,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В Крыму начат конкурс «Королева Украины-2012»
0
В Крыму начат конкурс «Королева Украины-2012»

С 11 по 15 марта в Резиденции «Крымский Бриз» будет проходить полуфинал второго сезона телевизионного конкурса «Королева Украины-2012».


Об этом на пресс-конференции в Симферополе 12 марта сообщила президент и генеральный продюсер телеконкурса Наталия Ковалева, передает Интернет-издание ВКрыму.

По ее словам, сегодня в рамках конкурса состоится акция «Королевы за экологию» где полуфиналистки будут оказывать помощь по восстановлению рощи ливанского кедра в Никитском ботаническом саду.

При этом в среду, 14 марта, на территории «Крымского Бриза» пройдут съемки полуфинала, в результате чего из 32 красавиц со всех регионов Украины будут отобраны финалистки конкурса.

Наталья Ковалева отметила, что в рамках полуфинала конкурса также будет проведен благотворительный аукцион. «Лоты на аукцион предоставляются самими полуфиналистками. Все средства, собранные во время аукциона будут переданы на лечение детей, которые находятся на стационаре «Охматдет» в городе Киеве», – добавила она.

Как подчеркнул министр курортов и туризма АРК Александр Лиев, крымские власти намерены и в дальнейшем поддерживать проведение телеконкурса, причем в следующем году Крым будет готов принять финал «Королевы Украины».

«Крым – это туристическая столица Украины. И мы надеемся, что сумеем подобрать нужные ключи, получить необходимые ресурсы, чтобы в следующем году предложить этому проекту возможность проводить здесь не полуфинал, а финал проекта «Королева Украины», – отметил Александр Лиев.

Конкурс проводится под патронатом Министерства культуры Украины и Министерства курортов и туризма Автономной Республики Крым при поддержке Постоянного Представителя Президента Украины в АР Крым.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх