,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Правнук Адольфа Гитлера живет в Израиле и преподает в университете
  • 23 октября 2011 |
  • 08:10 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 1446
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
-7
Правнук Адольфа Гитлера живет в Израиле и преподает в университете

Итальянской газете La Repubblica удалось найти правнука Гитлера: как выяснилось, он проживает в Израиле и старается не привлекать внимания ни к своей персоне, ни к истории своей семьи. Потомок Гитлера, Ганс, носит фамилию "Гилер", так как его бабушка, Эрна Патра, после окончания войны приняла решение отмежеваться от печально "знаменитого" родственника. Между тем, сама Эрна Патра, супруга сына сводного брата Гитлера, до конца своих дней разделяла идеи, легшие в основу "Mein Kampf". Ее внук, ныне преподаватель одного из израильских вузов, прочитав в юности книгу Адольфа Гитлера, счел нацистов глупцами. После школы Ганс Гилер совершил поездку в Израиль и неожиданно почувствовал, что хочет остаться в этой стране навсегда. Позже он начал изучать Талмуд и принял иудаизм. Его родители служили в вермахте, отец был майором. Незадолго до его рождения они расстались. Гилер редко встречался с отцом, что касается матери, то она рассказала мальчику правду об истории семьи, показав фотографии деда, бабки и прадеда. Сегодня Гансу Гилеру 56 лет. Когда он рассказал о своем происхождении студентам, многие перестали с ним здороваться.

Следует отметить, что к иудаизму и покаянию за преступления отцов и дедов пришли многие потомки нацистов. Маттиас Геринг, физиотерапевт, соблюдает кашрут, носит кипу и "чувствует себя в Израиле как дома". Катрин Гиммлер, в 2005 году, опубликовавшая книгу о военных преступлениях своего предка, командующего СС Генриха Гиммлера, вышла замуж за израильтянина. Беата Ниманн, дочь майора СС Бруно Саттлера, сняла получивший не одну награду фильм "Хороший отец", в котором попыталась извиниться перед бывшими узниками концлагерей. Моника Гет, дочь Амона Гета, коменданта лагеря, расстреливавшего еврейских заключенных с балкона своей виллы, потратила годы на то, чтобы установить добрые отношения с людьми, пережившими Холокост. Она не скрывала, что ее влечет к иудаизму.

Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину: Европа умерла в Аушвице (Освенцим). Мы убили шесть миллионов евреев и заменили их на двадцать миллионов мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир. Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде в том, что они подарили миру понятие "совесть".

И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей.

Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев". Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки.

Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!

Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.

На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это «оскорбляет» мусульманское население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было. Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним.

Прошло более 60 лет с момента окончания Второй Мировой войны в Европе.

В память о 6 млн евреев, 20 млн русских, 10 млн христиан, 1900 католических священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от голода и униженных фашистами!

Себастьян Вилар РОДРИГЕС, «La Repubblica»



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх