,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Свидомит из Какластана
-1
Время превращения человека в свидомита после заражения оранжевыми спорами — от 3 месяцев до года.

Первая ступень мутации — Помаран (или Оранжоид). Сохраняет в себе остатки человеческих качеств на протяжении инкубационного периода. Политическая составляющая в стае доминирует над общечеловеческими ценностями. В этой стадии помаран выбирает себе вождя из матерых свидомитов, учится любить Богов, которым поклоняется вождь и начинает развивать в себе зачатки ненависти к их врагам.

Вторая ступень мутации — Какл обыкновенный (какол, каклопитек). Начинают отрастать клыки и пятак. Ладони и внутренние органы активно покрываются жесткой щетиной. Просыпается ненависть к врагам, которых вождь повелел звать «москалями» или «кацапами». Активно изучает сборники мифов и легенд, которые искренне считает историей стаи. На поздней стадии внедряется на враждебные политические ресурсы и гадит в комментах.

Доказывать недоказуемое, опровергать очевидное — основная манера ведения ими «политических споров»!

Бывают случаи когда последние остатки человеческого внутри какла приводят к процессу обратной трансформации, но, как правило, в сильной стадии зомбирования, каждый какл мечтает переродиться в свидомита.

Третья ступень мутации — Свидомит. Отрастает свинная голова, обратный процесс уже невозможен. Процесс дефекации происходит непрерывно, причем из всех существующих отверстий в теле. Из-за этого взрослый свидомит вынужден постоянно пользоваться отхожими местами или «москальскими» ресурсами, чтобы слить излишки.

Начинает вместе с Вождем активно ублажать Богов и доказывать им свою слепую преданность. Выше Вождя в иерархии свидомитов уже ставит наместника Богов по имени «Четырехглазый Билли». Ненависть к «москалям» и «кацапам» доводит до абсурда. В виртуальном мире ведет активную борьбу с врагами, всеми доступными способами, руководствуясь расхожим выражением, что «в войне все средства хороши». Готов по первому зову Вождя (или по тайному указанию Четырехглазого Билли) идти убивать, грабить и насиловать. Предтечами считает протосвидомых хряков — Мазю и Бандерлога. Фетишные тотемы свидомита — Голодомор, УПА, трипольская культура, НАТО и разведение пчел.

Отмечается так же сильная токсозависимость у свидомитов от природного газа. На 2-й и 3-й стадии развития у них появляется навязчивая мания воровства газа, а также перекручивание вентилей (зачастую последствиями могут быть разрушения жилых домов), а также маниакальное желание выкачать весь газ из любых труб, что сильно мешает жить обычным людям... Этот синдром сопровождается патологическим желанием свидомитов у власти поднять до заоблачных высот цену газа и других коммунальных услуг для населения!

Происхождение вида
Впервые каклы как отдельный вид были выведены пшекскими шляхтичами, чуть более двух столетий назад, из русских славян-земледельцев проживавших в западных регионах. Предназначением каклов в то время был рабский труд на благо пшекских панов. В то время возник какляцкий язык из безумной смеси пшекского и русского.

Первые свидомиты были воспитаны в лабораториях Фатерлянда по личному указанию фюрера. Фрицы заменили свидомитам Богов, научили убивать и фанатично любить первых свидомитских Вождей — Шуху и Бандерлога. Первые свидомиты выплескивали свою ненависть на пшеков и красных.

Среда обитания
Место зарождения: Западная Какляндия.

Миграция каклов веками осуществлялась по всей Окраине. В настоящее время мутировавший вид свидомитов преимущественно водится в Западном и центральном регионах современного Какластана.

Как уже было сказано, изначально свидомиты рождаются людьми.

В конце 90-х годов разведчики Пендостана отловили в глухой деревне чудом сохранившегося потомка одного из уцелевших свидомитов, носившего имя Дрюня Кофеман. Потомок Дрюни, молодой каколик по имени Ющер, работал счетоводом в местном казначействе и, недолго думая, в силу природной жадности согласился на хорошо оплачиваемый эксперимент, целью которого было извлечение свидомитского мутагена и выведение на его основе боевого вируса, превращающего людей в свидомитов.

В лабораториях Пендостанского Обкома Ющера принудительно скрестили с выведенной ранее в Пендостане носительницей такого же мутагена по кличке Китти Чумка. Взятые цепочки ДНК у Ющера и у Чумки послужили прототипом для биологического оружия — оранжевого вируса Какляцкой Чумы.

Пендостанские эмиссары, пользуясь тем, что современные жители Окраины были мирными и трудолюбивыми земледельцами, обманом и подкупом внедрили в их общину уже неизлечимо больную оранжевой чумой семейную парочку. В 2004 году в самый пик эпидемии каклизма тысячи мутировавших в каклов окраинцев назначили своим вождем первого свидомита Ющера.

С той поры Окраина стала называться Какластаном. А Пендосы получили еще одну колонию для осуществления своей главной цели — в итоге поработить весь мир!

http://www.gazeta-nd.com.ua/rubrics/dela-raznie/928.php



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх