,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Весеннее обострение у наших националистов
0
Животные весной стараются липнуть к себе подобным существам. Правда, с весьма прозаичной целью. Ударили гормоны в голову и к главному нацисту, ой, простите, националисту Украины – Олегу Тягнибоку. Ну явно он стал искать себе подобных, причём не только в Украине, а и за её пределами. С венгерским «Йоббиком» у него, похоже, сложилось всё нормально, теперь надо искать нового партнёра. И тут на роль такового успешно вырисовался Иван Демьянюк (он же Джон Демьянюк, он же Иван Грозный).

Демьянюк – личность, несомненно, известная. Военные преступники после 9 мая 1945 года вполне успешно скрывались от суда в США. Хотел этим путём пойти и Демьянюк, да не судьба – экстрадировали его в Израиль, который накопал документальные подтверждения преступлений Демьянюка. Судебная волокита продолжается до сих пор, но то, что награда всё же найдёт героя лично у меня не вызывает сомнений.

Но на днях с адвокатом Демьянюка, Бушем, встретился Тягнибок. Пожелал, так сказать, победы в нелёгком деле борьбы с европейским правосудием и возмутился тем, что Украина до сих пор на официальном уровне не вступилась за этого преступника. Одним из основных аргументов, которым оперирует Тянибок, защищая Демьянюка, является украинское происхождение последнего: «…целью данного процесса однозначно является унижение Украины и украинцев в глазах мирового сообщества, фальсификация украинской истории, за которую потом будет стыдно нашим потомкам». Великолепно, блин. Предлагаю не останавливаться на достигнутом и потребовать освободить из-под стражи Оноприенко или Ткача например. Тоже ведь украинцы. И путь у них не менее «героический», чем у Демьянюка.

История вся эта выглядит, несомненно, показательной. Но странно кое-что другое. Я могу понять причины, по которым за силу Тягнибока голосуют наци-озабоченные. Но я до сих пор в упор не понимаю, как за Тягнибока могут голосовать разнообразные либерасты? Он, ведь уже даже незамаскированно, а в открытую защищает нацистского преступника. Но не потому, что он не является преступником, а потому, что у него есть украинские корни. Как и у упомянутого выше Оноприенко…

http://provokator.com.ua/2011/03/11/vesna-...a-k-tyagniboku/



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх