,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Политический труп жаждет реинкарнации
+6
Политический труп жаждет реинкарнацииЭтот несдержанный господин с комплексом Наполеона за свой президентский срок натворил столько, что второй срок ему не светит, а просто ломится. Разумеется имеется ввиду срок совсем не президентский.

Тем не менее, участвуя все же в президентской гонке, Саркози идет с неприлично низким результатом в 26%, тогда как ближайший его конкурент-социалист Франсуа Холланд набирает 29%. Третье место в гонке занимает Ле Пен набирая 17% голосов. По данным агентства Opinion Way – Fiducial во втором туре Саркози наберет всего лишь 44%, а его конкурент Холланд получит 56% голосов избирателей.

Президент Саркози пытаясь выудить голоса избирателей решил реинкарнировать себя заступив на чужое поле. Он ищет голоса Ле Пен которые “плохо лежат”. Ну что ж это вполне в стиле Саркози, который так же поступил со своими долгами Каддафи, грубо говоря, он предпочел убить своего кредитора, чем отдавать долги. Усиливая националистическую риторику в борьбе за голоса националистов, президент Саркози обрушился на эмигрантов которых по мнению Саркози слишком много. Вероятно имеет смысл заметить, что если бы Саркози не устроил бойню в Ливии, то возможно и эмигрантов было бы меньше.

Еще в октябре 2011 года в статье Европа снова тянет пустышку мы говорили что дела Саркози весьма плачевны и что он может даже не выйти во второй тур, так как проиграет двум своим конкурентам упомянутым выше. Прийти к финишу третьим на собственных выборах, такой результат нужно еще умудриться получить. Впрочем если действия Саркози по обретению поддержки в националистическом лагере будут успешными, возможно он и выйдет во второй тур, и только потом, уже оттуда он вылетит мелькая исподним на политическую помойку, но вылетит непременно.

Одним из лозунгов Саркози является ультиматум Евросоюзу, что если ничего не будет сделано по улучшению соблюдения пограничного контроля по контуру границы ЕС, то Франция приостановит исполнение шенгенского соглашения на своей территории и закроет свои границы. Закроет или не закроет Франция свои границы, к тому времени уже будет решать не Саркози. Если Бог всемилостив, то Саркози уже будет озабочен не защитой границ Франции, а своей защитой в суде.

Пока же, Саркози накинулся на эмигрантов-мусульман и на их “халяльное” мясо. Якобы животное убивают не гуманным способом перерезая горло. Так и хочется спросить защитника животных, а людей ему не было жалко в Ливии, когда он сыпал на их головы изощренные бомбы и ракеты? Возможно что на земле еще где-то есть диктаторы, но есть и мерзавцы и не где-то, а прямо в центре Европы. Даже толерантный Медведев побрезговал разговаривать с этим еврофюрером.

Выборы во Франции состоятся уже через 40 дней. Разумеется этот волк будет усиленно рядиться в овечью шкуру, только кажется, что его мусульманские избиратели лишат его же политической жизни условно говоря “халяльским” голосованием.

Далее президент Саркози заявил “что отказался от идеи “Европы, которая открывает свои рынки, когда другие этого не делают”", явно намереваясь лягнуть Россию и возглавляющий её сегодня тандем. Однако следует отметить, что в бедах Франции виновата совсем не Россия.

Всем известно, что рейтинговое агентство “Стэндард энд Пурс” в середине января 2012 года снизило кредитный рейтинг Франции на одну ступень. Можно конечно сказать, что и у США рейтинг упал и что таково влияние кризиса. Однако можно сказать и другое, например Германии рейтинг не понизили. Под снижение рейтинга попали те кто воевали в Ливии и наоборот невоевавшая в Ливии Германия сегодня как никогда стабильна. Мне могут возразить, что Великобритания тоже воевала в Ливии, однако её рейтинг не упал, и будут правы.

Великобритания единственная страна в Европе, которая висит на виртуальных деньгах, и поэтому сокращение производства пока не отражается на экономике, но это неизбежно случится. Французская экономика во многом по прежнему зависит именно от реального производственного сектора и его ослабление и несет такие негативные последствия.

Президент Саркози должен теперь вспомнить как неумно он распорядился деньгами. Вместо того, чтобы вкладывать их в создание рабочих мест и творить добро, он их вкладывал в закупку бомб и ракет, чтобы творить зло, за это он и поплатится навыборах. Ну а в истории великой Франции это будет всего лишь неприятный эпизод о котором в приличной компании и упоминать будет неудобно.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх