,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Море клеветы
0
Море клеветы

Спасибо Юлии Латыниной за ее комментарий о "Флотилии свободы". Спасибо за то, что она (и не в первый раз) полностью отринула так называемую политкорректность и назвала мерзавцев и подонков мерзавцами и подонками.

Эта самая "политкорректность" (по необразованности я не знаю, какой "полезный идиот" придумал этот термин) - большая ложь новейшего времени. Политика вовсе не должна быть корректной - корректным может и должен быть каждый человек по отношению к другому (при условии, что этот другой не из числа "мерзавцев и подонков" и не из "полезных идиотов"). Но в идиотизм в данном случае я не верю, а потому подозреваю то, что в России называют "бабки". Политика должна и может быть честной. Все остальное – грязное политиканство. Россия в этом не одинока. И в Европе, и в США этого сегодня больше, чем нефти, вылившейся в Атлантический океан. Возможно, потому она и льется, и остановить ее у сегодняшней Америки не хватает то ли ума, то ли умения!

Израиль, как всякое государство, не только может, но должен – это главная обязанность любой власти - защищать страну от проникновения на ее территорию любого опасного для ее граждан субъекта. Если на таможне России или любой другой страны кто-то откажется от досмотра и при этом будет прорываться внутрь страны силой, в него будут стрелять. И никто не сочтет это превышением силы или как там это называется. Однако так называемое общественное мнение Израилю в этом отказывает. А представьте себе, сколько было бы убитых, если б эти "миротворцы" прорывались через Египет.

Миротворчество и гуманитарная миссия – абсолютная ложь. Как ложь и гуманитарная катастрофа в секторе Газы. Вы когда-нибудь видели на ТВ кадры - голодные дети Судана или другой (почти любой) африканской страны: вздутый животик и ручки-ножки как палочки. И сравните их с детьми Газы, забрасывающими израильтян камнями. Это же вполне сытые, крепкие ребятишки – то, что называется "Радость педиатра". Нет там никакой катастрофы кроме одной - ХАМАСу и иже с ним мир не нужен, и это действительно катастрофа.

Но мира не будет не только из-за ХАМАСа, и даже больше - не из-за него, а потому что опять рядом большая ложь. Не этих мелких миротворцев из "Флотилии свободы". Ложь больших дядей и теть – миротворческого квартета. Эта ложь – два государства для двух народов. Чтобы этот лозунг стал правдой, надо всех арабов, живущих в Израиле, попросить переехать в Газу или под Абу Мазена. Тогда получится - евреи в Израиле, палестинцы в своем государстве, то есть реально два государства для двух народов. Попросите! И очень интересно, что этим большим миротворцам-квартету ответят арабы – граждане Израиля, пользующиеся всеми социальными благами и гражданскими правами наравне с евреями.

Возвращаюсь к термину "политкорректность". Я считаю, что пришло время для нового лозунга - "Долой политкорректность".

И еще я хочу сказать спасибо американскому парнишке, который один вышел с израильским флагом, против толпы разнузданных пропалестинских демонстрантов. Толпа мне напомнила другие кадры из давно прошедшего, но, похоже, возвращающегося времени: толпы возбужденных жителей Мюнхена, скандирующих "Хайль Гитлер!". А мальчик стоял. И один в поле воин.

Елена Боннэр
link прости мя Господи



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх