,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


МОЙ АНТИСЕМИТИЗМ
  • 21 ноября 2010 |
  • 22:11 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 25719
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
0
Нет междоусобной войны кагалов (как это подают некие жидоведы Устиловский и Соловьев), а есть война сплоченного и организованного по национально-этническому, расово-клановому принципу единого Кагала против России и русского народа.

До августа 1991 г., т.е. до “революции с лицом Ростроповича”, я был почти индифферентен к национальному вопросу. Мне было все равно, сколько процентов евреев находится в составе оркестра Большого театра. Мне и сейчас это все равно, и кто этим оркестром дирижирует, меня тоже не волнует - пусть себе играют на здоровье. Но когда политические активисты еврейского происхождения, объединившись по принципу национальной принадлежности, сколотили политический оркестр под названием “Демократическая Россия” и выдвинули своего ставленника на пост дирижера, который при помощи циничной лжи и популистской демагогии обманул наивных в своей массе избирателей и стал президентом, а затем под сатанинскую музыку этого оркестра заплясала и уже 10 лет пляшет вся Россия, оставаться безразличным стало невозможно.

Только слепой не заметил бы, что все средства массовой информации, а, значит, контроль над общественным мнением, все ключевые посты во властных структурах в одночасье оказались буквально узурпированными еврейскими активистами по принципу расово-клановой принадлежности. Ими был создан беспрецедентный по своей уникальности механизм отбора и назначения кадров, когда главным условием при назначении на ключевой пост являлась либо прямая принадлежность к еврейству, либо (в редких случаях с неевреями) абсолютная лояльность и готовность следовать в русле политической воли сионизма (это люди типа Горбачева, Яковлева, Бакатина, Ельцина, Черномырдина, Полторанина, Шумейко, Рыбкина, Рябова, Лебедя, Сысуева и т.д.). И неужели Юрий Игнатьевич Мухин искренне отождествляет власть этих национально оскопленных людей с русской национальной диктатурой? В таком случае Петэн - махровый французский националист.

Официально о существовании такого механизма вслух нигде и никогда не говорилось, лишь превозносилось торжество носителей “общечеловеческих ценностей”, победа людей демократической ориентации. Под какой бы личиной или вывеской (“Дем. Россия”, “Выбор России”, РДДР, “Яблоко”, НДР, “Правое дело” и т.д.) они ни действовали, их легко идентифицировать по декларируемым ими принципам: “свободный рынок”, либерально-монетаристские реформы, свобода секса, предоставление равных прав как основным конфессиям, так и изуверским религиозным сектам, полная свобода действий половым извращенцам, маньякам, отмена смертной казни за преступления любой степени тяжести и т.д.

* * *

Разве моя вина в том, что носителями и активными толкачами вышеперечисленных “ценностей”, приведших общество к деградации и хаосу, были и остаются доныне представители именно еврейской нации, причем не отдельные, а сплоченные в кагал, плотно вросший во власть. Для того чтобы это утверждать, вовсе не обязательно заглядывать в паспорт, как это советует ведущий “Обозревателя” С. Кучер, узнавать настоящую фамилию, либо обращать внимание на специфический акцент. Их с головой выдает легко узнаваемый стиль в СМИ: изощренное русоненавистничество в сочетании с апломбом трамвайного резонера, а основной жанр их “творчества” - политический донос клеветнического характера. Кох, Чубайс, Хакамада, Боровой Немцов, Явлинский, Новодворская, Жириновский - их можно перечислять до утомления. Какая разница, что написано в их паспортах? Это ярко выраженные представители когорты сионизма, и это следует иметь в виду в первую очередь.

А разве моя вина в том, что 99% либеральных интеллигентов (“конгресс интеллигенции”!) - говнюки еврейского происхождения, они же подписанты коллективных расстрельных доносов 1993 г., они же тусовщики Бетховенского зала, они же ходоки на ельцинскую дачу во главе с Юшенковым и Гайдаром. Возможно ли забыть и простить им, когда они выдали моральный карт-бланш на убийство защитников Дома Советов и Конституции, а после расстрела улюлюкали и глумились, пили шампанское и устраивали для палачей бесплатные концерты - “чтоб бойцам не было скучно”, - писала газета “Куранты”. А газета “МК” в 1993 г. после очередного избиения “красно-коричневых” вручала ОМОНу денежные премии и подарки.

Именно представители этой когорты (за исключением “имперца” Жирика) являются сторонниками расчленения России на отдельные территории (в соответствии с политической волей “мирового сообщества”) и не скрывают своих симпатий к окраинным национал-сепаратизмам, где правят бал пещерные бытовые национализмы и этнические погромы в отношении русских. Перечисленные выше фигуранты и легион их единокровных единомышленников, не маскируясь особливо, ратуют за ввод войск НАТО на территорию России под предлогом защиты от “коммунистического реванша”, а также для взятия под охрану и контроль “мирового сообщества” российские ядерные, химические и прочие особо опасные объекты.

* * *

На всех несогласных с декларируемыми ими принципами сионисты навешивают расхожий набор ярлыков: “красно-коричневые”, “люмпены”, “маргиналы”, “русские фашисты”, “черносотенцы”, “шовинисты”, “коммуно-фашисты” и на десерт, как правило, “антисемиты”. Следующим после навешивания ярлыков этапом в соответствии с тактикой сионистов должно быть объявление вне закона и уголовное преследование политических оппонентов. Руководствуясь национальным, расово-клановым принципом при осуществлении политической, экономической, финансовой, культурной и какой угодно экспансии, они требуют, чтобы по отношению к ним все руководствовались принципами интернационализма. И их приводит в ярость, когда их идентифицируют именно по тому принципу, в соответствии с которым действуют они. Однако сами не прочь разыграть карту шовинизма, когда им это выгодно: перед референдумом 25 апреля 1993 г. они через громкоговорители акустической установки скандировали на Васильевском спуске: “Ельцин - Гусский! Ельцин - Гусский!”, противопоставляя его таким образом “чечену Хасбулатову”... На Сажи Зайндиновну Умалатову они кричали: “Убирайся в свою Чечню!” А небезызвестный Сванидзе (Сионидзе) в своих “Подробностях” торжествующе демонстрировал документ, в котором сообщалось, что отец Жириновского - еврей Вольф Исаакович Эйдельштейн. На демтусовках красовались плакаты, где Жириновский был назван Жидиновским.

Ну и где же были тогда кобзоны, лужковы, табаковы-михалковы, говорухины и прочие поборники “национального и Гасового ГавнопГавия”? Правильно, они были по одну сторону баррикад с теми, кто разыгрывал эту карту. Этот беспрецедентный по своему цинизму и наглости двойной стандарт в подходе к национальному вопросу не оставляет камня на камне от имиджа борцов с сеятелями “национальной розни”. А деятельность сионистов в нынешней России - это отнюдь не безобидное желание выехать на историческую родину, как преподносят контролируемые евреями СМИ, а претворение в жизнь претензий сионистов на национальную и расовую исключительность, как раз то, в чем обвиняют “Русских фашистов”, которые ничего подобного не только не делали, но и не декларировали...

Сионисты узурпировали государственное телевидение России, превратив его в свою вотчину, поделив между своими весь телеэфир, за что в народе его прозвали “Тель-Авидением”. Некто Сергей Петрунин в газете “Дуэль” советует патриотам брать пример с Явлинского, штатного оракула сионистского кагала, который на телевидении, как у себя дома. Ау, Петрунин, как это?!

* * *

Включив любой телеканал в любое время суток, вы увидите, как либо активист-сионист, либо им сочувствующий выступает в позе оракула, пророка, вещуна-прорицателя, носителя истины в последней инстанции. Он трактует, комментирует, интерпретирует события любых времен и деяния любых народов и их отдельных представителей в соответствии со своим специфическим иудейским мировоззрением, специфической ориентацией и такой же шкалой ценностей. О чем бы ни шла речь: о бомбардировках Югославии, об объединении России и Белоруссии, об убийстве царской семьи и захоронении царских останков, о восстановлении в России конституционной монархии, о 200-летнем юбилее А.С. Пушкина, о 100-летнем юбилее С.А. Есенина, вокруг сразу начинают суетиться иудеи (для меня ЖИД, ИУДЕЙ и СИОНИСТ - синонимы). Снова они трактуют, комментируют, интерпретируют, организуют комиссии, которые сами возглавляют, добиваясь любой ценой, чтобы все многонациональное общество смотрело на любые события любого масштаба через призму именно иудейского восприятия. Иначе как иудаизацией общества этот процесс назвать нельзя. В этом же русле идет и переписывание учебников истории России для общеобразовательных школ, чем похвалялся адепт “вариативного” образования некто Асмолов, чья принадлежность и ориентация не оставляют сомнений. А финансируется и направляется этот процесс псевдомеценатом и псевдофилантропом, финансовым спекулянтом сионистом Соросом.

* * *

Постоянно подчеркивая, что Россия - многонациональное государство, евреи, тем не менее, установили абсолютную гегемонию одной этнической группы в СМИ и во властных структурах (преимущественно исполнительной власти), парируя выпады недовольных утверждением о том, что будто бы талантам евреев и их организационным способностям нет альтернатив, поэтому-де их гегемония естественна и обоснованна. Ну и каков же конечный результат этого еврейско-сионистского диктата? Что они сделали с Россией за эти годы узурпации власти? Нынешнее разорение и хаос, позор и унижение России, утрата огромных территорий с народонаселением, остановка производящей промышленности, ограбление и обнищание тех, кто зарабатывал на жизнь трудом, создание условий, когда невозможно не только заработать, но и получить уже заработанное - за этими конкретными деяниями стоят усилия конкретных людей, фамилии которых на слуху у всей страны. Кто из них и какую понес ответственность за разгром государства и экономический геноцид коренных народов России? Больше того, эти люди, отвлекая внимание обывателя от своих персон, указывают перстом на Макашова, Баркашова, Кондратенко, Илюхина и других, осмелившихся назвать врага России его настоящим именем, как на главную опасность для настоящего и будущего России. А главный оракул ОРТ Сванидзе, ничтоже сумняшеся, заявил, что “основным элементом хаоса в России является деятельность РНЕ”.

Но разве это Макашов и Кондратенко, Баркашов и Илюхин создавали финансовые пирамиды, прокручивали в коммерческих банках пенсии, стипендии, пособия и зарплаты, переправляя за рубеж материальные ценности и капиталы? Разве благодаря этим людям стало возможным замерзание и умирание целых городов, возвращение болезней, названия которых в советское время можно было отыскать только в специальном медицинском справочнике? Кто был посажен на скамью подсудимых за производство и распространение алкогольных суррогатов, хотя за этим стоит жуткая статистика смертей? Я не сомневаюсь, что в случае обнародования моей точки зрения, в рядах поборников национального и расового равноправия (читай, гегемонии сионистов) из состава того же кагала прошечкиных, дейчей, новодворских, боровых, а также “интернационалистов” типа Лужкова, Кобзона и прочих табаковых-говорухиных снова раздадутся негодующие вопли про антисемитизм и зазвучат апелляции к крашенинниковым, степашиным, сысуевым-бордюжам и др. А у меня к перечисленным персонажам такие вопросы:

- Почему антисемитизм должен быть уголовно наказуем, а русофобия - нет?

- Почему русский национализм - это плохо, а еврейский национализм (сионизм) - это хорошо?

* * *

Почему Зюганова, который предложил Еврейскому конгрессу осудить сионизм, обвинили в невежестве устами посла Израиля, а также сысуевых-якушкиных, в то время как резолюция № 30 Генеральной Ассамблеи ООН от 1975 г. квалифицирует сионизм как крайнюю форму расизма и шовинизма. Там тоже все были невеждами? Отмена этой резолюции отнюдь не свидетельствует о том, что суть сионизма изменилась, а скорее о том, что международный сионизм набрал такую силу, что стал диктовать свою волю международным организациям, в том числе и ООН.

Суть сионизма, действующего в сегодняшней постсоветской России, состоит в стремлении вопреки воле других наций и народов тотально контролировать важнейшие сферы человеческого бытия, ставить на ключевые посты своих людей, организовывать избирательные кампании, раскручивая с помощью подконтрольных СМИ своих кандидатов, навязывать свою политическую волю, оформляя ее в выгодные для сионизма политические решения. Наглядным пособием в этом плане является деятельность человека, которого называют “президентом Ельциным”, а также мэра Москвы Ю. Лужкова, высшие должностные посты которых используются для пособничества сионизму в деле его укрепления, упрочения его позиций в России. И какое имеет значение, Лужков по крови русский или еврей, Арон Кац он или Юрий Лужков, если де-факто его линия поведения изобличает в нем активиста Еврейского конгресса?

Выгодный для сионизма двойной стандарт этих деятелей в подходе к национальному вопросу очевиден и не оставляет никаких иллюзий для тех, кто дожидался их разворота в сторону национальных интересов России. Лужков, например, полностью отождествляет национальные интересы России со стратегическими целями еврейства (читайте выступление Лужкова на съездах сионистов). И его запретительные меры в отношении пророссийских и прорусских организаций якобы под предлогом их фашизации - тому подтверждение.

Так, и “Ельцин”, и Лужков в позе громовержцев клеймят позором и требуют уголовного преследования за высказывания в адрес евреев, требуют запретить “фашистскую” литературу и органы печати, партии и движения “экстремистского толка”. Причем, в их обвинениях, кроме тех же расхожих сионистских ярлыков, по сути нет никакой аргументации.

В отношении русофобии же, которая сегодня в СМИ поставлена на конвейер, реакции абсолютно никакой, как будто этого явления не существует. Примаков - единственный, кто в ряду проявлений национальной розни назвал русофобию, но цитадель “свободы слова” - сионистское телевидение вырезало эту часть выступления Евгения Максимовича.

* * *

Ханука на территории Кремля, Ритуальное расчленение живой свиньи с надписью “Россия” на телеканале ОРТ, коллективное заглядывание под хвост корове с надписью “Заглянем вглубь России”, демонстрация вопреки протесту Святейшего Синода и Патриарха фильма, оскорбляющего религиозные чувства православных верующих, козел и свинья с православным крестом, свинья в форме генерала российской армии, русофобские аллегории “доктора с ключиком”, некоего Бильжо в “Куклах” Шендеровича, рубка и осквернение православных икон на выставке в Манеже, постоянное предоставление телеэфира людоедской русофобке Новодворской, статьи из-за рубежа Бройсермана, Коха, погромные письма анонима-провокатора Норинского (не он ли снова объявился в Краснодаре?). Что такое слово “жиды”, сказанное Макашовым на митинге, в сравнении с этим потоком фекалий в адрес России и русского народа, исходящим из российских СМИ, оккупированных сионистским кагалом. И все это при полном молчании Минюста, Генпрокуратуры, я уже не говорю об “интернационалистах” - завсегдатаях иудейских тусовок типа Михалкова, Табакова, который “руки не подаст антисемиту”, Говорухина и пр. Должно быть, с их точки зрения, существующее положение - это и есть национальное и расовое равноправие, а если оно и нарушается, то исключительно “русскими антисемитами”. А дегероизация, оплевывание отечественной истории, глумление над людьми, обездоленными в результате “реформ”, проводимых по сценарию и по правилам, установленным тем же сионистским кагалом?

Если бы Лужков и иже с ним были интернационалистами в подлинном смысле этого понятия, то они были бы непримиримы к проявлениям вражды и ненависти по отношению к любой нации. Однако они выражают тревогу и озабоченность исключительно по фактам антисионистских выступлений, которые неправомерно квалифицируются ими как антисемитизм. Отождествление этих понятий есть намеренная подмена с целью подвести противников сионистского засилья под уголовное преследование. В одном из своих многочисленных выступлений Лужков сказал, что он - “человек с понятием”. Однако его трактовка пропагандистского клише, рожденного в недрах сионистских СМИ, под названием “политический экстремизм” полностью совпадает в этом вопросе с подходами Новодворской, Прошечкина, Борового, Ковалева, Дейча, Нуйкина и других махровых “антифашистов”.

“Понятие” Лужкова в этом вопросе следует отметить особо.

* * *

В 1992 г. он отобрал у Антисионистского комитета помещение, и вскоре после этого председатель этого комитета генерал армии дважды Герой Советского Союза Давид Абрамович Драгунский скончался от инфаркта миокарда.

А в своих выступлениях на съездах сионистов, в Еврейских конгрессах, которые проходили не только при его поддержке, но и активном участии, Лужков постоянно отождествлял национальные интересы России и стратегические интересы сплоченного организованного еврейства, а во время визита в Израиль пообещал сделать в Москве второй Иерусалим. И, судя по всему, это не пустые слова. И вчера, и сегодня у первых лиц государства наитеплейшие отношения с активистами кагала. Сразу вспоминается Достоевский: “Они умели водить дружбу с теми, от кого зависел народ...” Во время концерта в честь Дня милиции еврейский комедиант Хазанов, пробираясь между зрителями на сцену, по ходу лобызает (будто метит) Лужкова и Степашина. Ответственные чиновники и “силовые” министры превратились в завсегдатаев еврейских сабантуев, фуршетов и тусовок.

Так что усилиями Лужкова, который вместе с Игнацем Бубисом, председателем Совета евреев Европы, планирует создать общеевропейский антифашистский центр (эх, нету Сталина!), а, значит, боровые-новодворские с прошечкиными-ковалевыми интегрируются в европейские структуры и в борьбе с русским самосознанием будут апеллировать уже не к отечественной Фемиде, а к Гаагскому трибуналу и аналогичным структурам. Это будет означать запугивание и подавление антисионистских выступлений, объявление антисионистов террористами, подлежащими уничтожению, по примеру палестинских арабов, ставших изгоями на своей земле. Причем “антифашисты” будут самолично определять и составлять списки, как это они делают сегодня в отношении людей и общественных организаций, навешивая на них ярлык “политического экстремизма”.
М.В. ПЛАТОНОВ



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх