,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Хватит жрать дерьмо часть1
+5
Изобилие консервов на полках современных магазинов поражает-
поражает прежде всего низким процентом качественной продукции.

Но ведь мы современные люди, и знаем-что свободный рынок ,для реализации продукции
предполагает спрос.
Выходит мы сами ,потребляя весь этот « непотреб « виноваты в том,что нас так кормят.
Но как так получается?
Не ужели мы хотим покупать некачественный товар?
От части-да.
Мы находимся в сложных условиях:
На нас давлеет реклама
Мы не хотим признавать свои ошибки
У нас не хватает денег
У нас не хватает времени
У нас нехватает уважения к себе (оно вроде есть,но хватает только на срачь на форумах)
И конечно же-у нас не хватает знаний.
Сами подумайте-откуда человек в возрасте 25-18 лет,может знать какого качества должен быть тот или иной товар,если его выпуск прекратили 20 лет назад.
И так,поговорим о шпротной истине!
Кто ты-шпрот?
А шпрот-это маленькая рыбка семейства сельдевых (не салака,не килька,не тюлька)
Обитающая в Северном и Балтийском морях. В Средиземном и Чёрном морях обитает его подвид — S. sprattus phalericus, отличающийся меньшими размерами.
В злобном советском союзе,»шпроты» готовили именно из шпрот ,а не из любой милюзги попавшей в сеть.
Осталось поймать шпрот?
Увы,что бы консерва соответствовала своему названию,одних шпрот мало.
Нужно соблюсти технологию.
Прежде всего, для изготовления настоящих «шпрот»,рыба должна быть свежей.
Ни в коем случае не мороженной!
Правило первое- адрес изготовителя на банке должен свидетельствовать о нахождении оного в прибрежной зоне.
Если консерва изготовлена в дали от моря-это не «шпроты».
Из мороженной рыбы
Хватит жрать дерьмо часть1

Хватит жрать дерьмо часть1

Ещё одна важная деталь- перед укладкой в банку,шпроты обязательно коптят.
Нет,не поливают «жидким дымом»,а именно коптят,холодным способом.
И сколько бы вас не пугали страшными канцерогенами из дыма-не верьте.
Жидкий дым-это радость производителя,которая ускоряет и удешевляет процесс производства в 10 ки раз.
И когда я слышу в одной из передачь,которая не сотрудничает с рекламодателями,что «допускается копчение ЖД,я сразу верю,что они не сотрудничают с реклаиодателями.
К сожалению,узнать копчёные шпроты или нет,можно только открыв банку.
Но это не беда-в следующий раз вы просто не купите это.
Хватит жрать дерьмо часть1
Хватит жрать дерьмо часть1

Хватит жрать дерьмо часть1

Правило второе-из открытой банки исходит аромат копчения-запах настоящего древесного дыма,с лёгкой примесью рыбного аромата (прошу обратить внимание-не рыбного штэфана).А сами рыбки имеют ровный золотистый оттенок.Их тушки целые и аккуратно уложены.
Хватит жрать дерьмо часть1

Самый прискорбный момент:
В идеале-в банке должны находиться именно шпроты,а не тюлька ,килька,салака или мелкая сельдь.
Но этого,судя по всему, уже не будет.
Перепробовав множество разных «шпрот» могу сказать одно-ближе всех к оригиналу
консервы производства Латвии.
Это не реклама,а констатация факта.

И так,если вы нашли правильные шпроты,то за столом вас ждёт нежный аромат копчёных рыбок,и если очень повезёт,лёгкий хруст икринок на зубах.
Хватит жрать дерьмо часть1



В нашей жизни не так много права выбора,как кажется на первый взгляд.
так давайте же использовать хотя бы те,которые у нас пока не отняли,а именно
-право голосовать своим кошельком.Требуйте у продавцов тот товар,который вы
хотите,а не тот который пытаются нам навязать.Не стесняйтесь ,указывайте им на то,что принципиально не возьмёте туфту,демонстративно уходите,но не ссортесь и не кричите.
Констатируйте факт-я знаю где и что лучше,по этому у вас не возьму.
Это действует,медленно но работает.
Уважайте себя,уважайте свой труд,не отдавайте заработанные деньги за не качественный товар.
Не видитесь на стандартную уловку-покупка здесь и сей час ,даже того,что не устраивает,сэкономит ваше время.
Это ложь.
Вы тратите деньги,на зарабатывание которых,уже потратили время,и покупая не качественный товар преплачиваете вдвойне.


Источник-жизненный опыт и любовь вкусно пожрать



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх