,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в России
  • 12 декабря 2011 |
  • 18:12 |
  • ThirdDay |
  • Просмотров: 828
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
+2
"US Clumsily Covers Tracks in Russian Sedition"
По мере появления всё новых и новых свидетельств того, что за нынешними беспорядками на улицах российских городов стоят правительства западных стран, финансирующие оппозиционные движения, корпоративные СМИ начали переписывать события в нужном для себя свете.
Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в России

Фото: Американские и британские медиа утверждают, что протесты в России являются "спонтанными", а не организованы оппозиционными политическими движениями - даже когда интервьюируют организаторов протеста, подобных лидеру оппозиции Борису Немцову (снимок вверху). Он вышел на трибуну среди этого якобы "спонтанного " протеста с группой лидеров НПО и оппозиционных партий (финансируемых госдеповским НФД - «Национальным фондом поддержки демократии») для того, чтобы приветствовать то, что явно было еще одной финансируемой Западом цветной революцией.

....

Прекрасным примером такого переписывания является статья - репортаж - интервью «организаторов», озаглавленная "Moscow braces as election protest goes viral" («Москва готовится к широкому распространению протестов»), которая отчаянно пытается изобразить протест как "не имеющий лидера", не организованный, спонтанный. «Sydney Morning Herald» цитирует неназванного, и, скорее всего несуществующего протестующего: " Я пришел сюда сам. Я узнал об этом из интернета". Но тут же газета пишет (курсив наш)"вчера вечером, благодаря интернету, организаторы ожидали появления более чем 30 000 человек, которые соберутся, чтобы протестовать против фальсификации итогов парламентских выборов в прошлое воскресенье, потому что именно столько людей зарегистрировалось для участия через Facebook".

Хотя в данной статье утверждается, что ни одна политическая партия не организует протестующих, более ранние сообщения западных СМИ полностью противоречат этому. Например, «London Telegraph» воспроизводит записи в блоге финансируемого госдеповским НФД лидера оппозиции Бориса Немцова о протестах (ещё до 10 декабря): "Я говорю о пикетах на Петровке, 38 (главное управление полиции) и на Симферопольском бульваре, где находятся задержанные, и о других действиях тоже. Мы начинаем с сегодняшнего дня. Я буду принимать участие во всем этом сам. В субботу, 10 декабря, общий митинг состоится на площади Революции (в Москве) в два часа в знак протеста против этих фальшивых выборов ".

Daily Mail также сообщила, что организатор митинга в Москве, оппозиционный политик Владимир Рыжков, объявил о том, что другая акция cостоится 24 декабря, она, по его словам, будет в два раза больше", а РИА Новости написали - "Со сцены, украшенной транспарантом "Вернуть власть народу", к огромной толпе людей обратились самые известные в России деятели оппозиции от лидеров культуры, как Навальный и оппозиционный музыкальный критик Артемий Троицкий, до таких оппозиционных политиков как Борис Немцов, Владимир Рыжков и лидер молодёжного движения «Солидарность» Илья Яшин".

Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в России

Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в России

Скан: оппозиционное движение Владимира Рыжкова финансируется из США, а сам Рыжков при этом официально является членом Всемирного движения за демократию (ВДД). На веб-сайте ВДД, в разделе «About Us» ясно сказано, что группа является дочерней организацией Государственного департамента США, финансируемой Национальным фондом за демократию.


....

Следует отметить, что политический советник Бориса Немцова, Владимир Кара-Мурза, также является членом группы "активистов" Солидарности Ильи Яшина, и участником недавнего (финансируемого НФД) семинара на тему "Выборы в России: Опрос и перспективы". Группа «Солидарность» Ильи Яшина, совместно с Московской Хельсинкской группой, НФД, Фондом Форда, USAID, и финансируемыми Соросом НПО, проводит кампанию "Стратегия 31" (финансируемую опять-таки госдеповским НФД). Следует также отметить связи Алексея Навального с Национальным фондом поддержки демократии, так как он является одним из соучредителей финансируемого этим фондом активистского движения «ДА!» (Демократическая альтернатива), это указано в его биографии «Мир стипендиатов Йельского университета» (Yale World Fellows).

Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в России

Скриншот страницы веб-сайта "Московской Хельсинкской группы»четко показывает, что группа финансируется из-за рубежа. Это означает, что протесты на улицах городов России, организованные группой и её отделеними оплачены иностранными правительствами.


....

Сомнительная «безлидерность», сомнительная «неорганизованность», сомнительная даже «местножительность» протестов, наличие сцены и лидеров оппозиции на ней, призывы к будущим протестам финансируемых НФД политиков Владимира Рыжкова и его партнера Бориса Немцова, всё это порождает большое недоверие не только к словам «Sydney Morning Herald» о спонтанном характере протеста и о его легитимности, но и к журналистской добросовестности самой «Herald» которая печатает подобный нонсенс. Под статьёй в «Herald» стоят слова "Washington Post" (это означает, что статья перепечатана из "Washington Post", примечание переводчика, perevodika.ru), это название давно уже стало синонимом пропаганды и выражения переплетающихся интересов корпоративных финансовых элит Уолл-стрит и Лондона.

Но даже при том, что «Sydney Morning Herald» и «Washington Post» и пытаются изобразить протесты в России как спонтанный аполитичный протест против фальсификаций "разоблачённых" финансируемым НФД «Голосом» (который был пойман на переписке со своими американскими спонсорами), заговор против руководства России вполне реален, централизованное руководство этими четко политически мотивированными протестами уже ставит вопрос об очередном раунде беспорядков 24 декабря. Мало того, что протесты и их финансируемые Соединёнными Штатами лидеры не легитимны, но и бесстыдно скрывающие от общественного мнения их иностранное финансирование, корпоративные СМИ в очередной раз обманывают общественность с целью проведения в жизнь программы уолл-стритовской и лондонской финансовых элит.

Кто и за что платит лидерам либеральной оппозиции в России

Скриншот страницы веб-сайта американского Национального фонда в поддержку демократии (НФД) с указанием на финансирование независимой группы наблюдения за выборами «Голос». Группа получает деньги также и от USAID. "Визгливые обвинения [Голоса] в фальсификации выборов цитировались проплаченными госдеповским НФД оппозиционнми группами в качестве обоснования для вывода людей на улицы городов России.


....

Остерегайтесь этих ревизионистских, все более надуманных и даже смешных росказней публикуемых средствами массовой информации. Отслеживайте имена, названия, связи, принадлежность организаций, смотрите раздел «О нас» на веб-сайтах, смотрите куда идут деньги и вы узнаете правду, которую корпоративные СМИ умышленно скрывают от общественности. Выявляйте, разоблачайте и их двуличную политику, проводимую по отношению к России, и лицемерных лжецов в западной прессе. И прежде всего, бойкотируйте те корпоративные интересы, которые определяют эту политику с самого начала.
My Webpage




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх