,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Геббельс написал бы заявление об уходе
  • 27 мая 2011 |
  • 20:05 |
  • OkO55 |
  • Просмотров: 126835
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
0
Если бы мог узнать, что навыдумывали сегодняшние «свободные СМИ» из «демократических стран» о событиях в Ливии. Йозеф Геббельс остро почувствовал бы свою профнепригодность, как пропагандиста и сочинителя. Потому, что до такой высоты его перо никогда не поднималось. А его пропаганда была просто детским лепетом, по сравнению с опусами современных пропагандистов и политиков Запада.

Не было у Геббельса ни широты замысла, ни глубины идеи. Что говорила немецкая пропаганда о причинах начала польско-германской войны? Польша устраивает провокации на границе. Потом в ночь на 1 сентября группа польских военнослужащих нарушив границу, ворвалась на радиостанцию в пограничном немецком городе Гляйвице.

А будь Геббельс по настоящему талантлив, пропаганда Рейха говорила бы в сентябре 1939 совсем другие вещи. Те, что мы слышим в новостях сегодня.

Давайте попробуем перевести нынешнюю ложь «свободных СМИ» на язык немецкой пропаганды 1939 года...

«....Кровавый коррумпированный режим польских «черных полковников» проводит этнические чистки, прямой геноцид немецкого и украинского населения Польши. Варшава никак не реагирует на призывы Берлина, Мадрида, Рима, Будапешта, Бухареста, то есть практически всего «цивилизованного мира» того времени, положить конец насилию и беззаконию. Вместо этого, польская армия проводит вызывающие учения прямо на границе с Германией. Ежедневно с польской стороны осуществляются провокации и стрельба.

Согласно сообщениям очевидцев, в населенной преимущественно этническими немцами селах и городах Польши, доведенные до отчаяния жители вышли на мирные демонстрации протеста. Они требуют проведения демократического референдума о присоединении части Польши к Германии. Эти справедливые требования поддержали жители Западной Украины и Западной Белоруссии. В ответ коррумпированная варшавская власть ответила репрессиями и стрельбой по мирным людям. Есть многочисленные жертвы, о чем в адрес германского радио и газет поступают телеграммы умоляющих о помощи граждан Польши.

Согласно последним сообщениям из города Данциг, здесь для разгона демонстрации преступная власть применила пикирующие бомбардировщики, которые сбросили на манифестантов бомбы и стали расстреливать их пулеметным огнем. Кроме того, польский гарнизон крепости Вестерплятте открыл по Данцигу артиллерийский огонь. По оценкам немецких правозащитников убиты и ранены сотни людей.

В этой ситуации руководство Третьего Рейха было вынуждено отдать приказ вермахту положить конец этим преступлениям. Руководство Польши полностью дисредитировало себя и стало нелигитимным. В охваченном пожарами Данциге, польскими патриотами сформировано Правительство национального спасения, которое обратилось к международному сообществу с призывом о помощи.

И помощь не заставила себя ждать. Демократическая общественность Италии, Испании и многих других стран Европы, горячо приветствовало распоряжение германского руководства о создании бесполетной зоны над Польшей.

Немецкая армия приступила к выполнению этой гуманитарной миссии на рассвете 1 сентября 1939 года. Целью операции является заставить преступный варшавский режим прекратить репрессии против мирного населения и положить конец насилию и убийствам. В рамках создания бесполетной зоны германская авиация осуществила налеты на польские аэродромы, в результате которых большая часть ВВС варшавского режима была уничтожена или выведена из строя.

Однако для полной гарантии невозможности совершения варшавским режимом преступлений противсвоего народа, немецкие танковые части вошли на территорию Польши, чтобы взять под контроль аэродромы и крепости, из которых ведется артиллерийский обстрел мирного населения.

Наемники и уголовные элементы, составляющие боевые части варшавского режима, пытаются оказывать сопротивление гуманитарной миссии вермахта. Понимая свое неминуемое поражение, наймиты открывают огонь по мирным городам и расстреливают поголовно все население восставших сел. После убийства его жителей, колонны наемников прячутся в населенных пунктах. Поэтому немецкими ВВС, исключительно для сохранения жизни людей, высокоточным оружием наносятся авиаудары по танковым колоннам наемников, пытающихся скрыться в небольших городах.

Вместе с германскими миротворцами в гуманитарной операции по спасению населения Польши, участвуют части ВВС словацкой и венгерской армии. Для расследования преступлений варшавского режима в Берлине создан международный трибунал, который должен будет расследовать злодеяния совершенные против мирных демонстрантов, и выдать ордер на арест преступных руководителей, запятнавших себя кровью своего народа...».

Но Геббельс так и не смог придумать то, о чем мы сегодня слышим каждый день. Гуманитарные миссии, проводимые бомбардировщиками. Забота о людях, путем «отправки» к ним ракет. Призывы и попытки убить законного руководителя страны. Выдача международных ордеров на арест того, кто согласно любой логике, являясь главой народа, обязан пресекать вооруженные попытки мятежа.

А узнаем ли мы когда-либо, как зовут современного «демократического» Геббельса, который выдумал и запустил в эфир мировых СМИ всю эту невероятную ложь о ливийских событиях?

Николай СТАРИКОВ

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх