так далее. Ленинграду предстояло закончить свою историю, северная часть Россия была бы выморена. Советскую интеллигенцию по-большей части ждало уничтожение (ведь это коммунисты, политработники, евреи и тэ дэ).

Есть план "Ост". Есть материалы Ванзейской конференции. Есть директива об особой ответственности в районе проведения плана "Барбаросса". В музеях до сих пор можно найти приказы фашистских оккупационных комендатур. Напр. "любой, кто подойдет к железной дороге ближе чем на сто метров будет казнен".

- Нет никаких свидетельств, что хоть один гитлеровский солдат пошел под гитлеровский трибунал за убийства мирных советских жителей.

- Минкин снял всякую ответственность с гитлеровских айнзац-команд и со всех прогитлеровских сил (прибалтийских и тэ дэ) за Бабий Яр, Саласпилс и другие места массового уничтожения мирных жителей.

Гитлер может рукоплескать из ада, прибалтийские эсэсовцы-ветераны не то маршировать, а вальсировать должны от счастья.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх