,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ОтжЫг недели. Эволюционирующие шизоиды-ультрапессимисты
+1
- Абрам, ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А в тумбочку кто деньги кладет?
- Моя жена.
- А жене кто деньги дает?
- Я даю.
- А ты где деньги берешь?
- В тумбочке.

Анекдот, конечно, с длиннющей бородой, но он сразу же пришел на ум после того, как правительство объявило, откуда будет брать деньги на расследование злоупотреблений правительства Тимошенко. Оказывается, аудит будет выполняться за средства, возвращенные по результатам этого самого аудита. Первый вице-премьер Андрей Клюев так и заявил: «Знаете, в прошлом правительстве очень много было злоупотреблений. Я думаю, что у правоохранительных органов очень много работы... И много средств будет возвращено в государственный бюджет. За счет этого мы и будем финансировать эти затраты», - сказал он.

Работа аудиторам предстоит большая. Авгиевы конюшни, оставшиеся после Тимошенко, просто завалены навозом. Такое впечатление, что прошлая власть только и делала, что превращала миллиарды денег в г..но. Теперь, став оппозицией, она начала срочно косить на шизу. Мнение о том, что у нас во власти сплошные наркоманы и шизоиды, озвучил чуть ли не самый известный министр-алкоголик Юрий Луценко.

«По признакам я вижу таких и в Верховной Раде, и в телевизоре на политических ток-шоу. К сожалению, много. Даже один человек во главе города, области или какого-то комитета или министерства уже опасен. Это больной человек», - сказал экс-министр, прославившийся своим угаром во Франкфуртском аэропорту. «С одной стороны, это проблема человека, он болен. Но это и проблема общества, что оно допускает его к такой должности. То же касается и психически больных», - добавил глава «Народной самообороны».

Хотелось бы заметить херру Луценко, что он на редкость прав. Просто акценты смещает, как обычно, не в ту сторону. Вот, к примеру, нардеп, перешедший из фракции БЮТ в парламентскую коалицию, он кто? Шизоид, или уже человек перековавшийся, ставший на путь выздоровления? Как он докажет свою нормальность для общества? Вопрос серьезный, особенно, учитывая, что любой документ в нашей стране можно купить. Даже справку о том, что ты космонавт. Хотя, если трезво помыслить, это место уже занято и даже полный шизоид не догадается туда сунуться.

Но с сумасшедшими проще: смирительную рубашку надел, кляп вставил, карточку для голосования отобрал и порядок. Есть еще одна проблема, которую озвучил на этой неделе вице-спикер Николай Томенко. Оказывается, шизоиды и наркоманы, о существовании которых говорил Луценко, делятся еще как минимум на три категории: романтиков, неизлечимых пессимистов (они же ультрапессимисты) и умеренных пессимистов. Вы представляете шизоида-романтика или наркомана - умеренного пессимиста? А вот Томенко представляет.

«Я считаю, что по результатам выборов в органы местного самоуправления наши фракции будут действовать как оппозиционные. Также убежден, что по результатам парламентских выборов 2012 года мы будем работать как оппозиционная фракция. Есть другие точки зрения, более романтические», - сказал Томенко.

«Романтики говорят, что мы в 2012-м вернемся в правительство, пессимисты, как я, - что 2015-м, а уже неизлечимые пессимисты говорят, что в 2020-м. Но эти уже ультрапессимисты. Я - умеренный пессимист», - сказал Томенко.

Но и это еще не все. Вице-спикер утверждает, что эволюция в БЮТ еще не завершилась! «Летом надо заняться функциональной и стратегической перестройкой. Причем не БЮТ как блока, а «Батькивщины» как партии», - сказал Томенко. Страшная картина выходит: эволюционирующие шизоиды-ультрапессимисты! Цитируя известный фильм: «Мир на грани зоокатастрофы!».

Кстати, об еще одном экземпляре из мира растений. Виктор Андреевич Ющенко вновь напомнил о своем существовании весьма необычным способом. Своим памятником (трезубцем, установленным на Говерле), он чуть не угробил 21-летнюю девушку.

«8 мая мы с друзьями пошли на экскурсию на Говерлу. Решили сфотографироваться у трезубца. Я стала возле него, легонько обняла и... дальше ничего не помню - потеряла сознание. Когда очнулась, руки и голова уже были забинтованы», - рассказала Оксана. Друзья доставили девушку в яремчанскую горбольницу, где ей зашили раны и сказали, что у нее сотрясение мозга.

Так вот оказывается, этот самый трезубец просто халтурно смастерили, и суровая природа Карпат его доконала. Вообще, мне кажется, единственное, что в нашей стране последние 5 лет удавалось (слава Богу, без помощи власти), так это дети. Перефразируя еще один известный анекдот, дети у нас действительно хорошие, а вот то, что делали руками, никуда не годится.

Вениамин Пеструхин



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх