,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Богдан Ступка: на деле это не мозг, а г*вно (с)
  • 10 февраля 2011 |
  • 20:02 |
  • sereda |
  • Просмотров: 63712
  • |
  • Комментарии: 12
  • |
0
Богдан Ступка: на деле это не мозг, а г*вно (с)


Правительство дало актеру 550 тысяч гривен на лечение. Актер не отказался

Как когда-то верно писал Владимир Ленин в письме Максиму Горькому об интеллигенции: «На деле это не мозг, а говно».

Иной нашей интеллигенции данный тезис не нужно и доказывать.

Послушаешь шизофренический либеральный бред какого-нибудь Матвея Ганапольского или Валерии Новодворской, почитаешь исторические изыскания домыслы очередного законченного русофоба и грантоеда, забредешь случайно на «Эхо Москвы» или «Украинскую правду» (бесконечно долгий список лживых СМИ каждый может продолжить сам), - и понимаешь: правы были большевики, вырезавшие весь этот либеральствующий сброд под корень, очищая от него общество, просветляя умы трудовому народу.

А мозги народу, увы, сегодня «промыли» (не без помощи либеральной интеллигенции) до такой степени неадекватности, что народ уже и не понимает, что говно – оно и есть говно.

Вот, например, как отнестись к благотворительной помощи украинского правительства «всенародно любимому» интеллигенцией актеру Богдану Ступке в рамках программы «Лечение граждан Украины за рубежом» (его уже прооперировали в Германии) в размере 550 тысяч гривен?

Вопрос, конечно, риторический.

Хотя, не удивлюсь, что найдутся и те, кто будет защищать «великого и несравненного» актера, тыкая темный пролетариат лицом в грязь.

Артистов в древние времена, к слову, хоронили за пределами кладбищ – вместе с самоубийцами. Ну, да разве помнит об этом сегодняшняя интеллигенция, еще с советских времен считавшая хорошим тоном не работать, морально разлагаться и иметь «шизу»?

Об онкобольных детях, диабетиках, сердечниках, туберкулезниках, инвалидах, ветеранах и малоимущих – тысячах и миллионах наших с вами сограждан, друзьях и родственниках, - для которых даже сумма в сотню раз меньшая той, которую получил далеко не самый бедный актер и завсегдатай (это уже стало семейным) гламурных вечеринок, - говорить не буду: это понимает каждый здравомыслящий человек.

Конечно, 550 тысяч гривен – сумма для наших политиков смешная. На нее, разве что, можно разок обновить туалет, или смотаться на уик-энд в Монако – украинский истеблишмент привык оперировать куда большими величинами, - поэтому в данной ситуации к власти у меня вопросов нет.

Зато есть вопрос к Богдану Ступке: почему он, будучи интеллигентом – не говном, а мозгом – не отказался от этих денег? Что это – банальное человеческое жлобство, или жлобство как суть интеллигенции такого сорта?

Вот в чем вопрос.

Успокаивает одно: будучи отпетым конъюнктурщиком, спевшись с властью, актер, снявшийся, к тому же, в ряде украинофобских (по мнению украинских либерастов) фильмов – в том же «Тарасе Бульбе» (галичане, при этом, до сих пор плюются от второй части кинобреда «Мы из будущего», в котором засветились сын и внук Богдана Ступки – Остап и Дмитрий), попал в немилость к самой интеллигенции, которая уже принялась мочить его с маниакальным энтузиазмом.

Дмитрий Факовский
Писатель и публицист



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх