,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Любимые знаменитости, которые многих бесят
  • 14 октября 2011 |
  • 09:10 |
  • ic026464 |
  • Просмотров: 434
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
+1
Читатели «Комсомолки» определили, кто из мелькающих всюду знаменитостей им надоел больше всего.

Придешь домой усталый, включишь телевизор, а там одни и те же персонажи. В Интернет влезешь - опять они всюду. На улице те же лица частенько глядят с рекламных щитов. Откроешь газету - и тут они... Как говорил герой Высоцкого мельтешившей перед ним жене, «ты, Зин, на грубость нарываешься». Удовольствия от таких частых встреч уже никакого. Один бесит слащавостью, второй - пафосом, третья - просто бесит, и все! И главное - деваться же некуда.

В общем, мы решили дать волю народному гневу и разместили на сайте «голосовалку». В список внесли 20 звездных имен, «без всякого принципа», кто прежде всего вспомнился. Ну а читатели «Комсомолки» проголосовали (5406 голосов), кого видеть и слышать уже поднадоело. Да еще и предложили своих кандидатов в антирейтинг.

Кстати, Ксению Собчак мы не включили в список по простой причине: уже и ругань по ее адресу надоела и стала банальной и пошлой. А любой антирейтинг - не просто возможность голосующим выпустить пар, а еще и самим героям задуматься. Конечно, и это - своего рода рейтинг популярности, но о таком ли они мечтали?

1. Балерина Анастасия Волочкова (16,8%) долго шла в голосовании второй, но в итоге по количеству голосов слегка опередила преследователей. Пока Настя только танцевала, никто особо не волновался. Потом она принялась петь, входить-выходить из партий, показывать всем свои «голые» фотки в бане и рассуждать о сексе. В общем, не Волочкова, а какой-то прямо Цезарь, - всюду успевает. Иной раз невпопад. Но девушка красивая, так что все равно, ругай не ругай ее - завидовать будем.

2. Певец Николай Басков (13,9%) финишировал в конце концов вторым, галантно уступив первенство Волочковой. Конечно, он вездесущ и слащав - ни один концерт по телику без Николая не обходится, поэтому зрители, видя его, распаляются уже рефлекторно.
3 - 4. Певцы Стас Михайлов (7,8%) и Елена Ваенга (6,5%) - внезапная пара, согласитесь. Одновременно выскочив, как из табакерки, в звезды, с начала 2010 года они теперь получают примерно одинаковую дозу популярности, солидных гонораров и... пренебрежительных жестов со стороны переменчивой публики. Зато это, наверное, и называется гармонией.

5 - 7. Певцы Филипп Киркоров (6,2%), Дима Билан (5,9%) и телеведущий Андрей Малахов (5,6%) заводят зрителей почти одинаково, и в этом явно нет сенсации. Филипп - своими вспышками внезапной драчливости, Билан - любовными стенаниями, а Малахов - говорливостью. Главное - за каждым свой шлейф скандальчиков, больших и маленьких. А что еще надо звездам шоу-бизнеса, чтобы достойно встретить когда-нибудь неизбежную старость?
8. Режиссер Никита Михалков (4,7%) совершил очередной прорыв в этом году. Скандалы вокруг мигалки, выдвижение «Цитадели» на «Оскар», блог Никиты Бесогона, обращения к незримому Ебардею Гордеичу и вычурная державность его манер на одних нагоняют трепет, других вгоняют в мрачную тоску. Вот и выходит...

9. Юморист Евгений Петросян (4,34%) - ветеран гонки за народную антипатию. Но вообще это сложный случай. Называется «мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус». Критикуем, но смотрим же!
10. Актер, священник и бизнесмен Иван Охлобыстин (4,3% ). Вот за что припечатали отца Ивана, не очень понятно. Весел, остроумен, склонен к авантюрам. Переборщил с политикой недавно, пиаря свой концерт и выдвигаясь в президенты, - это было. Ну, пошутил неудачно - с кем не бывает. Однако...

КСТАТИ

Кто во второй двадцатке?

Юморист Максим Галкин (4,0%), актер Максим Аверин (2,6%), актриса Нонна Гришаева (2,0%), юморист Михаил Задорнов (2,0%), телеведущий Александр Цекало (1,6%), актриса Марина Голуб (1,4%), телеведущие Иван Ургант (1,2%), Владимир Соловьев (0,9%), Гарик Мартиросян (0,6%) и Сергей Светлаков (0,5%).

НАПОСЛЕДОК

У нас со звездами, как сказал бы герой Охлобыстина в «Интернах», «не любовь, а круче - сладкая ненависть». Жить не можем без этих звезд с их потрохами. А исчезнут они из эфира, что будем обсуждать? Философию фильмов Тарковского? Структру прозы Борхеса? Так в этом же еще разбираться надо, учиться!.. Мысль, конечно, хорошая: самим взяться за ум, поменять что-то в себе, - тогда и малаховы-галкины исчезнут сами собой. Но у нас же, как у Высоцкого: «Во субботу, чуть не плача, вся Канатчикова дача к телевизору рвалась». Так и живем.


источник ГЛАМУР



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх