,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


России необходима диктатура здравого смысла
+13
России необходима диктатура здравого смыслаВ Западной Европе и США разрушение образовательной системы начали ещё раньше, в 1960-1970-е годы. В результате большинство обывателей превращены в развращённую толпу, которая требует «хлеба и зрелищ». «Зрелища» - это целый мир, индустрия, канализирующая энергию людей. Поколение за поколением людей живет впустую, оставляя за собой только мусор, как материальный, так и информационный.

Одновременно потеря смысла приводит к вымиранию белой расы. В России, Западной Европе мы видим, как развращённые, утратившие смысл бытия люди уступают место под солнцем более жизнестойким, целеустремлённым общинам выходцев из Африки и Азии. Причём, замороченные обманками политкорректности, мультикультурализма, толерантности, либерализма люди уступают свои территории практически без сопротивления. Любые попытки разумных действий, даже самые безобидные, вызывают мощнейший информационный прессинг. На людей сразу навешивают ярлыки расистов, антисемитов, сторонников апартеида, фашизма и нацизма. Европейцев лишили воли к сопротивлению, чужие диктуют им правила игры, и они покорно всё сносят.

Химера демократии и либерализма приводит к гибели европейской и русской цивилизаций. И чем мы раньше «проснёмся» и поймём, что России нужен диктат здравого смысла, тем лучше. Причём, диктат здравого смысла необходим не только на уровне государственной политики, но в жизни каждого человека. Большинство людей предпочитает принцип: «Лучше идти, чем бежать, лучше стоять, чем идти, лучше сидеть, чем стоять». Представьте победу идей либерализма в школе: ученики с радостью откажутся от сложных и «ненужных» предметов, вроде математики, предпочтя физкультуру, а в столовой вместо супа и каши с компотом, захотят увидеть чипсы с пепси и колой.

Именно поэтому для возрождения России необходимо опираться не на слабое большинство обывателей-мещан, а на сильных людей, способных менять себя и окружающую реальность, ставить цели. Только тогда толпа россиян опять станет сверхнародом, способным ломать любого противника и решать задачи колоссального характера.

Простейшие примеры здравого смысла. Большинство людей согласно, что алкоголь, табак и прочие наркотики – это зло. Политика «отрезвления» нации, уничтожения наркопреступности вполне оправдана с точки зрения психического и физического здоровья народа, выгодна в материальном плане (по некоторым данным, на один рубль прибыли с продажи алкогольной продукции приходится три-пять рублей для ликвидации последствий). Благом для народа является физическое уничтожение «бракованных особей» - серийных убийц, маньяков, растлителей малолетних. Гуманность в отношении недолюдков приводит к массе негативных последствий.

СМИ не должны пропагандировать образы карьеристов, богатых бездельников, проституток и преступников. Они должны формировать в сознании людей образ духовно, интеллектуально и физически сильного, энергичного человека. У нас есть удачный пример такой работы – достаточно вспомнить большинство фильмов сталинского периода. Они показывали образы «настоящих людей» - лётчиков, солдат, рабочих, крестьян, учителей и даже детей. Сталинское государство воспитывало Чкаловых, Королёвых, Гагариных, Кожедубов, Клочковых. В нынешней России воспитывают зверевых, тимоти и лолит. Идеалами являются детей и молодёжи являются не Илья Муромец, Святослав, Александр Невский, Александр Суворов, а бэтмены, человеки-пауки, х-люди, блудники и блудницы, наркоманы и алкоголики Голливуда.

После ухода Сталина в советской культуре произвели тихую революцию. На смену фильмам, которые воспевающим гордого, умного и сильного человека, пришли творения «интеллигентов», трансформирующих свои слабости в кинопродукцию. Главные герои стали слабыми людьми, которые путались в своих и чужих душевных метаниях, были «общечеловеками». Итог был печален. Система воспитания и образования человека стала медленно, но верно деградировать. Образ врага – «империалистов» был размыт, люди клюнули на обманку «красивой жизни». Особо «продвинутые» интеллигенты заговорили о «мирном сосуществовании», «конвергенции двух систем» - капитализма и социализма. Советский сверхнарод был уничтожен. Теперь мы сами видим примеры «мирного сосуществования» - расчленённая Югославия, оккупация Афганистана, разрушенный Ирак и Ливия.

На месте могучего Советского Союза возникло несколько искусственных образований, которые не имели корней в прошлом (хотя стали усиленно творить исторические мифы о «великих украх, киргизах, туркменах …») и перспектив в будущем. Большинство даже не поняло, что историческая Россия в образе СССР потерпела поражение в Третьей мировой войне, и её просто расчленили для удобства процесса «пищеварения».

Единственное, что сможет спасти русскую цивилизацию от окончательной гибели – это диктатура здравого смысла, опора на сильных, волевых и умных, а не на слабых. Химера либерализма и демократии должна быть сброшена на свалку. Став сильной, Россия сможет вернуть себе части единой Русской цивилизации – Белую Русь и Малую Русь, установить свой контроль над Средней Азией, Прибалтикой, Кавказом и стать лидером «Евразийского союза», чтобы противостоять Разрушению.
Автор Самсонов Александр




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх