,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Как Путин с Медведевым по телефону пожары тушат
Как Путин с Медведевым по телефону пожары тушат

В России вместе с лесом выгорают целые села, жители которых смело выcказывают Путину, что они думают о власти
Как Путин с Медведевым по телефону пожары тушат
Лесные пожары охватывают все более значительную территорию России. Количество погибших в огне по состоянию на вчера выросло до 48, а наблюдение из космоса фиксирует новые и новые "оранжевые точки" – очаги возгорания. Только за одни сутки в разных регионах РФ вспыхнуло 300 новых пожаров, а без крыши над головой осталось еще 800 человек. Люди охвачены паникой, а два кремлевских хозяина старательно демонстрируют свое умение взять ситуацию под контроль.

Впрочем, успокоить испуганных россиян не всегда удается даже "всесильному" премьер-министру Владимиру Путину. В течение последних дней глава правительства объезжает пострадавшие регионы, где, кроме фотографирования на фоне выгоревших домов, он вынужден еще и общаться с народом. Утратив все свои пожитки и чудом сохранив свою жизнь, люди забыли о страхе перед властью и в глаза высказывают вельможе все, что думают о "бездеятельности администрации", "лживых обещаниях" и т.п.

Увидев, как ВВП набирает себе баллы, бесстрашно бросаясь на амбразуру пожаров и народного гнева, вчера прервал отпуск и возвратился из Сочи в Москву президент России Дмитрий Медведев. Главы государства даже показательно пообщались по телефону перед телекамерами. "Привет еще раз, как там дела?" - спрашивает Медведев, сидя в президентском кабинете. "Ситуация тяжелая", - с напряженным лицом отвечает Путин в рубашке без галстука с засученными рукавами, за спиной которого покачиваются зеленые березки.

Леса горят в Московской, Нижегородской, Воронежской, Рязанской, Ивановской и многих других областях – всего в 17-ти районах. В Подмосковье огонь полностью уничтожил базу Военно-морского флота России - по данным агентства Lіfe News, выгорело около 200 единиц авиатехники на сумму порядка 20 миллиардов рублей. На борьбу с огнем брошены силы МЧС, МВД и армии, добровольцев-резервистов и работников Федеральной службы выполнения наказаний. Помощь в тушении пожаров России предоставили Украина и Беларусь. Генпрокуратура России возбудила против чиновников, которые допустили трагические последствия естественных пожаров, дела по статье "служебная халатность".

Ссылка



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх