,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


День пограничника на сей раз отметят «голубые»
  • 25 октября 2010 |
  • 21:10 |
  • jorik.13 |
  • Просмотров: 30402
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
0
Педерастическое (в медицинском смысле) отношение Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) к России возбудило многих. Прежде всего – отечественных «меньшевиков», коих Страсбург удовлетворил полностью. По словам их лидера Алексеева: «Это историческое решение, наша жалоба удовлетворена по всем статьям и основаниям. Причем единогласно, с участием российского судьи, никто никаких особых мнений не высказывал!» Увы, представители нашей Фемиды тоже оказались подвержены тлетворному влиянию Запада (сознательно не ставлю кавычки).

Оно (влияние) настолько мощное, что даже территориям, исторически свободным от разных там «эге-гей!», угрожает экспансия. Вайнахский писатель Герман Садулаев предрекает расцвет гомосексуализма в… Чечне: «Старики учат, как быть настоящим чеченцем, а потом юноша включает МТV, а там, мягко говоря, учат другому. Неудивительно, что он постепенно начинает сходить с ума. Принято считать — гомосексуальность в Чечне просто невозможна. Но сейчас я уже все меньше верю в это»,— печалится Садулаев.

Если уж горному менталитету грозит «голубой карбункул», то мы свой иммунитет от подобной «пиодермии» и подавно должны защищать. Вдумайтесь, начиная с 2006 года только в Москве «Лигой сексуальных реформ», то бишь ЛГБТ (хотя расшифровывается аббревиатура по-другому), было подано аж 164 (!) заявки на проведение различных «мероприятий». Это уже не защита своих «прав и свобод», а самая настоящая, голимая пропаганда.

И как бы нам ни хотелось просто послать ЛГБТ вместе с ЕСПЧ на три буквы, решение Страсбурга юридически обязательно к исполнению – не только в Москве, но и других городах России. Кстати, своего часа в Европе дожидаются аналогичные жалобы обиженных на Санкт-Петербург, Рязань, Тамбов и т. д. «Теперь наши шествия следует разрешить везде, в том числе, например, в Грозном»,— уверен Алексеев. (Не зря, значит, вайнахи забеспокоились-то).

Пока ближайший столичный гей-парад назначен на 28 мая. Организаторы уверены: «Никто, в том числе новая московская власть, запретить нам не сможет. Иначе уже будут привлекаться политические механизмы. Мы станем добиваться уголовной ответственности для виновных лиц и исключения России из Совета Европы за невыполнение международных обязательств».

Ох, я уже предвкушаю газетные заголовки, вроде: «Совет да любовь, Европа выбирает педерастов». Или «От России остались только гей-славяне». Правда, при таком раскладе непонятно, куда «меньшинства» потом жаловаться станут, к кому апеллировать. Зато государственная казна изрядно сэкономит на международных взносах в «фонд помощи» Совета Европы.

Впрочем, есть и другой путь, даже два. Во-первых, в ЛГБТ настаивают на своем параде 28 мая, то есть аккурат в День пограничника. Ну, как говорится, за язык никто не тянул. «Зеленые» с радостью отобьют «голубым» всю охоту «праздновать» с ними в один день. Здесь главное, чтобы милиция не допустила вмешательства представителей других родов войск — вдруг «гей-парадисты» не поймут с первого раза. Тогда пожалуйте — в последнее воскресенье июля (ВМФ) и 2 августа (ВДВ).

Следующий, более «толерантный» способ предлагает православное движение молодежи «Георгиевцы». Конкретно – запретить пропаганду содомского греха по специально принятому закону. «Обращает на себя внимание тот факт, что решение суда в Страсбурге совпало с днем вступления в должность нового мэра Москвы. Мы уверены — это не случайное совпадение, а целенаправленное давление»,— заявил координатор движения Владимир Михалев. Он подчеркнул: православная молодежь будет оказывать мирное сопротивление «проведению акций маргиналов в Москве», добиваясь полного «законодательного запрета» сомнительных сборищ. Сбор подписей под соответствующей петицией к депутатам Государственной Думы уже начался.

Источник: KMnews

Справка KM.RU

Организаторы первого гей-парада в Москве направили свою жалобу европейцам еще 29 января 2007 года. Они жаловались на троекратное нарушение Европейской конвенции защиты прав человека: «право на свободу мирных собраний», «право на эффективную судебную защиту» и на «запрет дискриминации».

Геям много раз отказывали в официальном статусе этого сомнительного мероприятия в Москве, и, несмотря на то что все отказы были обоснованы судебными органами, они считали, что это позиция исключительно московских властей.

В итоге Страсбург признал запреты незаконными, а все его решения — обязательными к исполнению для стран — членов Совета Европы. Вердикт вступит в силу через 3 месяца, как раз к подаче заявки на первый весенний гей-парад, сообщает «Комсомольская правда».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх