,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Тимошенко защищает аморальный моралист
0
Тимошенко защищает аморальный моралист

В эфире "Шустер Live" во время выступления БЮТовца Сергея Власенко в студии внезапно появилась Наталия Окунская (экс-супруга Власенко). Она попросила у Савика Шустера слово, так как была возмущена ложью Сергея Власенко, которую он произносил с трибуны. Однако говорить ей не позволили, а, напротив, предложили удалиться из студии, даже охрану позвали. "Обозреватель" предоставил ей возможность поделиться своими мыслями о Тимошенко и ее команде. Вот что она рассказала:
Тимошенко защищает аморальный моралист

"Лично я передавала Юлии Владимировне Тимошенко три открытых письма, одно из которых я отдала ей лично в руки, глядя ей в глаза. В этом письме была просьба остановить Власенко, когда он отнимал у меня детей (Наталья Окунская мать четверых детей. - Авт.) через суды. От нее не последовало никаких действий, и она мне никак не помогла. Возникают вопросы… Где же сердечность и символ партии БЮТ?! Где же справедливость о которой так много говорит Юлия Владимировна и Сергей Власенко сейчас в суде, который идет по делу Тимошенко?! Власенко, выступая в студии "Шустер Live", говорил о том, что есть жизнь, когда выключаются камеры... Действительно, эта жизнь у него есть, и я считаю, что лучше всего о морали и справедливости рассказывает его отношение к своим детям.

Во-первых, этот человек, который так много рассуждает о морали, безнравственности, несправедливости, на самом деле оставил детей без жилья. Он беспредельно отобрал у нас все имущество.

Во-вторых, этот человек не платит алименты своим детям. Ни в виде денег, еды, одежды, ни даже оплаты детского садика. Это тоже говорит о его моральном облике. Заметьте, мы говорим о человеке, который защищает женщину, но при этом так относится к своим детям!

В-третьих, этот человек оформил официальный отказ от удочеренной девочки. То есть девочки, которую он удочерил в браке. Он два с половиной года после развода судился за нее и хотел отобрать ее у меня, а потом просто написал официальный отказ от нее! Для политика, который говорит о морали - это вопиющее действие.

В-четвертых, хочу заявить, что подаю иск на раздел дома, который он отобрал у детей. Чтобы половина дома перешла в собственность Полины (младшая дочь Натальи и Сергея Власенко. - Авт.) и иск, который я буду поддавать, будет от представителя имени Полины. Он будет судиться за половину дома со своей родной дочкой! Сейчас мы говорим о доме 800 кв. метров, который мы купили в браке и обустраивали вместе. Мало того, мы жили там. Могу заметить, что в этом доме пять детских комнат. Этот человек оставил себе этот домик, а нас оставил без жилья. Возникает вопрос - о какой морали защитника Тимошенко мы вообще можем говорить?! Я слежу за процессом, который идет над Юлией Владимировной, и не могу поверить человеку, для которого слова мораль и справедливость в принципе не существуют. Поэтому следует напомнить, что справедливость начинается с отношения к своему родному ребенку.

Это то, что я хотела сказать в студии "Шустер Live". Для меня было не понятно, почему Савик не дал мне слова. Зачем было вызывать охрану? Хорошо, что собак еще не привели! Мое поведение было адекватным. Я всего лишь хотела показать всем, что человек, который защищает Тимошенко и в одной с ней команде, просто врет. Все мы знаем, как красноречиво Юлия Владимировна всегда восклицает: "Справедливість є! За неї варто боротися!".
Тимошенко защищает аморальный моралист

Вот сейчас я буду бороться за справедливость по отношению к собственным детям со стороны члена ее партии. По закону каждый из детей должен получать, около 300-от долларов, но мы их не получаем. Это уголовное преступление. Пусть знают все, что он меня избивал несколько раз и все уголовные дела, которые я возбуждала, просто закрывались именно потому, что дело имели с политиком и не хотели с ним связываться. Никто не знает о том, что меня регулярно приглашают в Прокуратуру по двум инициированым им уголовным делам.

Могу смело сказать, что я всегда веду себя достойно, и я зашла в студию с высоко поднятой головой, а не ворвалась туда, как утверждают некоторые СМИ. Все кто со мной знаком, знают, что я не истеричка и не шизофреничка, и с головой у меня все порядке. Мне удалось выиграть все суды с ним и я действую только в рамках закона. У меня есть доказательства по всем фактам, о которых я говорю. Вы знаете, я никогда не слышала от Власенко столько высказываний о справедливости и морали, сколько слышу сейчас, во время судебного процесса над Тимошенко. Что можно сказать о человеке, который получил деньги от Юлии Владимировны на решение всех судебных вопросов, но не смог отплатить ребенку даже садик?! Вот почему я была настолько возмущена. Смешно смотреть, как они формируют такой имидж морали. Так не бывает, антиморальный человек вообще не может говорить о морали!

Отказ от ребенка - вопиющие преступление, за которое надо сажать в тюрьму. Потому что ребенок это не игрушка. Если ты удочерил ребенка, то несешь за это ответственность на протяжении всей жизни. Маша (дочь Натальи Окунской. - Ред.) о поступке Сергея Власенко знает, у нее свидетельство о рождении исписано все. А знаете, как он об этом ей сказал? Это было в ее день рождения, как раз в этот день он избил меня и сказал ей в лицо "Я знать тебя не хочу!" . Она плакала и говорила: "Верни мне мои игрушки!". За полтора года он видел своего родного ребенка 40 минут. За все это время он не появился в жизни своего ребенка ни разу. Конечно, я не буду молчать. Последнее, что хочу сказать, двойные стандарты очень свойственны людям, которые в политике. Особенно это заметно в партии БЮТ.

****

Новость о разводе этой пары прозвучала, как "гром среди ясного неба" в 2008 году. Лично для меня это был шок. Ведь буквально 1-го сентября на школьной линейке я видела их вместе, когда они привели Машу в первый класс в лицей "Гранд". "Красивая пара…", - подумала я тогда. Спустя пару недель в СМИ появилась новость о том, что они со скандалом развелись. Далее последовали многочисленные судебные процессы, в которых депутат от партии БЮТ, заслуженный адвокат Украины Сергей Власенко пытался отсудить у Натальи Окунской, матери четверых детей, девочек.
Тимошенко защищает аморальный моралист

Я верила, в то что все должно утихомириться, но вот прошло уже три года, а все еще продолжается… Часто встречая на различных мероприятиях Наташу, думаю о том, что многие заблуждаются, считая, что Окунская все еще живет прошлым. Она женщина, которая несет ответственность за своих детей, отдает отчет каждому своему поступку и не делает ничего "просто так". Просто она, в отличии от других, самостоятельно шаг за шагом выстраивает счастливое будущее себе и своим детям.

От редакции. Поскольку интервью делалось в выходные, мы не решились беспокоить господина Власенко. Но если у него возникнет желание прокомментировать ситуацию, с удовольствием предоставим ему площадку "Обозревателя".

ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх