,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Киевлянина Дмитрия Павличенко власти выбросили на улицу. И фактически обокрали
+1
В канун Новогодних праздников, 47-летнего киевлянина Дмитрия Павличенко и его жену вместе с двумя сыновьями (6 и 18 лет) исполнительная служба под охраной милиции вывела на улицу из собственной квартиры. После чего все их вещи (включая учебники детей) были вывезены на нескольких автомобилях в неизвестном направлении, а часть жилья полностью разрушена рабочими. Эта «операция» длилась с утра и позднего вечера. Об этом шла речь на состоявшейся недавно пресс-конференции в Украинском независимом информационном агентстве (УНИАН).
Как считают потерпевшие, которым, по их утверждению, исполнители даже не предоставили копию акта с перечнем фактически изъятого имущества, такой произвол стал возможным из-за того, что на их жилище расположенное в самом центре Киева возле Владимирского собора – давно положила «глаз» одна зарубежная фирма. Дмитрий Павличенко высказал также свое личное мнение, что подобное стало актом мести за то, что он якобы вскрыл механизм нелегальной коммерческой деятельности фирмачей обратившись с соответствующим заявлением в налоговые службы…
На пресс-конференции в УНИАНе, Дмитрий Павличенко обратился за помощью к Президенту Украины Виктору Януковичу, а его защитник, известный адвокат Мария Волотковская назвала действия исполнителей «разбойным нападением», ведь в решении суда которым руководствовалась исполнительная служба, ни слова не было сказано об изьятии имущества и его вывозе. В настоящее время Дмитрий Павличенко готовит встречные судебные иски о возмещении причиненного материального и морального ущерба ибо помимо серьезных душевных травм у всех членов семьи, его 6-летний сын длительное время не мог ходить в школу, а старший сын – вынужден брать академотпуск в вузе.
Владимир Широченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх