,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Педерастия и шпионаж
  • 5 апреля 2012 |
  • 17:04 |
  • SSK |
  • Просмотров: 1119
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
+11
Исторический процесс, судя по всему, подходит к печальному завершению. Я имею в виду и исторический процесс в буквальном смысле, и одноименную программу на российском телеканале. Все уже, кажется, обсудили в программе «Исторический процесс», а до этого в программе «Суд времени». И Александра Невского, и советский период, и Сталина, и Ельцина. И вот, наконец, дошли до самой главной темы современности, темы, которая будоражит умы и сердца всех правозащитников мира. Дошли до педерастии.

Вчера в программе «Исторический процесс» Сванидзе с Киселевым дискутировали по поводу закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма. Киселев отстаивал нормальную мужскую позицию и однозначно выступил против пропаганды страшного греха. За это ему честь и хвала! Ну, а что же Сванидзе? Неужели он любит педерастов? Нет, их он вроде бы не любит. Но еще больше он не любит Сталина. Сванидзе утверждает, что Сталин стал специально преследовать педиков для того, чтобы отвлечь народ от своей жестокой политики, то есть устроил «охоту на ведьм».

Потрясающе изобретателен наш Николай Карлович! Но, подобно неразумной валаамовой ослице, он вдруг выдал откровение о том, что Сталину очень удобно было объявить всех гомосексуалистов шпионами, хотя на самом деле никакими шпионами они не являлись. По мнению Николая Карловича, гомосексуалисты могут любить свою Родину так же, как и нормальные люди. Только возникает вопрос: в каком месте у них Родина?

И тут неожиданно протоиерей Димитрий Смирнов, который очень негативно относится к Сталину, сам того не ведая, подтвердил, что Иосиф Виссарионович был во многом прав. Отец Димитрий заявил, что педерастов легче вербовать, чем обычных людей, потому что их есть, за что держать на привязи, так как педерасты боятся огласки.

Но если педерастов использовали в своих целях органы НКВД, на что намекал отец Димитрий, то почему их в своих целях не могли использовать органы иностранной разведки? Конечно, использовали и вовсю! Какую важную вещь открыл массовому зрителю Николай Карлович!

Теперь ни у кого из нормальных людей не осталось сомнений в том, что педерасты, лесбиянки, педофилы - потенциальные шпионы и предатели Родины. Спасибо, Николай Карлович!

Еще Сванидзе пытался перевести разговор на школьные тетрадки, на которых изображается Сталин. Он пытался доказать, что изображение Сталина на школьных тетрадках несравненно опаснее для детской психики, чем изображение какого-нибудь гомика. А что, если на тетрадках поместить изображение Сванидзе? Что будет с детьми?

Очень испугалась старейшая правозащитница Алексеева, которая заявила, что она не лесбиянка и не гомосексуалистка, но очень боится, что если ее увидят на улице, целующейся с другой правозащитницей, то ее могут привлечь к уголовной ответственности. В общем, не на шутку напугал старушку Николай Карлович!

Режиссер Павел Лунгин показался мне несколько психически нездоровым, поскольку заявил, что ему, с одной стороны, не нравятся гомосексуалисты и лесбиянки, а, с другой стороны, он их будет защищать всеми силами и средствами.
Другой режиссер Гусман почему-то очень взволновался, когда протоиерей Димитрий Смирнов среди прочих грехов, не пускающих человека в Царствие Небесное, назвал онанизм.

Похоже, что так называемый гуманизм, открывший дорогу мировому прогрессу, пройдя стадию либерализма, дошел до своей крайней точки - педерастии.

И куда теперь?
В зоофилию?
В некрофилию?

Вероятно, Сванидзе со своей компанией и тут заявит, что Сталин страшнее зоофила и некрофила.

Воистину, мы видим, что, когда Господь хочет наказать человека, то лишает его разума. Представляю, как старушка Алексеева скажет: «Ну, если зоофил и некрофил будут жить спокойно и никого не станут трогать, то я против них ничего не имею. Лишь бы Сталин не вернулся».

И все-таки встает один вопрос по поводу Николая Карловича. На протяжении нескольких лет он с треском проигрывает в публичных поединках патриотам и традиционалистам, выставляя себя на посмешище. У меня возникает подозрение - а не завербован ли он нашими спецслужбами? Не сделали ли они ему предложение, от которого он не смог отказаться?

Иерей Александр Шумский, клирик храма Святителя Николая Мирликийского в Хамовниках

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх