,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Русский народ перед выбором – Грозный и Махачкала или Киев и Минск
0
Чем больше Россия становится кавказской, тем более пугающе и отвратительнее она выглядит в глазах украинцев и белорусов.

Даже многие миллионы русских живущих в этих славянских независимых государствах скорее предпочтут сохранение своего нынешнего положения чем прильнуть к кавказиированной мачехе России.

Сейчас множество популистов или заблуждающихся говорят о недопустимости отделения Кавказа, о преступности призывов к изменению границ, о введении уголовной ответственности за подобные призывы.

Зловредно, или добросовестно заблуждаясь, эти люди, обрекают русский народ на колоссальные несчастья, вплоть до уничтожения России и русского народа.

Не бывает незыблемых границ.

Границы устанавливают люди.

Если эти границы для себя не установим мы сами, то их для нас и за нас установят другие, не считаясь с нашими интересами.

Кавказ необходимо от России отделять в той или иной форме и конфигурации!

Жизненно необходимо! С обменом всех на всех.

России нужен свой де Голль сделавший когда то то же самое с Алжиром. Недопустимо также чтобы после этого Кавказ пришёл в Россию, как Алжир пришёл во Францию как это допустили преемники де Голля. У нас есть редкая возможность научиться на чужих ошибках.

Те, кто называют подобные призывы преступными, должны признать преступлением прекращение де Голлем кровопролитной бойни уносившей жизни тысяч французов и арабов.

Напротив, я бы признал преступными призывы к сохранению Кавказа в России, и приравнял бы их к деянию предусмотренном Уголовным Кодексом РФ «планирование развязывания войны», или к другим не менее тяжким составам УК РФ.

Пожалейте русских и пожалейте кавказцев! Для чего насильно заставлять жить вместе два народа, мягко говоря, очень некомплиментарно относящихся друг к другу заведомо обрекая их на жертвы и пытаясь выпестовать нежизнеспособную химеру мультикультурализма на обломках двух древних культур?

Если считать призыв к отделению Кавказа преступным, то можно и не указывать на французский опыт – следует признать первым преступником на этом фронте – Нобелевского лауреата, чей авторитет признаётся официальными властями РФ – А.И. Солженицина. Именно он поставил этот вопрос первым в своей работе – «Как нам обустроить Россию?».

Никто к нему тогда не прислушался. Исторический шанс был упущен!

Впрочем, упущен он был одновременно с шансом построения России как Русского государства. Абсолютному русскому большинству была навязана воля хищного и воровского меньшинства, которое в сфере госстроительства повело наш народ по губительному пути приоритета меньшинств перед большинством. Стала очевидна и колоссальная этническая разница между верхушкой РФ и русскими.

Утрата шанса Солженицинского сценария отделения Кавказа и стала следствием утраты русскими власти в России в начале 90-х годов.

В то же самое время успех украинского и белорусского народов в строительстве собственных государств прямо связан с тем что власть в их странах стала национальной, избавившись от советских и либеральных интернациональных подходов.

Конечно же, нам, русским, невозможно решать никакие вопросы национального устройства и определения границ сохраняя антинародную, антирусскую власть в Кремле, Правительстве, Думе, сохраняя вообще всю выстроенную политическую систему подавления меньшинствами большинства.

Украинцы и белорусы приезжающие в Москву приходят в ужас от того с каким лицом предстаёт перед ними древняя русская столица, и столица в веках нашего общего государства! Они спрашивают:

- как вы это допустили?

- почему у нас такого нет?

После таких разговоров они относятся к русским как к больным, а русским нечего сказать в своё оправдание, они вынуждены признать своё более слабое национальное самочувствие в сравнении со своими братскими народами.

Как говорят знающие люди, наиболее образный контраст между этническим составом государств даёт эскалатор Киевского, Минского и Московского метро. Приехавшие к нам в Москву белорусы и украинцы плюются от того что видят на движущемся по конвейеру встречной ленты эскалатора потоку лиц среди которых огромным потоком катятся самые экзотические типажи сбившиеся в значительные группы. Наши славянские гости говорят что в Минском и Киевском метро их глаз радует исключительно мощный славянский поток. Экзотику можно не увидеть за целый день, а если она и есть, то остаётся лишь вкраплениями экзотики. То же самое можно сказать не только об эскалаторе, но и о вагонах, не говоря уж о том что такое явление как азиатская гимнастика с прыжками через турникет отсутствует совершенно!

Наши друзья в своём недоумении правы на 200 процентов! Ещё 20 лет назад картинка лиц на эскалаторах трёх столиц ничем не отличалась! Что же такое произошло, что именно Россия так поменяла своё лицо? Ведь наши гости из Закавказья и Центральной Азии, такие же бывшие соотечественники украинцам и белорусам как и нам! Наверное, их замечательная трудовая деятельность также способствовала развитию их национальных экономик!? Как украинские и белорусские рынки обходятся без кавказских лиц не только в торговле СВОЕЙ продукцией, но и способны торговать фруктами от бананов до папаий?

Только в Росиянии вопреки воле своего народа три последних совершенно нелегитимных президента были способны раздавать русское гражданство миллионам азиатов, понятно что выданный Медведевым или Путиным паспорт азербайджанскому бандиту или таджикскому наркоторговцу русский человек никогда не признает. Такой паспорт лишь атрибут принадлежности к механизму уничтожения русского государства. Такое никогда было бы невозможно ни в Украине, ни в Белоруссии. Президент сделавший это, был бы не выбран на следующих же выборах даже если это бы был Батька. Понятно что такой садизм в отношении белорусов Лукашенко никогда не пришёл бы в голову. Равно как не просидел бы в депутатском или чиновничьем кресле человек, аргументировавший бы завоз трудовых мигрантов леностью и пьянством украинского и белорусского народов.

Здесь нужно сказать о том что у нас, в России, слишком много внимания уделяется положительному опыту Батьки. Но совершенно незаслуженно обойдён опыт Украины. Вообще, возможно сегодняшняя украинская политическая система является в ближайшей перспективе недостижимым идеалом для России. Будучи совершенно националистичной по своей сути, записные националисты не имеют шансов на какой бы то ни было значимый успех ибо весь спектр политических сил страны от либералов, до зелёных несёт в самой своей природе мощные националистические начала. И не нужно преувеличивать различия между Западом и Востоком и возможность территориального распада Украины, она на порядок ниже, чем такая же опасность для РФ или конфликт между русскими и кавказцами. Даже оранжевая революция пошла для Украины как государства только на пользу, ибо после её окончания политическая система ещё больше подтвердила свою стабильность, но зато нация почувствовала то что она способна оказывать решающее воздействие на ход политического процесса. Урок Майдана, оказался очень полезным для нации. Она его усвоила. И сегодня имеет как представительские инструменты во власти, так и инструмент непосредственного воздействия. Практически никто не заметил, что этот инструмент был вновь очень быстро и эффективно применён осенью 2010г. когда Майдан не позволил принять новый Налоговый Кодекс. Воздействие улицы оказывает влияние не только в столице но и в регионах.

Многие у нас, в России, живут в иллюзии относительно стремления украинского и белорусского народов к воссоединению с Россией. Это представление не имеющее никакой реальной почвы под собой. Кремль, за последние 15 лет сделал всё чтобы широчайшие круги наших братских народов смотрели на подобные перспективы со страхом и отвращением. И не последнюю роль в этом сыграла Кавказская политика Кремля. Только одни украинские матери при постановке вопроса интеграции государств соберут такой Майдан, что Майдан 2005 года покажется детским лепетом! Ни одна ни украинская, ни белорусская мать не пожелает отправления её сына в составе россиянской армии на Кавказ! Только эта перспектива делает невозможным соединение вместе единого исторического восточнославянского православного пространства! Не желайте зла своим братьям! Русский стремящийся к интеграции трёх государств под Путиным, мазохист по отношению к себе и садист, по отношению к братским народам.

Какие кавказские последствия в случае такого объединения ждут украинский и белорусский народы? Кроме платы кровью своих детей на Кавказе, росияния сможет лишь предложить братским народам:

- оторвать от себя кусок чтобы он был проглочен криминальными северокавказскими режимами,

- поработать в связи с этим немного на братские северокавказские народы,

- предоставить на Украине и в Белоруссии какие то рабочие места чтобы решить проблему кавказской занятости,

- подвинуть своих украинских и белорусских детей в вузах чтобы обеспечить кавказские квоты,

- поделится украинскими и белорусскими рынками и малым бизнесом ввергнув себя в криминальные разборки,

- получить увеличение бытовой преступности в Украине и Белоруссии,

- предоставить места в МВД и исправительной системе Украины и Белоруссии специалистам с Кавказа,

- применить жесточайшие репрессии против своего украинского и белорусского населения которое будет против этого бурно протестовать и выходить на майданы,

- признать слова «Украина для украинцев», или «Белоруссия для белорусов» преступлением

- предоставить места для строительства мечетей в Чернигове, Витебске, Запорожье, Бресте и других городах,

- вбивать украинским и белорусским детям байку о том что Белоруссия (Украина) всегда были многонациональным государством…

И русские, живущие в Украине и в Белоруссии, также откажутся от объединения, а предпочтут скорее натурализацию в украинский и белорусский этнос.

Кстати о многонациональности! По методе Кремля Украина и Белоруссия такие же многонациональные державы как и Россия, а то и более многонациональные, так как доля государствообразующих наций на момент образования новых независимых государств был в них ещё и пониже Российского – 85%. Правда с той поры доля русских в России упала до 66%, как говорят, показывает последняя перепись (то что и она полный фальшак, разговор отдельный), а вот доля украинского и белорусского этноса в своих государствах только росла.

Если вы желаете такой судьбы для братских народов то попытайтесь их заставить интегрироваться в единое с Россией кавказско-азиатское пространство.

Загонять придётся палкой, если сил хватит. Правда может быть у Кремля в дальнейшем планы решить этот вопрос с помощью батальона «Восток» и прочих подобных образований?

Сегодня необходимо сделать выбор Витебск или Урус-Мартан, Чернигов или Дербент, Киев или Хасавюрт, Минск или Гудермес. Мечта многих православных русских, украинцев, белорусов о новом воссоединении, появилась ещё в момент распада, но сохраняя Кавказ русские откажутся навсегда от этой мечты, кавказиируясь со временем и становясь похожими на своих недавних братьев как орки и гоблины на эльфов. Это новый цивилизационный выбор русского народа – либо стать тем самым навозом на котором произрастут другие народы (как это чётко определил П. Столыпин), либо прийти к новому возрождению через общевосточнославянскую колыбель и крещенскую днепровскую купель. (И Днепр, кстати, течёт через все три русских государства).

Да это не ошибка – необходимо относится и к Белоруссии и к Украине, как к русским государствам. Да и на это звание у них реально больше морального права чем у антирусской эРэФии. В том что сегодня нет единого русского государства, но есть три таких государства, нет трагедии – напротив – здесь можно усмотреть и плюсы, которые необходимо грамотно использовать. По крайней мере было бы гораздо трагичнее если бы все три народа одновременно бы уничтожались режимом подобным РФ. А в сегодняшнем виде мы имеем как развитие двух этносов с русским корнем, так и сохранение собственно крупных частей русского народа, там, где нет Кремля. Подобное положение уже было в истории – в своё время Великое Княжество Литовское, было во многом государством русских, и польза от этого была, взять хотя бы то что западные русские земли освободились от татарского ига на век раньше Москвы.

Понятно что то воссоединение к которому мы должны стремиться не будет воссоединением времён Хмельницкого или Романовых, это будет в формах 21 века, конфигурацию которого ещё предстоит определить. Не факт что произойдёт восстановление единой державы… что это будет – федерация, конфедерация, или новая империя покажет время. Но это будет уж точно не национал-изоляционистский проект, а проект имперский. Сохранение Кавказа имперским проектом назвать нельзя – это проект её разложения, да уж если и создавать империю то с общими цивилизационными основами, поэтому, пусть это будет смешно, но у объединения с Финляндией, оснований больше чем у единого государства с Кавказом, не говоря о том что близость нам украинцев в сравнении с , например, чеченцами, а белорусов в сравнении с дагестанцами очевидна.

Даже современной топонимикой хозяева РФ прививают русским городам чуждые нам общности, у нас появились улицы Кадырова, Алиева, и других подобных персонажей, но где у нас улицы, площади или проспекты – Святослава, князя Владимира, Ярослава Мудрого? Или мы не желаем признавать связь с нашей матерью Киевской Русью? Не случайно самые древние русские исторические персонажи увековеченные в топонимике Русских городов – А. Невский, Ю. Долгорукий, Д. Донской.

Отбросив всякое национальное чванство, сегодня следует признать, что в современном состоянии мы не можем считать себя старшими братьями. В лучшем случае – мы больной старший брат. В вопросах организационных, государственном строительстве и политической потенции мы полнейшие нули в сравнении с белорусами или украинцами. В своё время наши предки призвали Рюрика. Возможно спасительным было бы призвать Киев возглавить новую Русь или спасение в такой фигуре как А.Лукашенко (что обсуждается уже второй десяток лет).

Антинациональный подход Кремля, и национальный в Украине и Белоруссии в сфере миграционных законов существует не только в сфере трудовой миграции, но и в сфере «репатриации» диаспор. Если Кремль поставил прочный заслон возврату русских в РФ фактически подарив миллионы русских рабов, ханам, баям и баронам всех мастей и государств, то с возвратом украинцев и белорусов в свои отечества проблем не то что не возникает, но и приветствуется государством. В частности законодательство Украины предполагает возможность возврата и получения гражданства не только сегодняшним украинцам, но и тем, чьи бабушки или дедушки родились на территории современного украинского государства.

В связи с этим следует всячески выбивать из рук Кремля инструмент спекуляции на русской теме. И разыгрывание национальной карты и возбуждения «патриотических чувств». Данный козырь используется Кремлём как во внешней политике, так и в период искусственного обострения межгосударственных отношений с сопредельными государствами. РФ сделала русских за рубежом, разменной монетой, в то время, когда само растоптало все интересы нашего народа в самой России, преследует русских по национальному признаку как не снилось даже Прибалтике. Моральное право говорить от имени русского народа правители РФ утратили уже давно, а после того как растоптали право на участие русского народа в управлении государством и политической системе – Кремлём утрачено и юридическое право.

Отказ от отделения Кавказа в пользу интеграции русского пространства, грозит не только повторением судьбы русского большинства в Южной Сибири (в Казахстане), где на примере Семипалатинска, Петропавловска, Павлодара, Уральска, Гурьева, и Целинограда русские не только вытеснены из государственных структур и бизнеса, но и из этнического большинства создавшего материальные богатства этого края превращаются в дискриминируемое национальное меньшинство. Сохранение Кавказа в составе РФ распространит эту историческую практику на всю территорию РФ. Для русских областей граничащих с Белоруссией и Украиной станет благом войти в состав сопредельных славянских государств, чему будет активно противодействовать Кремль.

Подобно притче о том как ёжики пережили ледниковый период спасаясь от холода тем что плотно прижались друг к другу и согрев друг друга не смотря на колющие иголки собрата, украинцы и белорусы терпеливо вместе переживают тяжёлые времена. Пора брать с них пример в национальной консолидации и стараться не обращать внимания на некоторые иголки соседей, но понимая что у нас единая кровь, единая история, единое тепло.

Совершенно не зря Збигнев Бжезинский говорил что возможность восстановления великодержавности Россия имеет только в объединении с Украиной, что в интересах США сделать всё чтобы оно никогда не состоялось, а Россия на веки потеряла возможность для своего возрождения.

Не в последнюю очередь современное самочувствие украинского и белорусского народа обусловлено вхождением западных областей, которое стало благом, ибо оно компенсировало то что русские безвозвратно утратили в ходе большевицкого террора. На момент распада СССР что такое большевизм помнили ещё люди пережившие на Украине и в Белоруссии террор ещё буквально 30-40 лет назад, в то время как русское самосознание было физически уничтожено за 70 лет до этого.

Поэтому и воспринимается во Львове красный флаг, как лезгинка на Красной Площади. Не следует втягиваться в прививаемый кремлёвскими политтехнологами русскому народу стокгольмский синдром носителя красного проекта. Существует конечно и религиозные различия между русскими и галичанами, но драматизировать их не следует

Если мы, русские, считаем антибольшевистскую борьбу подвигом, а Белое Движение национальным подвигом, то почему же та же самая борьба на Западе Украины должна восприниматься нами иначе? Только потому что антибольшевистское сопротивление там закончилось на 30 лет позднее русского?

Сегодня кремлёвские необольшевики являются общим недругом всех славянских народов, так не пора ли двигаться к объединению против общих славянских угроз, чем чаять надежду бескровного растворения в кавказском котле?


apn.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх