,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Человекозвери в шикарных костюмах
0
Человекозвери в шикарных костюмах

Я уверен в еще одном факте: «нью рашенз» представляют собой регрессивную породу, исторический откат во времена первобытной орды пожирателей падали и слабых соплеменников.

Голем, воцарившийся на костях Советского Союза, состоит из личностей с чертами человекозверей.

Меня не обманывают чисто внешние атрибуты вроде наисовременнейших автомобилей с электронными системами зажигания или спутниковой навигацией, на коих ездят люди-клетки Голема. Постсоветские обезьяны могут пользоваться беспроводным Интернетом, телефонами космической связи и всеми благами западной технотронной эры, от этого вовсе не утрачивая самых архаических черт. Ведь то, чем они пользуются, создано другой цивилизацией. Обезьяны умеют только торговать, воровать, отнимать, убивать и сверлить в земле нефтяные скважины. Немудрено, что хрупкая советская технокультура, угодив в их лапы, погибла.

В чем суть психологии человекозверя? Как и в «Третьем проекте», приведу-ка прекрасный отрывок из «Странника» Олега Маркеева, посвященного теории выдающегося русско-советского историка и палеопсихолога, профессора Бориса Поршнева (1905-1972 гг.):

«…Предок человека — не самая «умная» из обезьян, а самая мерзкая, слабая, приспособленчески хитрая и коварная тварь из всех, что имела Природа в своем распоряжении. Мало того, что Прачеловек питался падалью и трупами, для разделки которых и использовал пресловутые «орудия труда»: все эти кремневые тесала, ковырялки и скребки, на которые молятся до сих пор палеантропологи. Но он еще и был адельфагом — пожирал себе подобных.

Именно систематическое убийство и пожирание соплеменников стало коренными преимуществом этой слабой твари в жизненной борьбе с другими, более «благородными» хищниками. Свой резерв мяса и костей племя всегда несло с собой и могло не бояться бескормицы. Кончатся коренья и трупы животных, пустим под кремневый нож своих. Вот такая убийственная логика… До такого не додумался ни один зверь, а Прачеловек, «мысля» таким образом, сделал шаг к Человеку Разумному.

Убийство своих стало нормой, фактором выживания вида. И протостадо стало оформляться в первичное сообщество со строго закрепленными функциями по линии «пожиратель-жертва». Одни от рождения имели «волю к власти» — способность направлять агрессию на своих, видя в них потенциальный кусок мяса. Другие, имевшие «власть над волей», удачно имитировали повадки сильных и «разъясняли» слабым, обреченным на заклание, почему мир устроен так, а не иначе. Из первых, агрессоров и хищников, впоследствии выросли цари и тираны. Вторые составили цвет жречества и идеологического аппарата: от журналистов до светил общественных наук. А основная масса приспособленцев-диффузников стала народом, людишками, быдлом и электоратом.

Вся биологическая эволюция в рамках социума шла по линии выбраковки непокорных. На ранних этапах их просто поедали, позже морили голодом и сажали на цепь… А способы промывки мозгов? От массовых добровольных жертвоприношений ацтеков — по двадцать тысяч зараз! — до двадцати миллионов в ходе четырехлетней войны двух тиранов…»


Таким образом, психология «нового русского» — это психология архаичной обезьяноподобной твари. Вожаков и суггесторов. Мне, любимому, должно доставаться все самое лучшее: самые вкусные куски пищи, больше всего денег, самые хорошие самки. Кратчайший путь к сладкой жизни — власть в обществе, которое лучше всего упростить до состояния первобытной орды, а то и обезьяньей стаи. В такой стае надо занять доминирующее положение, чтобы брать лучшие куски и самых гладких баб. Вот и вся их философия. Власть и деньги убер аллес — пусть даже это будет власть в вольере, за решеткой которого, посмеиваясь над происходящим внутри, стоят лощеные сильные американцы. Ради сохранения власти в стае можно заискивать перед США и получать от них подачки. Есть только мои эгоистичные желания, а все остальное посылается к черту.

Обратите внимание на исторический факт: в бело-сине-красной стране погибает наука и техника, зато расцветают технологии политики, захвата и удержания власти и техники массового внушения с помощью СМИ. Это вытекает из психологии клеток Голема — человекозверей. Им иные технологии не нужны. А ставленники Голема — это и Ельцин, и Путин, и тот, кто должен придти на трон после.

Не следует упрощать, конечно. Нельзя отказывать нынешним человекозверям в интеллекте: все же мозг «хомо сапиенс» никуда не делся из их черепных коробок. Вот только работать он принялся в ограниченных направлениях.

Глупо рассчитывать, что у этой породы «постиндустриальных мародеров» с сотовыми телефонами и заграничными счетами вдруг проснутся чувства патриотизма, верности неким идеалам, чести и совести. Человекозверь по определению лишен этих черт. Во времена орд трупоедов и каннибалов не существовало наций, понятия славного прошлого, верности своей стране. Не существовало и совести в современном понятии этого слова (она возникла в так называемое Осевое время, между шестым веком до нашей эры и первым веком нашей, в эпоху становления мировых религий). Поэтому «новорусским» обезьянам-мародерам наплевать на судьбу Родины. Оправданно все, что помогает удержать статус вожаков стаи и суггесторов — измена, капитуляция перед сильными США (они могут разбомбить или арестовать!), убийство, ложь, подкуп, запугивание.

Поэтому я не верю в эволюцию вчерашних мародеров в русских патриотов и государственных подвижников. Хоть режьте меня — не верю! Не колите мне глаза примером коммунистов. Сталин мог стать великим императором из вчерашнего грабителя банков, а эти — не могут. Потому что Сталин добывал деньги для воплощения Идеи (неважно, какой), а они «вскрывали банк» лишь для себя.

Психология человекозверей в самом ярком виде возникла (вернее, воскресла) в уголовной среде и на «зонах». Именно поэтому уголовники так легко вписались в «элиту» РФ, а замашки «реформаторов» и олигархов так сблизились с лагерными. Вплоть до проникновения преступного жаргона в язык «государственных мужей» РФ. Лишенные идеи, которой можно служить даже ценой собственной жизни, в безжалостных и циничных человекозверей превратились и офицеры спецслужб. Поэтому РФ нельзя считать страной и государством. Нет, это — территория победивших бандерлогов. Никакой внятной политики, никаких национальных интересов у нее нет. Меня уже раздражают стенания аналитического сообщества по поводу неимения у власти какой-то стратегической программы или национальной идеологии. В РФ их просто не может существовать. По определению. Орде грабителей не нужна государственная идеология. Ну, а то, что в Беловежском ошметке воплощается в жизнь гитлеровская программа для оккупированных восточных земель, в открытую признавать им как-то не с руки.

Единственное, что влияет на бандерлога — это животный страх потерять свою жизнь. Именно поэтому они так трепещут перед американцами, способными казнить любого высокоточным оружием, хитрой «генетической бомбой», операцией всемогущих Сил специальных операций. Возводя себе дворцы, «новорусские» даже не думают защитить их современными системами ПВО. Они не могут создать современные Вооруженные силы.

Запада они смертельно боятся еще и потому, что власть человекозверей неустойчива. Она снискала лютую ненависть народа. Голем в постсоветских государствах сидит по большей части на пороховой бочке. И немудрено: он довел подданных до беспросветной нищеты. Почти везде рядовые граждане терпеть не могут официальные власти. В любой момент серьезные люди за рубежом могут вбросить в постсоветские «страны» сравнительно небольшие суммы денег и с помощью сетевых структур совершить «бархатную революцию», низвергнув правящие кланы и усадив на правление своего надежного ставленника. Так было в Грузии, Киргизии и на Украине. Страх перед такими перспективами делает россиянских «чужих» послушными заокеанской воле.

Глупо исследовать национальную принадлежность клеток Голема, чем занимаются иные «жидомасоноборцы» и «исконно-русские» патриоты. Человекозвери лишены национальности. Голем составляют выходцы из самых разных «языков» — и евреи, и полукровки, и горцы, и закавказцы, и славяне. КГБ СССР вообще избегал рекрутировать в свои ряды евреев. Но разве пришедшая к власти после Ельцина кагэбешная группировка в принципе изменила политику утилизации страны, начатую евреями-реформаторами в начале 90-х?

Я говорю это без лишних эмоций. Просто сия порода мешает жить и мне, и вам тоже. Ее нужно уничтожить во имя нашей жизни. Как мы оказались под властью примитивов? Помести современного человека в стаю человекообезьян — и он действительно попадет под власть более сильных физически и «безбашенных» монстров, несмотря на все знания в области физики, философии или ядерной энергии.

Голем, воцарившийся над нами — это сеть человекозверей, образовавшая сверхсущество с надчеловеческой психикой. Голем отравляет психосферу на всем пространстве погибшего СССР, низводя на нет такие понятия, как честь, совесть, героизм, принципы, любовь к Родине. Он старается показать: «Успешным и богатым сегодня может быть только двуногий с качествами бандерлога». Он пытается загипнотизировать нас, превратив в стадо экономических скотов с единственным идеалом — деньгами, добываемыми любой ценой. И вот одна моя юная собеседница говорит: «Ну и что, что господин Ч. — сволочь. Зато он хитрый и богатенький!»

Недавно оригинальнейший ум нашего времени, Юрий Мухин, написал книгу «Не надейся — не умрешь». Он уверен, что в первом Советском Союзе материально-техническая база для практического гуманизма-коммунизма в целом оказалось построенной.

Для полноценной человеческой жизни — для творческого труда, для достойного отдыха — Люди в СССР имели уже все. Не хватало только самих Людей, особенно остро их не хватало в аппарате ЦК КПСС и органах управления СССР. А без Людей гуманизм (или коммунизм) … невозможен, поэтому материально-техническая его база оказалась ненужной и с конца 80-х годов ХХ века была разворована. Общество Людей без Людей построить невозможно…»


Чтобы создать СССР-2, нельзя повторять ошибок первого Союза. А главным пороком оного было катастрофическое оскудение человеческого капитала. И СССР-2 должен стать империей Людей, а не низших существ о двух ногах.

Мухин считает, что на деле существа типа «хомо сапиенс» делятся на три разновидности. Первый и самый высший тип — Люди с большой буквы. Они живут ради общества, ради творчества и ради любой другой цели, которая в материальном плане им ничего не дает. Такие люди способны построить гуманистическое общество. (Здесь Люди Мухина почти то же самое, что пассионарии Гумилева, неоантропы Поршнева или даже людены братьев Стругацких). Этому высшему типу сапиенсов не нужны религиозные обряды, попы и церкви: Люди общаются с Небом напрямую. Им не нужна внешняя узда, чтобы быть добрыми и порядочными.

Второй тип сапиенсов — обыватели. Они не задумываются над смыслом жизни, но строго исповедуют принципы морали Людей. Они следуют за авторитетом. Вот им нужны и обряды, и жрецы, и церкви. В этом смысле обыватели Мухина — гармоники по Гумилеву.

Третью разновидность составляют самые мерзкие двуногие, живущие исключительно ради удовлетворения животных инстинктов: лени, алчности, похоти и трусости. (Субпассионарии Льва Гумилева). Мухин называет их «чижами», от ЧЖ — человекообразными животными. Впрочем, в этой книги мы также рассказываем о правящих в РФ бандерлогах, человекозверях.

Люди, конечно, тоже следуют своим инстинктам, но никогда не удовлетворяют их во вред другим. И гораздо большее удовлетворение Высшие получают от достижения Человеческих целей. Обыватель же сдерживает свои инстинкты сам лишь тогда, когда того требует мораль и «так поступают все». А чижи-животные удовлетворение инстинктов превращают в смысл и цель своих жизней.

До самого последнего времени, считает Ю.Мухин, народные массы СССР и других стран состояли из обывателей, придерживавшихся норм Человеческой морали. Одни — под влиянием религии, другие — под действием коммунистической морали. Однако обыватель слаб: не задумывается над смыслом жизни, не воспринимает сложных идей, а потому сливается в безликую массу. Ею можно манипулировать. Со времен Лебона (и Гитлера) выяснилось, что обыватель в состоянии принимать (или отвергать) только простые идеи и только целиком. Обыватель, уверенный в существовании Бога, станет ревностным верующим. Но убеди его, что Бога нет — и он толпой пойдет крушить храмы, убивать верующих. Все зависит от тех, кто управляет мыслями обывателей. Если вожди — Люди, то обыватель становится героем, способным на самопожертвование (такова природа героизма масс в Великую Отечественную). Если же обывателям навязать психологию чижей, то они пойдут на самые тупые и подлые поступки, даже во вред себе. Обывателя легко убедить в том, что высшее счастье — не работать, никому и ничему не служить, побольше жрать и трахаться, «для чего нужны деньги, а деньги не пахнут».

В общем, Мухин описал главные идеи той пропаганды, которая велась всей мощью горбачевских (а затем и ельцинских) СМИ в конце 90-х и начале 90-х годов. Идеи человекозверей овладели обывательскими толпами. И СССР-1 погиб под их ударами. Однако беда куда больше: сегодня во всем мире (и тут Мухин тоже узрел Голема!) власть переходит в руки человекозверей. Их губительная психология навязывается всему человечеству с помощью электронных СМИ и Голливуда. Начинается глобальная катастрофа человеческих обществ. Торжествует глобализация.

В Союзе после смерти Сталина госаппарат стал быстро заполоняться чижами. Правда, они сначала понимали, что им нужны работники и кормильцы, а потому убеждали обывателя следовать нормам Человеческой морали. Они отгораживали Союз от Запада информационным барьером. Но глупый чиж Горбачев барьер снял. «И мы увидели толпы «идущих вместе» обывателей, которые верят, что и им удастся «устроиться» в жизни и вкусить счастье чижа. Сегодня обыватель стремится стать чижом. Это смерть общества, но до сих пор в обществе нет организованной силы, которая бы воспрепятствовала коллективному самоубийству»…

Таким образом, катастрофа приобрела вселенский размах. В виде распространения идеологии глобального либерализма и потребительства. Она грозит всему человечеству, а не только несчастным русским. И чтобы спастись, нужно возвращаться к практическому гуманизму-коммунизму, сплачивая тех, кого Мухин называет Людьми, а Калашников — сверхновыми русскими или люденами.

«У мира нет выбора — либо гуманизм, либо смерть. Если в девятнадцатом веке коммунистическое движение основывалось для того, чтобы привести человечество в лучшее будущее, то сегодня гуманистическое движение основывается, чтобы предотвратить смерть человечества. Это движение «во благо» только во вторую очередь, в первую очередь — «во спасение»…», — считает Юрий Мухин.


Что делать? Уничтожить чижей физически, как предлагал Маркс? Он-то увидел паразитов только среди капиталистов. Но попытка истребить врагов рода человеческого по Марксу, предпринятая русскими коммунистами, провалилась. Гражданская война в 1918-1920 годах, как считает наш визави, велась Людьми и обывателями с обеих сторон за право чижей паразитировать. Белые чижи хотели жировать на частной собственности, присваивая средства производства. Красные чижи стремились паразитировать на государственном бюджете и обобществленной собственности. Люди и обыватели истребляли друг друга на полях сражений, а чижи «устраивались» в тылу. Потому картины тыла одинаково омерзительны и у красных, и у белых.

Сталинские репрессии 1937 года стали попыткой Людей очистить от чижей государственный аппарат. Однако чистка оказалось полумерой: ведь ее вели все те же чижи, отчего погибло и пострадало слишком много Людей и обывателей. Не прошла попытка предотвратить разложение обывателя чижами с помощью жесткой цензуры в СМИ. Пропаганда человекозверей уходит в курилки, на кухни и пьяные компании. Более того, чижи умеют устраиваться в СМИ, как это случилось в СССР. И нести свои идеи в завуалированной форме.

В свете сказанного вам тем более понятно, что Беловежская Россия — страна чижей. И долго существовать она не может по определению. Чижи уничтожили производительную экономику и разложили великороссов. Лень, безответственность, трусость, потеря национальной солидарности, полная моральная деградация, желание загребать бабки, не трудясь — все это нынешняя РФ. Спасать эту страну-уродец нельзя. Это бесполезно. Дело в развале инфраструктуры. В конце концов, можно построить новые энергостанции и магистрали. Дело даже не в вымирании нации им сокращении численности граждан РФ. Были времена, по замечанию видного теоретика национал-капитализма Александра Савостьянова, когда русские держали куда большую территорию, не достигая и сотни миллионов по населению. Нет, дело именно в качестве людей, вернее — в его потере. Психология мародеров и чижей убила русского обывателя. Чижи-трофейщики составили знать РФ, Украины и других постсоветских «государств». И в Белоруссии их полно, просто Лукашенко их в ежовых рукавицах держит. Пока держит…

Нужно создавать на месте постоветского вонючего болота новую страну. Я называю ее СССР-2 или Неоимперией. Или Сверхновой Россией.

Нельзя уповать на церковь и повальное воцерковление русских. В силу того, что в высшей иерархии РПЦ полно своих чижиков-пыжиков. Я не верю чекистам: на поверку они также оказались зараженными «СПИДом» потребительства и человекозверства. Нет, нам нужно действовать самим.

Создавая Неоимперию, мы должны дать бой всему мировому сообществу человекозверей. Сражаясь за себя и создавая страну, где господствующим отрядом станут Люди, мы уничтожаем зло в планетарном масштабе!

Мы, читатель, стали первым в мире народом, попавшим под власть такого Голема. Бесспорно, Голем — явление глобальное. Сообщества мародеров сформировались в США и Европе, в Азии и Латинской Америке. Но нигде они не стали разваливать собственные страны, превращая их в падаль, в добычу. А вот наши «добыватели трофеев» совершили убийство Великой России (СССР) недрогнувшей рукой. РФ превратилась в территорию победившего варварства. Как это ни страшно и ни унизительно, но мы единственными в мире обладаем опытом жизни и борьбы под игом Голема.

Примитивность психологии организмов, создающих Голем — это одна из объективных предпосылок нашей возможной Победы над чудовищем!

Кто должен истребить «новых русских»? Неоантроп, сверхновый русский. Новая ступень эволюции человека. Как там у Маркеева?

«…Выжить в условиях общества, которое хуже стаи волков, можно было, либо лучше всех ползая на брюхе перед сильными, либо став сильным, сбросив с себя оковы страха и чуждого внушения. Так появились неоантропы — «новые люди». Они способны к абстрактному мышлению и созданию убедительных образов не хуже, чем самые изощренные профессиональные и прирожденные суггесторы (способные внушать). Их воля не уступает бешеной жажде агрессора. Но она — не разрушающая, а созидающая сила. Сила, направленная на обретение и удержание баланса жизни, а не на организацию вечных встрясок и потрясений, до которых так охочи все правители.

С момента появления прослойки неоантропов расколотый вид хомо сапиенс обрел шаткое равновесие. Треугольник «хищник-суггестор-жертва» обрел балансир в лице четвертого элемента системы, — речь идет о тех, кто знает законы жизни, но не живет по ним, ощущая всю их противоестественность…»


Вот еще один ключ к победе. Надо стать высшими людьми, чтобы покончить с Големом.

Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх