,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


У николаевских убийц-насильников появились фанаты
В Украине возникло целое "движение" в поддержку николаевских садистов, которые жестоко изнасиловали и убили 18-летнюю Оксану Макар. Те, кто сочувствует убийцам, уже собрали для них более 100 тысяч гривен.
"Если бы нам не мешали заангажированные рабы зомбоящика (телевизора - прим. ред.),мы бы собрали намного больше", - рассказал один из активистов движения в поддержку насильников Илья журналистам "Комсомольской правды в Украине".
По его словам, сбор средств начался после того, как в соцсетях были закрытые группы, посвященные "альтернативной мысли" об Оксане Макар и о том, что произошло.
"Вы понимаете, что идет навязывание обществу ложных ценностей, падших женщин превозносят до уровня героев нации, хоронят их на VIP-местах, а семьям нормальных людей и вообще всем инакомыслящим устраивают публичную травлю", - говорит юноша.

В закрытых группах и форумах нормальные с его точки зрения люди не стесняются в выражениях: "Женька - герой! Все правильно сделал, просто девушка живущая оказалась" (речь идет о главном подозреваемом Евгения Краснощоке), "Ого, как быдло взбунтовалось, но ничего, мы им еще покажем".
Эти люди в основном общаются на страницах движения хедхантеров, сторонники которого пропагандируют очистку городов от наркоманов, бомжей, проституток, "цветных" и вообще всех, кто не разделяет их взглядов.
"Я, если честно, не ожидал, что их окажется так много. Радует, если можно так выразиться в подобной ситуации, большинство из них - жители России", - отметил источник в МВД.
Напомним, 11 апреля главное следственное управление МВД Украины завершило расследование резонансного убийства Оксаны Макар. В ближайшие дни материалы дела будут переданы в суд.
ТСН



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх