,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Скользкая тема...
0
Вчера вечером слушала на Эхе Москвы передачу "Личный дневник как причина для увольнения: изменится ли жизнь в блогосфере после "случая Николая Троицкого". Кто хочет, может послушать и прочитать здесь.
Речь шла о том, что известного в России журналиста на днях мгновенно, без всяких объяснений с его стороны, уволили с работы после того, как заинтересованные лица настучали его начальству на резкие и нелицеприятные высказывания в его собственном блоге в адрес гомосексуалистов.
Все просто и ясно - пидоры, вместо того, чтобы идти в суд, банально настучали на человека на работу - как в "старые, добрые времена". Другие пидоры (при власти) надавили на работодателей. Журналист потерял хорошую работу, его дети остались без куска хлеба, фигурально выражаясь. Пидоры били в самую болевую точку. А им что, у них детей нет....
Цитирую ведущую передачи:

26 июня в своем блоге в Живом журнале, личном блоге, политический обозреватель РИА-Новости Николай Троицкий опубликовал в резких тонах свое отношение к гей-парадам. Это все произошло на фоне гей-парада, который случился в городе Берлине...
"Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает. Это поневоле думаешь о какой-нибудь мощной бомбе, которая убивала бы только педерастов. Честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, земля стала бы намного чище".
И второй текст из его же Живого журнала: "Это не свобода и не демократия - это оскотинившиеся твари, потерявшие человеческий облик. Повторяю, я уверен, что в России такой мерзости не будет никогда. Хотя есть свои мерзости ничем не лучше. Но зачем же к ним прибавлять еще и эту, своего кала, экскрементов хватает, чтоб еще с Запада завозить"
Надо заметить, что блоггер Троицкий снял эти свои резкие слова.
Мне они тоже кажутся чересчур резкими, но и само агрессивное поведение геев виновато в том, что отношение к ним становится все хуже и хуже.

Так вот, в этой передаче все время говорят о западных ценностях, навязываемых россиянам.
Хочу сказать, что это не совсем так. И что терпимость к гомосексуалистам - это "западные ценности", навязанные населению западных стран теми же самыми геями . Нормальные люди на Западе относятся к этим людям тоже со скрытым омерзением, только молчат и не хотят связываться.
В немецком есть достаточно обидных и оскорбительных слов, какими в народе называют геев, я не буду их все здесь приводить. Одним из этих слов было слово Schwul, Schwuli - гомик. Оно было оскорбительным, но! Стараниями геев при власти оно потеряло оскорбительный оттенок, и обербургомистр Берлина заявляет с гордостью- "Ich bin schwul, und das ist so gut"
В Германии они при власти, даже вице-канцлер Германии бравирует своей принадлежностью к этой группе населения. Экс-обер бургомистра Гамбурга в свое время обвиняли в том, что он способствует продвижению по службе чиновникам "своей" ориентации. Дело дошло до суда, но кончилось ничем. А судьи кто, спросим мы себя?

...патологию гомосексуализма не надобно доказывать ни одному врачу, ни одному биологу, ни одному человеку со сколько-то научным складом мышления. Поскольку секс – это механизм репродуктивной функции. В человеке, как во всех живых существах двуполых, безотчетное, инстинктивное стремление к сексу, которое стимулируется наслаждением, в результате чего эти виды размножаются. Но поскольку у сложных существ механизм в известной мере отделяется от системы действия этого механизма, то когда у обезьянок или у уточек нет половых партнеров, то они удовлетворяются или сами собой, или с партнерами одного пола. Это не есть норма, это есть эрзац, это есть замена. Как, скажем, гомосексуализм процветает в местах заключения.

2% с такой патологией рождаются, так у них устроены мозги. Это нормально... 2% психов, сколько-то ненормальных, сколько-то уродов – так всегда в большой популяции. Остальные процентов 10-14 сегодняшних в это дело вовлечены вот этими двумя активными врожденными процентами - им объясняется, что это совсем неплохо и даже выгодно. И когда генерал Шварцкопф сообщил по поводу желания гомосеков служить в армии, что солдат в бою должен быть спокоен за свою спину, надежно прикрытую товарищем, а не бояться повернуться к нему задом, генерала Шварцкопфа выкинули из армии. И когда товарищи гомосексуалисты объясняют, что всё, что против, это гомофобия, сексорасизм и фашизм, и у них Содом и Гоморра оказываются нормальными городами, а Господь Бог является фашистом и гомофобом, то это тот самый случай, когда я процентов на сто на стороне господа Бога. (Михаил Веллер)

При Гитлере геев уничтожали в концлагерях; в СССР отправляли в тюрьму, а вот сейчас раздолье - гуляй, рванина(с)...
И ведь гуляют - агрессивно, напористо! В школах детям дурят мозги, называя патологию нормой; обещанием всяких благ (и прямым насилием) вовлекают молодых ребят в этот порочный и стыдный круг. Церковь пытается что-то произнести - но она сама не без греха...

Что делать? Невольно напрашивается параллель с партией неонацистов (NPD) в Германии. Демократические ценности позволяют этой партии существовать в свободном обществе, получая от государства защиту и субсидирование, и разрушая основы этого государства. Противники неонацистов активно протестуют , прокуратура Германии несколько раз пыталась запретить NPD - ничего не получается. Эта зараза лезет в земельные парламенты, хорошо что их пока нет в Бундестаге, а то Германия сгорела бы от стыда.

И вот началось - главарей неонацистов стали отлавливать поодиночке и "мочить" на этапе предвыборной агитации.

В Берлине были избиты несколько активистов ультраправой национал-демократической партии Германии (NPD). Как сообщает Spiegel, на момент нападения они распространяли агитационные материалы в преддверии намеченных на сентябрь земельных выборов в берлинский сенат. Последнее нападение произошло 25 июня в районе Нойкельн, где традиционно проживает много представителей анархистских и леворадикальных молодежных движений. На 24-летнего кандидата от NPD, выставляющегося от Нойкельна, напали шестеро неизвестных в масках, повалили на землю и жестоко избили, забрав все агитационные материалы. Как отмечает Welt, это стало четвертым нападением на активистов ультраправой NPD за неделю. В ночь на четверг возле дверей своего дома был избит член районного совета Нойкельна от национал-демократической партии Ян Штурм (Jan Sturm). Пятеро нападавших в масках скинули 46-летнего мужчину с велосипеда и принялись бить его бутылками и палками, обзывая нацистом. Еще один инцидент произошел 24 июня в районе Темпельхоф. Неизвестный принялся оскорблять на улице 56-летнего активиста NPD, потом вырвал у него агитационные брошюры и скрылся. Кроме того, по данным Welt, нападению подвергся высокопоставленный член NDP - председатель берлинского отделения партии Уве Меенен (Uwe Meenen). Его сбили ударом в затылок на землю, а затем пятеро нападавших принялись бить его ногами и брызнули в лицо горчичным газом.

Как говорится, достали...
То ли из-за чувства вины перед гомиками, то ли ещё по какой причине, но либеральное отношение к "сексуальным инвалидам" привели к тому, что патология объявляется нормой, и Бундестаг вот-вот даст разрешение гомосексуальным парам усыновлять детей и воспитывать их по своему образу и подобию, и пользоваться этими детьми на старости лет по отцовскому праву.
Бедные дети!


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх